Запаска была, домкрата не былоNewlik сказал(а):Надеюсь запаска была?
Просто нормальная летка от нормальной фирмы размера 215/55/16 начинает стоить от 20к. Вот и ищу нормальные аналоги, а то надоело катать на бу комплектах.
вот буквально недавно интересовался таким же размером на ВСЕ.кз в теме про Максис, так как не сезон, то цены очень нормальные назвали три модели от 15.200-16.500 примерно за баллон, так что в ..опу КамуNewlik сказал(а):На
Просто нормальная летка от нормальной фирмы размера 215/55/16 начинает стоить от 20к. Вот и ищу нормальные аналоги, а то надоело катать на бу комплектах.
Тяжелой была Кама шопипецLKRM сказал(а):Кама только велосипеды хорошие были))
А у меня не было Камы, я только мечтал о нейДядяВова сказал(а):Тяжелой была Кама шопипецLKRM сказал(а):Кама только велосипеды хорошие были))![]()
Зато у меня на Каме был генератор от которого фара на переднем крыле загоралась![]()
Велосипедный мажорNewlik сказал(а):Организуем велофорум?
У меня был пионер, кама, салюты, спорт-турист. Генераторов не было. Зато велики красили у отца в мастерской автоэмалью и имели эксклюзивные велы!
Начешуя тебе блюрей то?Newlik сказал(а):Вопрос ИТэшникам.
Все ли блюрей приводы к компу смогут прочитать 3D видео? Чето меня запудрили с этим делом.
Проигрыватели bluray видимо не все могут воспроизводить.
Ты ему скажи что один диск с фильмом блюрей стоит как 1/10 часть его телевизора - он передумаетNewlik сказал(а):Друг купил телик 47диагональ, держит 3дээээ... посмотрел блюрей весь в шоке.
Хочет купить проигрыватель дисков.
про PS3 - это ты хорошо придумалLKRM сказал(а):Самый лучший блюрей плеер это Sony Playstation 3.
Стоит недорого для БД лпеера, ещё и поиграть можно
А у меня сегодня две новости - плохая и хорошая.
Плохая - пришлось отчехлиться гайцам.
Хорошая - моя антенна в машине ни с того, ни с сего ожила нах!
И насколько она смешная?dim@n сказал(а):кому нужно масло Matik D по смешной цене?
LKRM сказал(а):Самый лучший блюрей плеер это Sony Playstation 3.
Стоит недорого для БД лпеера, ещё и поиграть можно
А у меня сегодня две новости - плохая и хорошая.
Плохая - пришлось отчехлиться гайцам.
Хорошая - моя антенна в машине ни с того, ни с сего ожила нах!
а что за точка на носу?прям на правах? ручкой или чем?LKRM сказал(а):Просто я сам юзаю пс3, прикольная вещь!
Мусора за пешика.
Кстатебля! Меня в сентябре по дороге на горячие источники тормознули мусора и я долго с ними ругался, в итоге уехал.
А сегодня этот меня остановил и спросил кто мне точку на носу на правах поставил.
Блин я даже не заметил, сцуки!