SecorD сказал(а):
DVD±R/RW,±R9, CD-R/RW, LiteOn, iHAS122-18 CU, SATA, black, oem
ЛайтОны - гамно дивидюки (
Когда он пишет на своей максимальной скорости - системник от вибрации может ускакать в соседнюю команту.. а еще он во время записи создает ураганные ветры внутри себя, аж из щелей дует так, что простудиться можно..

Valentin\0 сказал(а):
надеюсь все подойдет !)
по каталогу твои
если у тебя точно как 40ка только авалон
Вот такой вот у меня.

Всем привет цефироводы. У меня есть к вам вопрос, может кто поможет, Cefiro eximo g 2.5 1995. Проблема с коробкой или еще с чем. Дело в том что машина не набирает после 40км скорость, обороты растут, движок орет, но машина не ускоряется, как стоит так и стоит. Если топануть со старта то машина без проблем набирает до 80км. В чем может быть проблема? Коробка? Фрикционы? Соленойды? Или может кто подсказать сто в Алмате где можно провести норм. диагностику?

Sanzhick89 сказал(а):
Всем привет цефироводы. У меня есть к вам вопрос, может кто поможет, Cefiro eximo g 2.5 1995. Проблема с коробкой или еще с чем. Дело в том что машина не набирает после 40км скорость, обороты растут, движок орет, но машина не ускоряется, как стоит так и стоит. Если топануть со старта то машина без проблем набирает до 80км. В чем может быть проблема? Коробка? Фрикционы? Соленойды? Или может кто подсказать сто в Алмате где можно провести норм. диагностику?
Сделай сначала самодиагностику, на сайте есть мануал..
Будем надеяться, что это фигня.. похоже на то, что крякнул датчик скорости VSS, коробка работает в аварийном режиме.. самодиагностика покажет ошибку, кажись 34..

ДядяВова сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
Сделай сначала самодиагностику, на сайте есть мануал..
Будем надеяться, что это фигня.. похоже на то, что крякнул датчик скорости VSS, коробка работает в аварийном режиме.. самодиагностика покажет ошибку, кажись 34..

Самодиагностику акпп делал, ошибок не показал. 10 коротких вспышек где переключатель Power. Кстати, до поломки еще заметил такое, при заведении, тот ж Power моргал 2-3 раза. И сейчас есть такое. Может проморгать может просто загореться на 2-3 сек и отключиться. Эт норм?

ну у меня тож маргает раза 3 , но не горит потом

Если загорелся и потом потух это норм, а если моргает то ошибка значит какая-то. Вроде так. По идее самодиагностика должна её показать. Общую самодиагностику тоже сделай

Rustik сказал(а):
Если загорелся и потом потух это норм, а если моргает то ошибка значит какая-то. Вроде так. По идее самодиагностика должна её показать. Общую самодиагностику тоже сделай
Вечером попробую сделать.

Блин, уже не знаю что делать. 2 неделю машина стоит во дворе. Боюсь ездить. в СТО говорят менять коробас =(((

Sanzhick89 сказал(а):
Rustik сказал(а):
Вечером попробую сделать.

Блин, уже не знаю что делать. 2 неделю машина стоит во дворе. Боюсь ездить. в СТО говорят менять коробас =(((
Скорее всего коробке пинда пришла...
Я менял коробас, в сто штук встало все вместе.
Вот снежище у нас тут валит, пипец...

БабаМаша сказал(а):
Вот снежище у нас тут валит, пипец...
Фото в студию, астанчанин ;) В дрифт еще не уходил на ракете?

Rustik сказал(а):
AZM сказал(а):
Илюха, с днюхой тебя!
Не болей!

AZM, как там мой консалт поживает? Не пора ли ему на родину? :)
Рустик, здарова!
Консалт живой и невредимый) я тебе на выходных его верну, ок?
Так и не победил пока этот переходник USB-COM мать его (((
Пацаны, у кого нить есть нормально работающий переходник на вин7х64?

Рам, выйди в гугель, тут один парнишка цефирами интересуется ) 7500 говоришь )

рама фотки обещал , я все жду жду

своим показать хотел

Valentin\0 сказал(а):
рама фотки обещал , я все жду жду

своим показать хотел
так на колесах уже его объява давно же весит епт :LOL: Только там ищи по поиску "8000" :LOL:

Етитьна мать..
На колесах 115 Ярисов в Алмате ))
Когда я покупал в прошлом году - выбирал из 19-ти )))

AZM сказал(а):
Рустик, здарова!
Консалт живой и невредимый) я тебе на выходных его верну, ок?
Так и не победил пока этот переходник USB-COM мать его (((
Пацаны, у кого нить есть нормально работающий переходник на вин7х64?

Ок.
Гиблое это дело, я 2 нашёл и ни на одном толком не заработал.
Ищи ноут с ком-портом

Всем салам посоны!
Илюха, подкинь малёхо, и поставь хард на терабайт, да и видюху желательно 460-ю взять, а так всё ок!
Блин посоны, будьте предельно внимательны на дороге за рулём и пешком.
Родственника машина сбила на пешеходке, две недели в коме пролежал, и не вышел из неё..

На тачку для своих скину ниже чем 7500.

Друзья, может кто подскажет где у нас в Алмате можно продиогностировать АКПП? где это делают с совестью?

Sanzhick89 сказал(а):
Друзья, может кто подскажет где у нас в Алмате можно продиогностировать АКПП? где это делают с совестью?
район мехпоселка, едешь вниз по сейфулина, на кольце в мехпоселке направо (улица называется ленинская смена), справой стороны прям на углу будет оружейный магазин, после него дорога плавно уходит на лево, на этом плавном повароте с левой стороны будет СТО, тебе туда.
много очень хороших отзывов слышал о них. сам не обращался