еще не переобувался...ДядяВова сказал(а):Чего вы тут за каропки разговоры разговариваете ))
Лучше поднимите руку те, кто еще не переобулся в зимку!
Я вот думаю на выхах сделать это дело, пока очередей нет..
ООО уже поставил молодчик в среду будешь показывать красаваValentin\0 сказал(а):![]()
так чо , как вам диски то ?)
Я переобулся и терь нах опять в летку обуюсь, зима чет не хочет идти к намValentin\0 сказал(а):я не переобулся еще )
да и как то нет желания пока , темболее зимняя новая совсем почти ,не хочу портить покамись
как морозы будут так и переобуюсь , а очередь фигня ) в прошлом году приехал , минут 20 стоял в очереди
Какие колпаки???? Огнетушители!!!ДядяВова сказал(а):Диски - бя )))))) безобид! У меня колпаки симпатичнее )))))
Брандспойты нах!Славян сказал(а):Какие колпаки???? Огнетушители!!!ДядяВова сказал(а):Диски - бя )))))) безобид! У меня колпаки симпатичнее )))))![]()
А балансировку сделал?SecorD сказал(а):сам буду переобываться... колеса поменяю... буду снова на металле кататься)
А я вот смотрю на такие новости: Очередей псот и сразу мне хочется поменять резину заблаговременно, чтоб не торчать вот так (ну почти вот так)..Славян сказал(а):Я переобулся и терь нах опять в летку обуюсь, зима чет не хочет идти к намValentin\0 сказал(а):я не переобулся еще )
да и как то нет желания пока , темболее зимняя новая совсем почти ,не хочу портить покамись
как морозы будут так и переобуюсь , а очередь фигня ) в прошлом году приехал , минут 20 стоял в очереди
ДядяВова сказал(а):А я вот смотрю на такие новости: Очередей псот и сразу мне хочется поменять резину заблаговременно, чтоб не торчать вот так (ну почти вот так)..Славян сказал(а):Я переобулся и терь нах опять в летку обуюсь, зима чет не хочет идти к намValentin\0 сказал(а):я не переобулся еще )