На 3,2 уже может пойти на минималках, тут прийдется и видяхой тогда заняться.ДядяВова сказал(а):Короче как не извращайтеся, ГТА4 у вас на пойдет ))
Для меня компы делятся на 3 категории:
1) ГТА4 не идет
2) ГТА4 идет
3) ГТА4 летит
=))
это руся... кажись он вкурсе о саниных дисках... кто не помнит что за руся... тот который как то прикатывал с кольяном...Noodle сказал(а):Саня на все.кз в наше ветке типок спрашивает про диски.
Те два часа свободного времени в конце недели, которые у меня остаются, я даже не знаю для чего еще можно применить )SecorD сказал(а):мля с вас ужо песок сыпется, а вы все еще в игрушки режитесь...
нет я к кольяну не падкий... не пробовал его тогда...Noodle сказал(а):Ну ты его явно запомнил. Кальян наверное понравился!
Вроде взрослый человек, а не знаешь куда два часа детьДядяВова сказал(а):Те два часа свободного времени в конце недели, которые у меня остаются, я даже не знаю для чего еще можно применить )SecorD сказал(а):мля с вас ужо песок сыпется, а вы все еще в игрушки режитесь...
Я понял о чем ты ))LKRM сказал(а):Вроде взрослый человек, а не знаешь куда два часа детьДядяВова сказал(а):Те два часа свободного времени в конце недели, которые у меня остаются, я даже не знаю для чего еще можно применить )SecorD сказал(а):мля с вас ужо песок сыпется, а вы все еще в игрушки режитесь...![]()
а ты куда два часа деваешь?!LKRM сказал(а):Вроде взрослый человек, а не знаешь куда два часа детьДядяВова сказал(а):Те два часа свободного времени в конце недели, которые у меня остаются, я даже не знаю для чего еще можно применить )SecorD сказал(а):мля с вас ужо песок сыпется, а вы все еще в игрушки режитесь...![]()
У меня ребенок одинSecorD сказал(а):мля вот интересно почему у меня нету таких двух часов?! нука старый делись как так получается?
У Димона сын, а так девки и они так же сказки рассказывают в которые иногда веришьSecorD сказал(а):у кого там из нас уже сыновья в школу ходят?! или у всех старшие девченки?
не ну у Смыша, Вовки, Женьки, Рамы еще маленькие...Славян сказал(а):У Смыша - дочь
У Вовки - сын
У СекорДа - сын/дочь
Йа вне конкуренции![]()
У Женьки (Toyo) - дочь кажись, мля реально не помню, сорри
У Рамы - тоже кажись дочка
У Звездца - неудивил![]()