стоит с позапрошлого года)))ДядяВова сказал(а):А балансировку сделал?SecorD сказал(а):сам буду переобываться... колеса поменяю... буду снова на металле кататься)
да уже все разбаллансировалосяSecorD сказал(а):стоит с позапрошлого года)))ДядяВова сказал(а):А балансировку сделал?SecorD сказал(а):сам буду переобываться... колеса поменяю... буду снова на металле кататься)![]()
неть все грузике стоят на своих местах...ДядяВова сказал(а):да уже все разбаллансировалося![]()
грузики то стоят, а резина изнашивается, неравномерный износ на лицоSecorD сказал(а):неть все грузике стоят на своих местах...ДядяВова сказал(а):да уже все разбаллансировалося![]()
лучше скажите что мне делать... у меня из 4-х колес одно с минимальным износосм... в итоге получается 2 колеса приблезительно на 80 % изношены... 1 на 50% и одно 30% .... цуко незнаю как те что менее изношены уровнять и поставить на перед...![]()
мне либо менять все либо так же кататься... резина у меня не стандартная 205-70-15... на следующий год буду новый комплект брать...ДядяВова сказал(а):грузики то стоят, а резина изнашивается, неравномерный износ на лицоSecorD сказал(а):неть все грузике стоят на своих местах...ДядяВова сказал(а):да уже все разбаллансировалося![]()
лучше скажите что мне делать... у меня из 4-х колес одно с минимальным износосм... в итоге получается 2 колеса приблезительно на 80 % изношены... 1 на 50% и одно 30% .... цуко незнаю как те что менее изношены уровнять и поставить на перед...![]()
80% - это жесткач, а не износ, Илюха (( я б такие ваще не поставил.. купил бы пару новых на перед, а назад перекинул бы изношенные на 50% и 30% .
да без проблем ... только нужно будет к тому времени уточнить кто и где брал, а то в инете народ разделяется... кто то говорит, что брал на 50-60 % дешевле кто то говорит что цены такие же и кое как нашили на 30 % дешевле... причем что там что там новье...в общем для начало нужно будет проштудировать рынок... а птом ехать... я не верю что при их ВТО цены такие же как у нас... ну не реально это... по любому в основной массе должно быть дешевле...Newlik сказал(а):Илюх, я с тобой. Мне летка нужна будет 215/55/16 ну или 215/60.
У меня в гараже не свалки резины, а две железки 15 с шипами и 4 балона липы на 16. И езжу на 16 лете.
Кстати, думаю зимой искать летнюю. Будет дешевле. Так купил 4 липы по 4000 за балон 215/60/16 с протектором около 4-5 мм.
Резина точно на 15?Valentin\0 сказал(а):хорошая цена за резину так то
ну это ты про бушку... я про новую резины...бушка то там ваще за 350-400 $ мона диски с резиной взять 16,17 практические любые...Noodle сказал(а):Я брал резину в Бишкеке комплект "17 за 12000 тг + 1000 тг шиномонтаж. В сравнение в алмате на тот момент комплект стоил 30000 тг.
Я тупо поехал туда по делам, потом заехал на Кудайберген, выбрал резину поставил, два ушатанных выкинул, два оставил прозапас и поехал в Алмату.
http://news.mail.ru/society/10778712/?frommail=1 гламурная юрта от америкосов.
diesel.elcat.kg киргизский форум
Спроси есть ли на Ярысы колодки ))Valentin\0 сказал(а):женька просил колодки нибк купить фиолетовые у друга моего ,
ДядяВова сказал(а):Спроси есть ли на Ярысы колодки ))Valentin\0 сказал(а):женька просил колодки нибк купить фиолетовые у друга моего ,
10.2008 г 1.5 литра..