Valentin\0 сказал(а):а я на сигнал давлю когда едешь такой во 2 ряду , и тут ктотоо тупо останавливается и начинает таксовать , причем не меняя ряд , х**ня какая![]()
знакомый собирается лить в бак чистый медицинский спирт для вывода воды, единственное он теперь париться где б его взять.Rustik сказал(а):И кто-нибудь пользовал присадку для вывода воды из бензобака? Они для лямбды не вредны? Там вроде спирт же какой-то. Чё-то после Лукойловского бензина машинка плохо себя чувствует![]()
Rustik сказал(а):Да по какому рецепту ))) 90 тенге вроде бутылёк стоит, возьми 10 вот тебе и литр будет
Erlan1302 сказал(а):Valentin\0 сказал(а):а я на сигнал давлю когда едешь такой во 2 ряду , и тут ктотоо тупо останавливается и начинает таксовать , причем не меняя ряд , х**ня какая![]()
я жду ровно пять секунд, и если не вижу что таксист договорился и начата процедура посадки-высадки пассажиров, начинаю пибикать, а пибикалка у меня как на автобусах/камазах, некоторые не при делах водители в попутном направлении могут шугнуться ни за что. Больше всего вырубает когда вот так в ряду останавливаются и начинают выяснять как проехать к такому то адресу и не мало ли 200 тенге за удовольствие, а не братья ли они случайно и т.п.(может продолжаться до 30 секунд и больше, стоя в пробках начинаешь понимать что "не думай о секундах с высока"). Пальцы на руле сжимаются, когда они услышав адрес/цену, начинают разговоры на отвлеченные темы, нет бы просто ответить да/нет и по газам.
Rustik сказал(а):Тут кто-то писал про ТО на Егизбаева. А про который шла речь? Там их 2 оказывается - один на стоянке а второй прям на углу в автобусном парке. В который лучше ехать?
И кто-нибудь пользовал присадку для вывода воды из бензобака? Они для лямбды не вредны? Там вроде спирт же какой-то. Чё-то после Лукойловского бензина машинка плохо себя чувствует![]()
я подвожу девчонок, мне ехать относительно далеко, так сказать приятное с полезным.Valentin\0 сказал(а):Erlan1302 сказал(а):Valentin\0 сказал(а):а я на сигнал давлю когда едешь такой во 2 ряду , и тут ктотоо тупо останавливается и начинает таксовать , причем не меняя ряд , х**ня какая![]()
я жду ровно пять секунд, и если не вижу что таксист договорился и начата процедура посадки-высадки пассажиров, начинаю пибикать, а пибикалка у меня как на автобусах/камазах, некоторые не при делах водители в попутном направлении могут шугнуться ни за что. Больше всего вырубает когда вот так в ряду останавливаются и начинают выяснять как проехать к такому то адресу и не мало ли 200 тенге за удовольствие, а не братья ли они случайно и т.п.(может продолжаться до 30 секунд и больше, стоя в пробках начинаешь понимать что "не думай о секундах с высока"). Пальцы на руле сжимаются, когда они услышав адрес/цену, начинают разговоры на отвлеченные темы, нет бы просто ответить да/нет и по газам.
вижу ты сам подрабатываешь или часто на такси катаешься )
хз...они ездили к тетке, которая шьет их... где то в каскелене живет... она поставляет эти чехлы на баян...Noodle сказал(а):Илюха, спроси у них они какие брали, те которые по 11000 за пару или по 7000. Просто слышал что по 7000 якобы не очень хорошего качества. Сам не могу сравнить сами знаете почему.SecorD сказал(а):у братьев такие стоят в лексусах gs300 2006 и в rx330 2004 года... вроде ниче нормально...Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь себе покупал накидки на сидения. http://kolesa.kz/a/show/6053234 типа таких. Какие отзывы?
Опять лабудень. Нигде нет цен, значит лажа. Это сертификат стоит 4000тг на скидку при покупке комплекта, а не само колесо!Erlan1302 сказал(а):http://www.chocolife.me/team.php?id=4422#
максис со скидкой 40 процентов за 4000 тг.
Только что звонил туда. Манагеров там не было, кто-то другой взял трубку.Newlik сказал(а):Опять лабудень. Нигде нет цен, значит лажа. Это сертификат стоит 4000тг на скидку при покупке комплекта, а не само колесо!Erlan1302 сказал(а):http://www.chocolife.me/team.php?id=4422#
максис со скидкой 40 процентов за 4000 тг.
Насколько я знаю, в том месте цены не из дешевых.