ты ваще героин мля... 2 дочки, 1 сын... еще за сыном не пойдете?!Славян сказал(а):Йа вне конкуренции![]()
Ненах, хватит детей ужеSecorD сказал(а):ты ваще героин мля... 2 дочки, 1 сын... еще за сыном не пойдете?!Славян сказал(а):Йа вне конкуренции![]()
мля как вы в машине вмещаетесь все... учитывая каляску, авто кресло и т.д.? в несколько заходов ездишь что ли?
А у меня таких двух часов почти не бывает.SecorD сказал(а):а ты куда два часа деваешь?!
Сорри, всех неупомнилNoodle сказал(а):Про меня забыли, у меня сын (тоже пока маленький).
ты не местный ужо... вот и забыли про тебя)))Noodle сказал(а):Про меня забыли, у меня сын (тоже пока маленький).
Предохранитель сразу проверил. Вообще все перебрал.LKRM сказал(а):Дима, предохранитель под капотом на 10 ампер проверь.
Возможно, если он уже про его местонахождение спрашивает, то оно уже и не щелкаетДядяВова сказал(а):Рам, а ты включи поворотник и по звуку щелчков найдешь )
Гы гы гы_ZVEZDEC_ сказал(а):Возможно, если он уже про его местонахождение спрашивает, то оно уже и не щелкаетДядяВова сказал(а):Рам, а ты включи поворотник и по звуку щелчков найдешь )![]()
Вот жучара. Ладно ладно... (((отрыгнется)))SecorD сказал(а):ты не местный ужо... вот и забыли про тебя)))Noodle сказал(а):Про меня забыли, у меня сын (тоже пока маленький).
а ваще на скелько помню, ребята кто на 3.0 катаются грили, что вибрация была, есть и будет... и почему то это именно на 3.0. хзValentin\0 сказал(а):всех с понедельником пацаны)
карочи поменял ДД ехать стала лучше , разгоняться чтоли
ВИБРАЦИЯ ОСТАЛАСЬ
поменял все катушки , все равно ничо не изменилось)))
Ошибку ДД обнулил?Valentin\0 сказал(а):всех с понедельником пацаны)
карочи поменял ДД ехать стала лучше , разгоняться чтоли
ВИБРАЦИЯ ОСТАЛАСЬ
поменял все катушки , все равно ничо не изменилось)))
не а че сразу я? я ж спросил у кого дети есть, а Славян сделал список... ему и претензии... и пусть его отрыжка мучает))))Noodle сказал(а):Вот жучара. Ладно ладно... (((отрыгнется)))SecorD сказал(а):ты не местный ужо... вот и забыли про тебя)))Noodle сказал(а):Про меня забыли, у меня сын (тоже пока маленький).