LKRM сказал(а):
По поводу тенды - лет 8 назад был у меня такой диалап-модем.
Глючил пипец, связь терял.
А летом братан купил такую же тенду, как ты говоришь w150d.
К инету подключился ровно один раз, потом перестал адсл линию цеплять, выкинули нах его, поставили тплинк, всё ок стало.
все все...я понял tp-link the best! а ты аморики поменяй)))

я в офисе поставил роутер w330R, чисто китай, но работает без нарекании уже больше полугода, ни разу не глючил, настроек не сбрасывал, хотя свет моргал тыщу раз. Как купил сразу обновил прошивку до от 2011 года, другой нет.

TP-LINK TD-W8901G - выбор цефиро-клуба прям ;)
А меня Тп-линк не устраивает, от перепадов напряжения у него вай-фай глючит (
Д-линк 2645u работает отлично уже лет 5..

ДядяВова сказал(а):
TP-LINK TD-W8901G - выбор цефиро-клуба прям ;)
А меня Тп-линк не устраивает, от перепадов напряжения у него вай-фай глючит (
Д-линк 2645u работает отлично уже лет 5..
а у д линка кажись еще встречаются можели которые с xp sp3 не свапятся... в общем не гуд...

Valentin\0 сказал(а):
вопрос по катушкам еще
от 2.0 на мою 3л подойдет ?
У Ержика новые катушки есть комплект, посмотрите может они подойдут.

У меня стоит сейчас Тенда вроде нормально работает, купил его на время. Мой Зиксель глюкнул и я его по гарантии сдал. Они его пока проверяют, из Актау отправили в Алмату в сервис центр на проверку. Уже месяц. Жду. Периодически звоню на всех наезжаю.

В смысле не свапятся?
Настраивать модем бриджом вообще не труЪ.

LKRM сказал(а):
В смысле не свапятся?
Настраивать модем бриджом вообще не труЪ.
всмсыле... что т нужно делать...чтоб нормально работало, а так типа установил дрова которые шли в комплекте настроил сеть и велком, а на д-линке драва не садились... почему то... и именно XP S3 на предыдущих норм...

SecorD сказал(а):
с xp sp3 не свапятся... в общем не гуд...
что это за херня вообще в 2013 год с Windows XP? ;) ставь семерку

У меня уже восьмёрка стоит =)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
с радостью бы... но озушки не хватает... 1 Gb мало для семерки... пипец как тормозить комп начинает...есть 4 озушки по 512, а слота всего два... и ни у кого нету по планки на 1 Gb... в общем выхода нету...приходится на ХР сидеть

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
с радостью бы... но озушки не хватает... 1 Gb мало для семерки... пипец как тормозить комп начинает...есть 4 озушки по 512, а слота всего два... и ни у кого нету по планки на 1 Gb... в общем выхода нету...приходится на ХР сидеть
старый комп - всегда пичалька..
Возьми ноут в Сулпаке в рассрочку что ле..

ДядяВова сказал(а):
старый комп - всегда пичалька..
Возьми ноут в Сулпаке в рассрочку что ле..
у меня есть рабочий ноут... мне его хватает...
а стационарка для сына... для его онлайн ворд кравтов тоже хватате... но вот для 7-ки цуко нехватает...)

SecorD сказал(а):
ну да после пожарки обязательно нуна в GTA4 порезаться)))
Да я последнее время ваще на заднем сидении катаюсь ;)
Я в Ютубе видел ролик прикольный, где в ГТА4 заменили все тащке на реальные модели.. ах какой там был Гетер..
А у меня на игровом компе стоит Виста как у последнего лоха :) и на нее почему то не встает ГТА4 ((

GTA4 не запускал, жена ругается. 8 тема ваще, семёрка сосёт.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну да после пожарки обязательно нуна в GTA4 порезаться)))
Да я последнее время ваще на заднем сидении катаюсь ;)
Я в Ютубе видел ролик прикольный, где в ГТА4 заменили все тащке на реальные модели.. ах какой там был Гетер..
А у меня на игровом компе стоит Виста как у последнего лоха :) и на нее почему то не встает ГТА4 ((
виста?! я ее только два раза на компе видел... и то после второго раза грохнули и поставили на тот момент XP... у него работа на много стабильнее... виста этож ваще для людей которые в пасианс на компе режутся...и в ворде пичатают... онаж пиндец стремная

SecorD сказал(а):
виста?! я ее только два раза на компе видел... и то после второго раза грохнули и поставили на тот момент XP... у него работа на много стабильнее... виста этож ваще для людей которые в пасианс на компе режутся...и в ворде пичатают... онаж пиндец стремная
Я же хакер не забывай ;)
Я поставил на тот комп висту 5 лет назад, когда собрал комп с 8-ю гигами ОЗУ, потому что она была 64-х разрядная и видела мои 8 гигов оперативки в отличии от ХР. В те времена семерки еще в помине не было, так что ставил то что было ) И не было такой потребности, что я ее снес, потому что она меня не устраивала..
На том компе стоит полный набор дизайнерского и графического софта, включая 3Dmax.. 5 лет Виста работала без нареканий, вот тока недавно захотелось поставить ГТА4 и она меня подвела (( шлюха..
И винду и модем Д-Линк я поставил и настроил 1 раз 5 лет назад, и до сих пор все арбайтен..

диски купите