А без резины диски сколько будут?smysch сказал(а):Диски OZ Ultraleggera 7J ширина, вылет +40 кажется или +35 надо смотреть. Есть пара коцанок у бортов на 2х дисках, на мой взгляд мелочь, 2 диска целки.Noodle сказал(а):Саня, а размер резины какой, фирма, состояние протектора?
Резина Максис, модель надо смотреть. 215/45/17 состояние хорошее. Если не жечь, сезона на 3 хватит.
За всё, про всё, 100 тыщ тенге. Диски лёгкие, не китай, с центральными карбоновыми колпачками OZ.
А без дисков резина сколько будет?Rustik сказал(а):А без резины диски сколько будут?smysch сказал(а):Диски OZ Ultraleggera 7J ширина, вылет +40 кажется или +35 надо смотреть. Есть пара коцанок у бортов на 2х дисках, на мой взгляд мелочь, 2 диска целки.Noodle сказал(а):Саня, а размер резины какой, фирма, состояние протектора?
Резина Максис, модель надо смотреть. 215/45/17 состояние хорошее. Если не жечь, сезона на 3 хватит.
За всё, про всё, 100 тыщ тенге. Диски лёгкие, не китай, с центральными карбоновыми колпачками OZ.
Rustik сказал(а):А без резины диски сколько будут?
Диски 70, резина 30, но по-моему лучше взять комплектом, так как за 30 тыщ 4 штуки 17" баллона в хорошем состоянии не найдёшь.Noodle сказал(а):А без дисков резина сколько будет?
С четвергопятницей!!!smysch сказал(а):Rustik сказал(а):А без резины диски сколько будут?Диски 70, резина 30, но по-моему лучше взять комплектом, так как за 30 тыщ 4 штуки 17" баллона в хорошем состоянии не найдёшь.Noodle сказал(а):А без дисков резина сколько будет?
Ну если хотите разукомплектую.
Ах! Какой турник!smysch сказал(а):
Хром последней версии - полет нормальный.._ZVEZDEC_ сказал(а):Чет куйня на форуме какая то твоиртся, с Хрома не могу под своим логином зайти на форум, в Интернет Экспо все нормально?![]()