все все...я понял tp-link the best! а ты аморики поменяй)))LKRM сказал(а):По поводу тенды - лет 8 назад был у меня такой диалап-модем.
Глючил пипец, связь терял.
А летом братан купил такую же тенду, как ты говоришь w150d.
К инету подключился ровно один раз, потом перестал адсл линию цеплять, выкинули нах его, поставили тплинк, всё ок стало.
а у д линка кажись еще встречаются можели которые с xp sp3 не свапятся... в общем не гуд...ДядяВова сказал(а):TP-LINK TD-W8901G - выбор цефиро-клуба прям![]()
А меня Тп-линк не устраивает, от перепадов напряжения у него вай-фай глючит (
Д-линк 2645u работает отлично уже лет 5..
У Ержика новые катушки есть комплект, посмотрите может они подойдут.Valentin\0 сказал(а):вопрос по катушкам еще
от 2.0 на мою 3л подойдет ?
всмсыле... что т нужно делать...чтоб нормально работало, а так типа установил дрова которые шли в комплекте настроил сеть и велком, а на д-линке драва не садились... почему то... и именно XP S3 на предыдущих норм...LKRM сказал(а):В смысле не свапятся?
Настраивать модем бриджом вообще не труЪ.
что это за херня вообще в 2013 год с Windows XP?SecorD сказал(а):с xp sp3 не свапятся... в общем не гуд...
Маньякsmysch сказал(а):У меня уже восьмёрка стоит =)
с радостью бы... но озушки не хватает... 1 Gb мало для семерки... пипец как тормозить комп начинает...есть 4 озушки по 512, а слота всего два... и ни у кого нету по планки на 1 Gb... в общем выхода нету...приходится на ХР сидетьДядяВова сказал(а):что это за херня вообще в 2013 год с Windows XP?SecorD сказал(а):с xp sp3 не свапятся... в общем не гуд...ставь семерку
старый комп - всегда пичалька..SecorD сказал(а):с радостью бы... но озушки не хватает... 1 Gb мало для семерки... пипец как тормозить комп начинает...есть 4 озушки по 512, а слота всего два... и ни у кого нету по планки на 1 Gb... в общем выхода нету...приходится на ХР сидетьДядяВова сказал(а):что это за херня вообще в 2013 год с Windows XP?SecorD сказал(а):с xp sp3 не свапятся... в общем не гуд...ставь семерку
ну да после пожарки обязательно нуна в GTA4 порезаться)))ДядяВова сказал(а):Маньякsmysch сказал(а):У меня уже восьмёрка стоит =)![]()
И как она тебе?
GTA4 идет?![]()
у меня есть рабочий ноут... мне его хватает...ДядяВова сказал(а):старый комп - всегда пичалька..
Возьми ноут в Сулпаке в рассрочку что ле..
Да я последнее время ваще на заднем сидении катаюсьSecorD сказал(а):ну да после пожарки обязательно нуна в GTA4 порезаться)))
Ах ну да, тебе низя, у тебя турбоскайsmysch сказал(а):GTA4 не запускал, жена ругается.
виста?! я ее только два раза на компе видел... и то после второго раза грохнули и поставили на тот момент XP... у него работа на много стабильнее... виста этож ваще для людей которые в пасианс на компе режутся...и в ворде пичатают... онаж пиндец стремнаяДядяВова сказал(а):Да я последнее время ваще на заднем сидении катаюсьSecorD сказал(а):ну да после пожарки обязательно нуна в GTA4 порезаться)))![]()
Я в Ютубе видел ролик прикольный, где в ГТА4 заменили все тащке на реальные модели.. ах какой там был Гетер..
А у меня на игровом компе стоит Виста как у последнего лохаи на нее почему то не встает ГТА4 ((
Я же хакер не забывайSecorD сказал(а):виста?! я ее только два раза на компе видел... и то после второго раза грохнули и поставили на тот момент XP... у него работа на много стабильнее... виста этож ваще для людей которые в пасианс на компе режутся...и в ворде пичатают... онаж пиндец стремная