непонял почему трудно читать =\ вроде бы нормально пишу ^^

от 60000 по моему , если движки продают за 110-140 сразу с коробасом , а те еще говорят если мы меняем коробку то даем гарантию 2 недели :D (цена замены около 30000)
ну как бы у меня тоже пинает , причем всегда по разному ,я на субарике менял коробку когда она все равно пинала...
у меня щас
то пинает , то переключает афигенно
когда масло поменял в 1 день вообще не почувствовал не 1 пинка ,а потом опять понеслось)

скажи же удобная штука !

подумайте , завтро обговорим если что

прям на баянауле , только не 0 ряд , а который выше базарчик в контейнерах сидят
тот сказал 10 заберай , если без решетки

ну я его не смотрел не вгядывался , вдруг он гнутый например , но явно пошерканый ,надо будет красить как минимум

Здрасьте! Некоторые ребяты за Макса А32 просят 13 000$!!! Откуда такие цены берут вообще? Этож не адекват ни разу!

в алмате за цефиры по 12к просят чо удивляться ахах

Valentin\0 сказал(а):
Это больные люди. Никто за такую цену их не купит просто.
Я заезжал на наш атырауский базар и посмотрел машины. Это капец какой хлам голимый! Настоящий хлам! Крашеные какими то узбеками Камри, Альтимы и прочее гамно. Салоны поцарапанные пошорканные задроченные и цены держат я фигею!!! Народ взбелинился точно! Тупо держат цену и у них никто не покупает

Andreyka сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
Это больные люди. Никто за такую цену их не купит просто.
Я заезжал на наш атырауский базар и посмотрел машины. Это капец какой хлам голимый! Настоящий хлам! Крашеные какими то узбеками Камри, Альтимы и прочее гамно. Салоны поцарапанные пошорканные задроченные и цены держат я фигею!!! Народ взбелинился точно! Тупо держат цену и у них никто не покупает

вчера сосед рассказал , поехал на наш базар из всех машин которые ему понравились меньше 9 нету , виндомы 2.5 10000)
цефиру купили 8700 , в хорошем состоянии , кругом шрот ,

я если свою буду продавать меньше чем 9500 не отдам))

я вообще думал ты продал свою уже

Да тут блин эпопея целая с продажей его машины ;)

Какие Максы, какие Виндомы? Сами знаете чо надо брать =))

ребят кому нужна резина ?

карочи есть на 14 диски помоему или 13 185 65

если чо говорите

просто мы с отцом дедушке купии резину
он доехал от нашего дома до своего
и не ездил на машине вообще...

резина в гараже валяется , мне с моим коленом тяжко достать , если некому не надо то щас другу позвоню поставим на продажу , мб толкнем^^

Newlik сказал(а):
Cefirist сказал(а):
Добрый день цефироводы! нужна ваша помощь, если на трудно узнайте пожалуйста есть ли в Алмате коробас вот с таким номером - RE4F04V FN44, С блокировкой демфа, и сколько она стоит, за ранее благодарен.
И чтож мы тебе будем обзванивать?
Нет уж, вот тебе помощь посильная, садись и звони.
http://kolesa.kz/a/search?cat=spare.par ... %5B1%5D=23
Спасибо за инфу, просто по телефону они не понимают про какой номер коробки я им говорю, ладно буду дальше искать

Cefirist сказал(а):
Newlik сказал(а):
Cefirist сказал(а):
Добрый день цефироводы! нужна ваша помощь, если на трудно узнайте пожалуйста есть ли в Алмате коробас вот с таким номером - RE4F04V FN44, С блокировкой демфа, и сколько она стоит, за ранее благодарен.
И чтож мы тебе будем обзванивать?
Нет уж, вот тебе помощь посильная, садись и звони.
http://kolesa.kz/a/search?cat=spare.par ... %5B1%5D=23
Спасибо за инфу, просто по телефону они не понимают про какой номер коробки я им говорю, ладно буду дальше искать

ну ты им по проще обьясняй)))

просто мы то практически не знаем чо говорить вообще

Valentin\0 сказал(а):
просто мы то практически не знаем чо говорить вообще
пол номер я вообще первый раз слышу, обычно они знают какая коробка с дифом а какая нет... в свое время узнавал про них когда когда Жекас коробку искал, но там была механика

Чего вы тут за каропки разговоры разговариваете ))
Лучше поднимите руку те, кто еще не переобулся в зимку!
Я вот думаю на выхах сделать это дело, пока очередей нет..

Я ещё не переобулся.
Блин скучно пипец!

Я когда купил АКПП, вообще не нашел на ней ни каких номеров. Наличие блокировки определил по диаметрам для приводов. Щас не помню толи одинаковые должны быть толи разные...