ну это не к спеху, ты не забирай у него, просто узнай плиз, я сирано седня нибунахValentin\0 сказал(а):ДядяВова сказал(а):Спроси есть ли на Ярысы колодки ))Valentin\0 сказал(а):женька просил колодки нибк купить фиолетовые у друга моего ,
10.2008 г 1.5 литра..
сказал щас занят чуть , как освободится перезвонит
но у него есть точно
Нна ярисы скидка цефиро клуба не распространяется и если они и будут то цена будет около 7000 причем за черные)))ДядяВова сказал(а):Спроси есть ли на Ярысы колодки ))Valentin\0 сказал(а):женька просил колодки нибк купить фиолетовые у друга моего ,
10.2008 г 1.5 литра..
Зато на Ярисы скидка на заправкенах! ниипетSecorD сказал(а):Нна ярисы скидка цефиро клуба не распространяется и если они и будут то цена будет около 7000 причем за черные)))![]()
6500 - чудесно! а это перед или зад? или оба?Valentin\0 сказал(а):nibk 6500
испанские 5500 (говорит тоже хорошие ) (фирму сказал не расслышал я )
говорит если хотите пройдитесь по карсити сами или по баянаулу , мб найдете , но по 7500 на яриса нибк
Ты ващпе добрый малый.. как тебя земля носит =)SecorD сказал(а):гы... даж случайто скидку тебе сделал... оказыца 7500)))
100 пудов это челы с биржи... которыю на 2 два дня закрыли))) отпуск мля...)))Valentin\0 сказал(а):http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8-431757.gif
гифку зацените ))
Newlik сказал(а):Нужен фильтр воздушный и топливный. а32 96 2л.
Про колодки думаю... мои скрипят, но вроде год назад менял или два.
а у меня это старая аватарка, с казахстанского цефиро форума, здась она не налазила... из-за размеров... вот дошли руки и уменьшил ее до нормальных размеров...Valentin\0 сказал(а):я тоже аватару поменял ))