Теперь я её хочууууууу!!!PAHACH сказал(а):http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=645
побольше фоток! поконкретнее$ HELSING $ сказал(а):Вот что плучилось. Всё готово к покраске!!!
Почти как у меня!!!$ HELSING $ сказал(а):Вот что плучилось. Всё готово к покраске!!!
ЗАЧЕТ!
Только лучшеЦефирбан сказал(а):Почти как у меня!!!$ HELSING $ сказал(а):Вот что плучилось. Всё готово к покраске!!!
ЗАЧЕТ!
Ну это без сомнения!!!$ HELSING $ сказал(а):Только лучшеЦефирбан сказал(а):Почти как у меня!!!$ HELSING $ сказал(а):Вот что плучилось. Всё готово к покраске!!!
ЗАЧЕТ!
В общем под рукой был электро лобзик, шуроповёрт, палатно по металу, кусачки и пасатижы....t0ha сказал(а):как сзади крепил фотки под наклоном итп ... охото поглядеть все -)
Слушай Андрей, какой восхитительный диван у тебя стоит скажи где брал, я себе тоже такой возьму, капец как понравился$ HELSING $ сказал(а):Мара, специально для тебя
А я мля, может на Билайн работаю, и откат получаю за то что мне звонятPAHACH сказал(а):вот из-за таких как Мара деньги на телефоне и заканчиваются,а он гад даже не перезванивает!
Нет, смотри чтобы не совсем высохла, палец прилипать перестанет, так лаком дуй сразу$ HELSING $ сказал(а):А лаком когда покрывать нужно, когда совсем высохнет?
нееееееееееееееее! сразу надо!!!!!!!!!$ HELSING $ сказал(а):Красил на балконе решотку, чуть не здох от вони химикатов......и краска что то так плохо ложилась....
А лаком когда покрывать нужно, когда совсем высохнет?
Ты щас насоветуешь блинPAHACH сказал(а):нееееееееееееееее! сразу надо!!!!!!!!!
братишка не забывай что я красил сам свой бамперМарат. сказал(а):Ты щас насоветуешь блинPAHACH сказал(а):нееееееееееееееее! сразу надо!!!!!!!!!
.....и про формулу которую на химии проходили,да?Марат. сказал(а):Не забывай про технологию
Это тоже пригодитьсяPAHACH сказал(а):....и про формулу которую на химии проходили,да?