ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
виста?! я ее только два раза на компе видел... и то после второго раза грохнули и поставили на тот момент XP... у него работа на много стабильнее... виста этож ваще для людей которые в пасианс на компе режутся...и в ворде пичатают... онаж пиндец стремная
Я же хакер не забывай ;)
Я поставил на тот комп висту 5 лет назад, когда собрал комп с 8-ю гигами ОЗУ, потому что она была 64-х разрядная и видела мои 8 гигов оперативки в отличии от ХР. В те времена семерки еще в помине не было, так что ставил то что было ) И не было такой потребности, что я ее снес, потому что она меня не устраивала..
На том компе стоит полный набор дизайнерского и графического софта, включая 3Dmax.. 5 лет Виста работала без нареканий, вот тока недавно захотелось поставить ГТА4 и она меня подвела (( шлюха..
И винду и модем Д-Линк я поставил и настроил 1 раз 5 лет назад, и до сих пор все арбайтен..
зануда... грю ХР лучше чем виста.. значит лучше!

Илюха, ёпт, какие дрова на хайвайный модем???
Там всё конфигурица через браузер, ну или особо труЪ через телнет.
Вовка, на тот момент была WinXP x64, но правда я вижвую не разу не видел её ;)
Виста нормальная ось была, я печали не знал.
Но всё равно самая лучшая винда это линукс ;)

LKRM сказал(а):
Вот и я побоялся ставить ХРюшку 64, потому, что у кого бы не спросил - никто ее не юзал, хотя у меня куча знакомых айтишников..

LKRM сказал(а):
Ну хрен его знает, мож у него реальная софтина была, которая имела "мордочку" и конфигурила все по телнету =)

LKRM сказал(а):
Виста нормальная ось была, я печали не знал.
Но всё равно самая лучшая винда это линукс ;)
а значит я путаю с USB ну один куй глюк у них такой был

Да уж, сколько было у меня и у знакомых юсб-модемов адсл, все с ними трахались.
С тех пор только автономные модемы.

Ну и я скажу. Все время ставил Хзюху... никогда на другие не смотрел.
Но мои танки на максималку не ставились, тк. ОС 32битная. Поставил себе 7мь 64 и настройки на макс.
По субъективным впечатлениям 64бит работает быстрее. Срванивал с 32бит 7-кой.
У меня модем тенда. Не знаю с чем сравнивать, до этого wifi не было.
Юзаем ноут по wifi + стационарник на проводах и торрент с ограничением скорости.
Иногда сеть теряет, жду пока снова подключит. Чей косяк не знать.

Илюх, ну ты смени хоть мать? Что у тебя там за конфиг?
Кста, недавно купили знакомой комп с моником за 10 тык. В нете шарить. Проц пень 1,7 остальное в том же духе )))

Newlik сказал(а):
Илюх, ну ты смени хоть мать? Что у тебя там за конфиг?
Кста, недавно купили знакомой комп с моником за 10 тык. В нете шарить. Проц пень 1,7 остальное в том же духе )))
там мамкой не отделаешься... вся переферия на IDE
комп Селд 3.0, 1 Gb Озу, HDD 80+80+80)))), видюха 256 мб, DVD-rom (фильмы смотрю зааписывать куй...))) ;)

Илюха, за 50к можно нормальный комп взять, прекрати насиловать труп ;)

LKRM сказал(а):
Илюха, за 50к можно нормальный комп взять, прекрати насиловать труп ;)
денег жалко...
насиловат труп говоришь...))
у меня 3 года назад домашний комп был Athlon 900 озу 512 (256 добавил в 2008г), HDD 80+20, видюха 32, CD-RW (даже фильмы низя было пасатреть... с двд)
и ничего хватало...я на этом компе в свое время NFS Underground и NFS Underground 2 прошел... а еще в "мафию" резался... тоже клевая игра... но это было 10 лет назад... эх...

Илюха-некрофил =)

Newlik сказал(а):
Вот бери, и фсб поднимется и кеша больше.
http://alfa.kz/message/view/925547
У тебя же сокет 478? И видео агп?
Аааааа 1500 тенге за 4-й пень 3.2 ГГц!!!
Аааааа такие бы цены в тот день, когда я себе 2-й комп собирал!!!

А господа знают толк в извращениях))

Я кстати как-то продал 4 харда по 80Гб в каждом. Забрали быстро. Вместо них взял один 500 саташный чуть доплатив.
И АГП видео стоит дороже ПиСиАй при одинаковой мощности. Ну раньше было.
Мой последний проц на 478 был 3,4 Гц! Потом я взял мать комби с сокетами 775 и 478 одновременно. И позже перешел на корик и PCI видео.

Newlik сказал(а):
Вот бери, и фсб поднимется и кеша больше.
http://alfa.kz/message/view/925547

У тебя же сокет 478? И видео агп?
а я не помню какой у меня сокет... дело не в проце, дело в озу... проц редко когда загружается, а вот озу постоянно нехватает

У селерона Фсб меньше, а это пропускная способность к нему и от него. Также кеш может больше в себя вместить.
А память у тебя ддр1? Но тут придется потратиться, мне кажется проще взять мать на 4 планки. http://alfa.kz/message/view/933916
Меняй на мать с ддр2 там и память дешевле стоит. http://alfa.kz/message/view/933853

Короче как не извращайтеся, ГТА4 у вас на пойдет ))
Для меня компы делятся на 3 категории:
1) ГТА4 не идет
2) ГТА4 идет
3) ГТА4 летит

=))