SecorD сказал(а):а то что его пары ядовитые фигня? или тебе пох?
Смертельная доза бензина тоже 50мл, но я не вижу кучи трупов на АЗС. Также и пары бензина являются ядовитыми.Внимание: метанол является ядом. Он представляет собой бесцветную жидкость с температурой кипения 65°С, имеет запах, подобный запаху обычного питьевого спирта, и смешивается во всех отношениях с водой и многими органическими жидкостями. Помните о том, что 50 миллилитров выпитого метанола смертельны, в меньших количествах отравление продуктами распада метанола вызывает потерю зрения!
Этот дядька брат мой старший.Valentin\0 сказал(а):колодки отдал , дядька на мантерике приехал забрал
noodle
Noodle сказал(а):Этот дядька брат мой старший.Valentin\0 сказал(а):колодки отдал , дядька на мантерике приехал забрал
noodle
Спасибо за колодочки.
Все нормально будет, буду их уже в среду или четверг ставить.
AZM сказал(а):Илюха, с днюхой тебя!
Не болей!
сыну на ДР решил собрать... а то бедный мучается... игрушки не тянет старый комп...ДядяВова сказал(а):Ага! На старости лет поиграцо захотелось? =)
консалт....какой такой консанлт, слушай ныкогда не слышал такой даRustik сказал(а):AZM сказал(а):Илюха, с днюхой тебя!
Не болей!
AZM, как там мой консалт поживает? Не пора ли ему на родину?![]()
Старый могу продать тебе со скидкой)))ДядяВова сказал(а):Ааа! Я тоже хочу комп собрать жене на работу для бухгалтера.. чо-нить простое.. а-то их нынешний комп не тянет это долбаное СОНО..
SecorD сказал(а):Спасибо за поздравления!
Народ у кого нибудь есть возможность комплектующие по диллерским ценам вытащить...ну в общем ниже рыночных... комп хочу собрать...
Чувак, там стоит мой старый бывший комп, так что шило на мылоSecorD сказал(а):Старый могу продать тебе со скидкой)))ДядяВова сказал(а):Ааа! Я тоже хочу комп собрать жене на работу для бухгалтера.. чо-нить простое.. а-то их нынешний комп не тянет это долбаное СОНО..
Нормуль! ГТА4 запустицо!SecorD сказал(а):СPU Intel Сore i5-2400, 3.1 GHz (Sandy Bridge, 3.4), 4C/4T, 6 MB L3, IG850, Socket 1155, oem
Cooler DeepCool, for Socket 1155, Theta 16, 95W, Al+Cu, 9cm fan, 1800rpm, 32.12CFM, 3pin
DIMM DDR3 4 GB kit <PC3-10666/1333MHz> Team Elite, TED34GM1333HC9DC01, (2x2GB), CL9, major, box
DIMM DDR3 4 GB kit <PC3-10666/1333MHz> Team Elite, TED34GM1333HC9DC01, (2x2GB), CL9, major, box
VGA PCI Express, 2 GB, Palit, nVidia GeForce GT440/DVI/HDMI/CRT,[NEAT4400HD41], sDDR3/128bit
HDD SATA 500 GB Seagate Barracuda 7200.12, ST500DM002, 7200rpm, 16Mb cache, SATA 6 Gb/s
MB Socket1155, MATX, iB75 (VGA+DVI,SB,GNIC), ASUS P8B75-M LX/SI, 2DDR3, PCIx16, PCI, 2PCIex1, oem
DVD±R/RW,±R9, CD-R/RW, LiteOn, iHAS122-18 CU, SATA, black, oem
Power supply ATX, Delux DLW-550PA, 550W APFC, 12cm fan, 20+4pin, 2*6+2pin, 6 SATA
как считаете для игрушек пойдет?
Корейцы - красавчеги! Я у них все время закупаюсь роутерами да оперативкойValentin\0 сказал(а):...мун компьютерс что ли , там корейцы