Это больные люди. Никто за такую цену их не купит просто.Valentin\0 сказал(а):в алмате за цефиры по 12к просят чо удивляться ахах
Andreyka сказал(а):Это больные люди. Никто за такую цену их не купит просто.Valentin\0 сказал(а):в алмате за цефиры по 12к просят чо удивляться ахах
Я заезжал на наш атырауский базар и посмотрел машины. Это капец какой хлам голимый! Настоящий хлам! Крашеные какими то узбеками Камри, Альтимы и прочее гамно. Салоны поцарапанные пошорканные задроченные и цены держат я фигею!!! Народ взбелинился точно! Тупо держат цену и у них никто не покупает
Ярис рулед!ДядяВова сказал(а):Какие Максы, какие Виндомы? Сами знаете чо надо брать =))
Молодес!!!Andreyka сказал(а):Ярис рулед!ДядяВова сказал(а):Какие Максы, какие Виндомы? Сами знаете чо надо брать =))![]()
Спасибо за инфу, просто по телефону они не понимают про какой номер коробки я им говорю, ладно буду дальше искатьNewlik сказал(а):И чтож мы тебе будем обзванивать?Cefirist сказал(а):Добрый день цефироводы! нужна ваша помощь, если на трудно узнайте пожалуйста есть ли в Алмате коробас вот с таким номером - RE4F04V FN44, С блокировкой демфа, и сколько она стоит, за ранее благодарен.
Нет уж, вот тебе помощь посильная, садись и звони.
http://kolesa.kz/a/search?cat=spare.par ... %5B1%5D=23
Cefirist сказал(а):Спасибо за инфу, просто по телефону они не понимают про какой номер коробки я им говорю, ладно буду дальше искатьNewlik сказал(а):И чтож мы тебе будем обзванивать?Cefirist сказал(а):Добрый день цефироводы! нужна ваша помощь, если на трудно узнайте пожалуйста есть ли в Алмате коробас вот с таким номером - RE4F04V FN44, С блокировкой демфа, и сколько она стоит, за ранее благодарен.
Нет уж, вот тебе помощь посильная, садись и звони.
http://kolesa.kz/a/search?cat=spare.par ... %5B1%5D=23
пол номер я вообще первый раз слышу, обычно они знают какая коробка с дифом а какая нет... в свое время узнавал про них когда когда Жекас коробку искал, но там была механикаValentin\0 сказал(а):просто мы то практически не знаем чо говорить вообще