http://a.d-cd.net/be482au-480.jpg с пацанов в шапке диски дороже :D

На мой вкус, тоже неочём. И чё за эти диски хотят с резиной?

хз , цену не говорят

да эт свои пацаны

сказали " сколько дашь + покушать" :D

сегодня вечером поеду пообщаюсь нормально сколько хочет

ато скажу , еще обижу ценой , ну ксанави монитор отдали просто так же

smysch сказал(а):
Noodle сказал(а):
Саня, а размер резины какой, фирма, состояние протектора?
Диски OZ Ultraleggera 7J ширина, вылет +40 кажется или +35 надо смотреть. Есть пара коцанок у бортов на 2х дисках, на мой взгляд мелочь, 2 диска целки.
Резина Максис, модель надо смотреть. 215/45/17 состояние хорошее. Если не жечь, сезона на 3 хватит.
За всё, про всё, 100 тыщ тенге. Диски лёгкие, не китай, с центральными карбоновыми колпачками OZ.
А без резины диски сколько будут?

Rustik сказал(а):
smysch сказал(а):
Noodle сказал(а):
Саня, а размер резины какой, фирма, состояние протектора?
Диски OZ Ultraleggera 7J ширина, вылет +40 кажется или +35 надо смотреть. Есть пара коцанок у бортов на 2х дисках, на мой взгляд мелочь, 2 диска целки.
Резина Максис, модель надо смотреть. 215/45/17 состояние хорошее. Если не жечь, сезона на 3 хватит.
За всё, про всё, 100 тыщ тенге. Диски лёгкие, не китай, с центральными карбоновыми колпачками OZ.
А без дисков резина сколько будет?

Rustik сказал(а):
Noodle сказал(а):
Диски 70, резина 30, но по-моему лучше взять комплектом, так как за 30 тыщ 4 штуки 17" баллона в хорошем состоянии не найдёшь.
Ну если хотите разукомплектую.

Спятницейнах!

вообщето сегодня четверг нет ?

Сегодня четвергопятница.

smysch сказал(а):
Rustik сказал(а):
Noodle сказал(а):
Диски 70, резина 30, но по-моему лучше взять комплектом, так как за 30 тыщ 4 штуки 17" баллона в хорошем состоянии не найдёшь.
Ну если хотите разукомплектую.
С четвергопятницей!!!

Саня давай запости фото протектора если есть, если нет сфотай и пости! ;)

В понедельник скину фотки. Но пока диски не продам, резину продавать нет смысла.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-100571.jpeg

Valentin\0 чет твои не очень какие-то.
Вот то что Саня выложил, будоражит.

Чет куйня на форуме какая то твоиртся, с Хрома не могу под своим логином зайти на форум, в Интернет Экспо все нормально? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Чет куйня на форуме какая то твоиртся, с Хрома не могу под своим логином зайти на форум, в Интернет Экспо все нормально? o_O
Хром последней версии - полет нормальный..
Эксплорер - бяка..

вы просто старые уже , ничо не понимаете :D