ДядяВова сказал(а):
Етитьна мать..
На колесах 115 Ярисов в Алмате ))
Когда я покупал в прошлом году - выбирал из 19-ти )))
И при том можно спокойно за 15 штук найти зелени

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Етитьна мать..
На колесах 115 Ярисов в Алмате ))
Когда я покупал в прошлом году - выбирал из 19-ти )))
И при том можно спокойно за 15 штук найти зелени
Угу! В принципе по цене они не выросли.. ну может чуток..

LKRM сказал(а):
Всем салам посоны!
Илюха, подкинь малёхо, и поставь хард на терабайт, да и видюху желательно 460-ю взять, а так всё ок!
Блин посоны, будьте предельно внимательны на дороге за рулём и пешком.
Родственника машина сбила на пешеходке, две недели в коме пролежал, и не вышел из неё..

На тачку для своих скину ниже чем 7500.
460 идет GTX и в магазинах у нас идут только 1 Gb а ценник около 30 тыс... против 10 тыс... я понимаю что там 256 bit но мля я думаю 128 тоже хватит для игр...

рама , чо звонки хоть есть ?

блин, 128 бит шина памяти была крутой в 2004 году.Это ж тормоз будет. Лучше возьми сразу с нормальной картой.
Насчет машины звонят, трое приезжали уже, завтра еще двое собираются.

LKRM сказал(а):
блин, 128 бит шина памяти была крутой в 2004 году.Это ж тормоз будет. Лучше возьми сразу с нормальной картой.
Насчет машины звонят, трое приезжали уже, завтра еще двое собираются.
что то я не готов выкладывать 28 тыс... за видюху... исходя из твоего подхода... ну его нах цефиры и максимы в 32 кузове были крутыми в 1995-1998 годах... а сейчас лучше тиану или нах... буишь тормозить))) ;) шучу...
просто реально пимпец дорого около 30 тыс за видюху....

Всем привет. На работе теперь форум не открывается. Выхожу редко из дома.
Илюха, куда тебе эта ракета? Ты не найдешь игруху, которая загрузит этот проц! Если не жалко денег, то бери, штука хорошая. А так можно поурезать.
Куда 8 гигов оперативы? У тебя моник какой будет для него?
Видяху лучше возьми поменьше, да побыстрее, не гонись за гигабайтами, лучше биты и ддр5!
ДВД на первое время пойдет. Ими вообще сейчас почти не пользуешься сплошные флехи, ну и так винду поставить.
А жесткий посоветовал бы SSD маленький гигов на 80 под ОС. Стартует мгновенно! А 500 под архив пойдет.

Брал я както GT 260 c 448bit ddr3 и 896Mb на борту - самолет. У неё два вентилятора здоровенных не в каждый корпус влезет. Мой бп не потянул ее.
Но стоила около 10 тык.

но правда у 260 только Direct 10. Кстати можешь прикупить две видяхи и влепить их вместе, вот тут будет дури и не дорого!

Да, этот спец по коробасам реально знающий.
Двое знакомых ездили к нему, обоим всё сделал

Среданах
С тусойнах!
Мож будунах

Стусойнах!

Млять, замена фильтров не помогла, машина также периодически дергается при наборе газа или в нагрузку, подозрения уже идут на бензонасос.... :devilish:

Еще вопрос, кто где знает чтобы титанки прокатывали хорошо и по приемлемой цене в городе, сестра вчера диск похерила в яме и резину?

Sanzhick89 сказал(а):
Всем привет цефироводы. У меня есть к вам вопрос, может кто поможет, Cefiro eximo g 2.5 1995. Проблема с коробкой или еще с чем. Дело в том что машина не набирает после 40км скорость, обороты растут, движок орет, но машина не ускоряется, как стоит так и стоит. Если топануть со старта то машина без проблем набирает до 80км. В чем может быть проблема? Коробка? Фрикционы? Соленойды? Или может кто подсказать сто в Алмате где можно провести норм. диагностику?

Вчера сделал самодиагностику общею и АКПП, машинка никакую ошибку не выдала! =( что делать??? :geek:

Илюха, нах тебе тратить деньги на видюху?
Переходи на настольные игры, самая крутая 3D графика без всяких ускорителей!

Newlik сказал(а):
Всем привет. На работе теперь форум не открывается. Выхожу редко из дома.
Илюха, куда тебе эта ракета? Ты не найдешь игруху, которая загрузит этот проц! Если не жалко денег, то бери, штука хорошая. А так можно поурезать.
Куда 8 гигов оперативы? У тебя моник какой будет для него?
Видяху лучше возьми поменьше, да побыстрее, не гонись за гигабайтами, лучше биты и ддр5!
ДВД на первое время пойдет. Ими вообще сейчас почти не пользуешься сплошные флехи, ну и так винду поставить.
А жесткий посоветовал бы SSD маленький гигов на 80 под ОС. Стартует мгновенно! А 500 под архив пойдет.

Брал я както GT 260 c 448bit ddr3 и 896Mb на борту - самолет. У неё два вентилятора здоровенных не в каждый корпус влезет. Мой бп не потянул ее.
Но стоила около 10 тык.
проц что именно тогда i3?
по поводу озу буду брать 4 gb, ну а там если понадобится, то докуплю...пока 4
по поводу жесткого... буит стоять 500g со скоростью 6Gb... на материнке всего один порт под 6gb остальные по 3gb...
кстати вся эта хрень по цене выходит в 73000...) а когда то по 1000$ за средние системники отдавали...

а как на счет такой видюхи?! Gigabyte GV-N550WF2-1GI <1Gb/192Bit, 6GDDR5, GTX 550 Ti, 970MHz, 1940MHz, SP192, DVI-I, D-Sub, HDMI> - 20000тг.

остальное все переваливает за 30тыс. и выше...

из i3 есть такой выбор
СPU Intel Сore i3-2100, 3.1 GHz (Sandy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2000/850, 65W, S 1155, oem - 17 888
СPU Intel Сore i3-2120, 3.3 GHz (Sandy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2000/850, 65W, S 1155, oem - 17 975
СPU Intel Сore i3-2130, 3.4 GHz (Sandy Bridge, 5GT/s), 2C/4T, 3 MB L3, IG850, Socket 1155, oem - 19 566
СPU Intel Сore i3-3220, 3.3 GHz (Ivy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2500/650, 55W, S 1155, oem - 20 091
СPU Intel Сore i3-3240, 3.4 GHz (Ivy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2500/650, 55W, S 1155, oem - 21 991