ЛайтОны - гамно дивидюки (SecorD сказал(а):DVD±R/RW,±R9, CD-R/RW, LiteOn, iHAS122-18 CU, SATA, black, oem
Сделай сначала самодиагностику, на сайте есть мануал..Sanzhick89 сказал(а):Всем привет цефироводы. У меня есть к вам вопрос, может кто поможет, Cefiro eximo g 2.5 1995. Проблема с коробкой или еще с чем. Дело в том что машина не набирает после 40км скорость, обороты растут, движок орет, но машина не ускоряется, как стоит так и стоит. Если топануть со старта то машина без проблем набирает до 80км. В чем может быть проблема? Коробка? Фрикционы? Соленойды? Или может кто подсказать сто в Алмате где можно провести норм. диагностику?
ДядяВова сказал(а):Сделай сначала самодиагностику, на сайте есть мануал..Sanzhick89 сказал(а):Всем привет цефироводы. У меня есть к вам вопрос, может кто поможет, Cefiro eximo g 2.5 1995. Проблема с коробкой или еще с чем. Дело в том что машина не набирает после 40км скорость, обороты растут, движок орет, но машина не ускоряется, как стоит так и стоит. Если топануть со старта то машина без проблем набирает до 80км. В чем может быть проблема? Коробка? Фрикционы? Соленойды? Или может кто подсказать сто в Алмате где можно провести норм. диагностику?
Будем надеяться, что это фигня.. похоже на то, что крякнул датчик скорости VSS, коробка работает в аварийном режиме.. самодиагностика покажет ошибку, кажись 34..
Вечером попробую сделать.Rustik сказал(а):Если загорелся и потом потух это норм, а если моргает то ошибка значит какая-то. Вроде так. По идее самодиагностика должна её показать. Общую самодиагностику тоже сделай
Скорее всего коробке пинда пришла...Sanzhick89 сказал(а):Вечером попробую сделать.Rustik сказал(а):Если загорелся и потом потух это норм, а если моргает то ошибка значит какая-то. Вроде так. По идее самодиагностика должна её показать. Общую самодиагностику тоже сделай
Блин, уже не знаю что делать. 2 неделю машина стоит во дворе. Боюсь ездить. в СТО говорят менять коробас =(((
Фото в студию, астанчанинБабаМаша сказал(а):Вот снежище у нас тут валит, пипец...
Рустик, здарова!Rustik сказал(а):AZM сказал(а):Илюха, с днюхой тебя!
Не болей!
AZM, как там мой консалт поживает? Не пора ли ему на родину?![]()
так на колесах уже его объява давно же весит ептValentin\0 сказал(а):рама фотки обещал , я все жду жду
своим показать хотел
_ZVEZDEC_ сказал(а):так на колесах уже его объява давно же весит ептValentin\0 сказал(а):рама фотки обещал , я все жду жду
своим показать хотелТолько там ищи по поиску "8000"
![]()
AZM сказал(а):Рустик, здарова!
Консалт живой и невредимый) я тебе на выходных его верну, ок?
Так и не победил пока этот переходник USB-COM мать его (((
Пацаны, у кого нить есть нормально работающий переходник на вин7х64?
район мехпоселка, едешь вниз по сейфулина, на кольце в мехпоселке направо (улица называется ленинская смена), справой стороны прям на углу будет оружейный магазин, после него дорога плавно уходит на лево, на этом плавном повароте с левой стороны будет СТО, тебе туда.Sanzhick89 сказал(а):Друзья, может кто подскажет где у нас в Алмате можно продиогностировать АКПП? где это делают с совестью?