Всем добрый день!
У меня в первый раз случился небольшой конфликт на дороге, хотел спросить у Вас как вы повели бы себя (или уже было) в похожих ситуациях.
Еду в одиннадцатом часу вечера субботу на запад по шаляпина в среднем ряду на 65-70 км/ч. Перед пешеходом, который за правдой, стоял гольф Вшник с вкл. поворотником влево, с него слезал пассажир, мне не повезло, как я уже кнему приблизился, этот урод, как будто бы и нет меня, начал движение, заставив меня резко дать по тормозам. Ладно, думаю ерунда, совсем про него забыл уже, как за берегового, в левом ряду где пешеходка и аптека, один чел решил заехать во двор через двойную сплошную, за ним стояло две машины, вторая - тот самый гольф. Я в среднем ряду с такой же скоростью 65-70, и опять этот пидор решил меня подрезать, уже как бы очень жестко. У меня 2,5, и я его сразу же догнал и подрезал его справа, когда он был на левой полосе, потом вернулся на свою среднюю полосу, продолжил движение. Гдето перед Саина этот ушлепок обогнал меня справа, встал передо мною (впереди что то стояли), типа подрезав. Ну я вышел, крикнул ему громко что она пидор конченный, он не трогается, подошел к его водительской двери, смотрю он сидит чето копошиться, потом вылез. Мавр (ну и шегол) с серьезным, тупым, злым лицом,с немного испуганными глазами. Я подумав, что легко его сломаю, если что, начал "Ты как ездишь, че подрезаешь". Он в ответ "Ты сам тормозишь", в это время уже к друг другу близко, я думал вот вот его ебану, и увидел в его правой руке типа шила, очконул, схватил его за руки, оттолкнул, он чето там еще кричал, я, думаю впесту такого, сел и поехал, он первым уехал. далее он на саина влево со второго ряда ломился , я дальше уехал.
После драки кулаками не машут, но настр у меня стал совсем испорченный, думал, у меня в багажнике лежал самый настойщий лом, чего это я его не вытащил, дал бы ему по мозгам, разбил бы ему все стекла/фары. А еще попозже подумал, да впесду, ломом можно и убить человека ненароком, и как бы нашел в этом себе оправдание что свалил так просто. Друзья говорят, типа, да нах вообще не надо встрявать ни с кем на дороге. неизвестно на какого отмора нарваться можно.
Вот хотел бы узнать как бы повели себя Вы в аналогичной ситуации для опыта.
СКоро куплю видеорегистратор, буду выкладывать этих пидоров, где ниб типа на oselparking.kz.
Ну и, во всех правилах есть исключения, и думаю в этом случае за матерки модераторы сильно ругать не будут.