баласт чтоли??Valentin\0 сказал(а):нет почему забили ?
а завтро во сколько ? если чо я могу подьехать ну только завтро
и я немного безполезен
ничо не знаю и колено болит)
Не, металлSecorD сказал(а):пимпец замок тяжелый...чугунный что ли?!
ну спасибо!...Славян сказал(а):Не, металлSecorD сказал(а):пимпец замок тяжелый...чугунный что ли?!
Эт я еще отговорил 540 кг клея не передавать через тебя![]()
За глаза мини боссом называют в Астане, а так наш замерщик/монтажникSecorD сказал(а):ну спасибо!...
а кто такой этот Аркадий?!
клево у вас замерщики/монтажники зарабатывают... а ж на прадиках катаются...Славян сказал(а):За глаза мини боссом называют в Астане, а так наш замерщик/монтажникSecorD сказал(а):ну спасибо!...
а кто такой этот Аркадий?!
Он последние деньки докатывает на этом старье. Через недельку новехонький аутбак прийдет, в полном фарше.SecorD сказал(а):клево у вас замерщики/монтажники зарабатывают... а ж на прадиках катаются...
буду брать,только не могу определить кто их заберет. Ержик без тачки. Не далеко живет сестра моя. Наверное она заберет.Valentin\0 сказал(а):чо там бека на авалона своего будет брать колодки не ?
Noodle сказал(а):буду брать,только не могу определить кто их заберет. Ержик без тачки. Не далеко живет сестра моя. Наверное она заберет.Valentin\0 сказал(а):чо там бека на авалона своего будет брать колодки не ?
bigbo777 сказал(а):Парни не ужели не кому не нужны Накладочки... Новые..http://kolesa.kz/a/show/8544238