а так , я тоже подумывать начал , поехать чтоли резину пока перекинуть на 15 с летней на зимнюю чтоб потом не переплачивать

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
сам буду переобываться... колеса поменяю... буду снова на металле кататься)
А балансировку сделал?
стоит с позапрошлого года))) ;)
да уже все разбаллансировалося ;)

ДядяВова сказал(а):
неть все грузике стоят на своих местах...
лучше скажите что мне делать... у меня из 4-х колес одно с минимальным износосм... в итоге получается 2 колеса приблезительно на 80 % изношены... 1 на 50% и одно 30% .... цуко незнаю как те что менее изношены уровнять и поставить на перед... :(

Цефиру переобул, жена настояла, а Ская даже не думаю пока.

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
лучше скажите что мне делать... у меня из 4-х колес одно с минимальным износосм... в итоге получается 2 колеса приблезительно на 80 % изношены... 1 на 50% и одно 30% .... цуко незнаю как те что менее изношены уровнять и поставить на перед... :(
грузики то стоят, а резина изнашивается, неравномерный износ на лицо :)
80% - это жесткач, а не износ, Илюха (( я б такие ваще не поставил.. купил бы пару новых на перед, а назад перекинул бы изношенные на 50% и 30% .

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
грузики то стоят, а резина изнашивается, неравномерный износ на лицо :)
80% - это жесткач, а не износ, Илюха (( я б такие ваще не поставил.. купил бы пару новых на перед, а назад перекинул бы изношенные на 50% и 30% .
мне либо менять все либо так же кататься... резина у меня не стандартная 205-70-15... на следующий год буду новый комплект брать...
не равномерный износ это досталось от предыдущего хозяина резины...

Ну с передним приводом проще ведь.. Я на Кефирку ставил каждый год новые на перед, а с переда назад перекидывал..
На Зюбаре пришлось полнокомплектно затовариться разочек )

после вашего нытья про цены на резину... я решил что буду брать резину в бишкеке... в следующем году

Илюх, я с тобой. Мне летка нужна будет 215/55/16 ну или 215/60.
У меня в гараже не свалки резины, а две железки 15 с шипами и 4 балона липы на 16. И езжу на 16 лете.
Кстати, думаю зимой искать летнюю. Будет дешевле. Так купил 4 липы по 4000 за балон 215/60/16 с протектором около 4-5 мм.

хорошая цена за резину так то

Newlik сказал(а):
Илюх, я с тобой. Мне летка нужна будет 215/55/16 ну или 215/60.
У меня в гараже не свалки резины, а две железки 15 с шипами и 4 балона липы на 16. И езжу на 16 лете.
Кстати, думаю зимой искать летнюю. Будет дешевле. Так купил 4 липы по 4000 за балон 215/60/16 с протектором около 4-5 мм.
да без проблем ... только нужно будет к тому времени уточнить кто и где брал, а то в инете народ разделяется... кто то говорит, что брал на 50-60 % дешевле кто то говорит что цены такие же и кое как нашили на 30 % дешевле... причем что там что там новье...в общем для начало нужно будет проштудировать рынок... а птом ехать... я не верю что при их ВТО цены такие же как у нас... ну не реально это... по любому в основной массе должно быть дешевле...

Valentin\0 сказал(а):
хорошая цена за резину так то
Резина точно на 15?

Где то был форум киргизский самый популярный, надо там глянуть для начала. Ну и вообще вроде как полгода еще впереди.

Я брал резину в Бишкеке комплект "17 за 12000 тг + 1000 тг шиномонтаж. В сравнение в алмате на тот момент комплект стоил 30000 тг.
Я тупо поехал туда по делам, потом заехал на Кудайберген, выбрал резину поставил, два ушатанных выкинул, два оставил прозапас и поехал в Алмату.

http://news.mail.ru/society/10778712/?frommail=1 гламурная юрта от америкосов.

diesel.elcat.kg киргизский форум

я бы себе забрал , у меня точно такая же стоит (на 15)
только я же 17 купил , планировал у дядьки забрать ее и себе на мои 15шки воткнуть на лето
выходные поеду туда , сфотографирую

Noodle сказал(а):
Я брал резину в Бишкеке комплект "17 за 12000 тг + 1000 тг шиномонтаж. В сравнение в алмате на тот момент комплект стоил 30000 тг.
Я тупо поехал туда по делам, потом заехал на Кудайберген, выбрал резину поставил, два ушатанных выкинул, два оставил прозапас и поехал в Алмату.

http://news.mail.ru/society/10778712/?frommail=1 гламурная юрта от америкосов.

diesel.elcat.kg киргизский форум
ну это ты про бушку... я про новую резины...бушка то там ваще за 350-400 $ мона диски с резиной взять 16,17 практические любые...

женька просил колодки нибк купить фиолетовые у друга моего ,

только женьке нужны ?
просто позвоню привезут мне их
чтоб потом не ездить за ними по несколько раз
цена 4700
еще есть ремни и тд

насчет бешкекских дисков и тд

знакомый со старой площади поехал в бишкек за 70000 купил 17е с резиной вообще как будто не езженой
и резину на 15 по 8000 на зиму ,

НО говорит надо знать где там брать , есть места где алматинские цены , а есть типо нормальные

вообще стоит оно того кататься так ?
вон резина максис тоже вроде нормальная
или кто в китае если есть , там можно нормальный "близак" купить думаю

Valentin\0 сказал(а):
Спроси есть ли на Ярысы колодки ))
10.2008 г 1.5 литра..

ДядяВова сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
Спроси есть ли на Ярысы колодки ))
10.2008 г 1.5 литра..