Пффф, такое ощущение что чувак даже двигатель не видел, такое удивление у него при виде распредваловДядяВова сказал(а):ТО 45000 на "Тапке"
Многа букав и картинок про Тех Обслуживание на 45 000 км у офф. диллера Хонда.. никаких приколов и скандалов - просто статья.
Знаешь, я пасусь на Кадабре и уже перестал таким вещам удивляться.LKRM сказал(а):Пффф, такое ощущение что чувак даже двигатель не видел, такое удивление у него при виде распредваловДядяВова сказал(а):ТО 45000 на "Тапке"
Многа букав и картинок про Тех Обслуживание на 45 000 км у офф. диллера Хонда.. никаких приколов и скандалов - просто статья.![]()
Мы ещё круче работу делали сами под пиво с шашлыком у Славяна в гараже.![]()
LKRM сказал(а):За 56к это много.
Бюджет на шины заложен 50к вместе с переобувкой.
Посмотрю в общем чо за резина, ещё смущает что она 195/65/15, а я хочу 205![]()
wer сказал(а):Алматинцы здравствуйте! Вот наконец то я приехал к вам в город! Какой же замечательный у вас город!! Подскажите мне пожалуйста где тут у вас не дорого можно приобрести чехлы на моего цефирика знаете такие вязанные будто крючком. И самое важное нужна антенна та, что которая на заднем крыле .... буду признателен за помощь!
Сегодня приехала посылочка!t0ha сказал(а):да надо мне запчасть одну на габдулина забрать и сюда =)Славян сказал(а):Шо надо?t0ha сказал(а):никто не едет в Астану ?
мааленькая - подушка на двигатель
нашел вроде транспортную компанию которая быстро сможет привезти.
у братьев такие стоят в лексусах gs300 2006 и в rx330 2004 года... вроде ниче нормально...Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь себе покупал накидки на сидения. http://kolesa.kz/a/show/6053234 типа таких. Какие отзывы?
Илюха, спроси у них они какие брали, те которые по 11000 за пару или по 7000. Просто слышал что по 7000 якобы не очень хорошего качества. Сам не могу сравнить сами знаете почему.SecorD сказал(а):у братьев такие стоят в лексусах gs300 2006 и в rx330 2004 года... вроде ниче нормально...Noodle сказал(а):Народ, кто нибудь себе покупал накидки на сидения. http://kolesa.kz/a/show/6053234 типа таких. Какие отзывы?
LKRM сказал(а):Вторая новость - жена постирала мой тель-а-фон в субботу, поэтому вместо резины пришлось новую мобилу брать. Блин самое обидное что я контакты не бэкапил...
Брал в районе 5800 за 5 литров концентрата.ДядяВова сказал(а):Спс!
Надо заехать померить t замерзания.
Почем у Роксаны Liqui Moly KFS 11?
Засада с телефоном ((
С андроидом проще в плане контактов - я все синхронизировал с учеткой Гугеля )
Гыыы, так это тыLKRM сказал(а):Хоть и был андроид, но из контактов синхронизировались только те кто был в гугл толк, а то есть остался один только Дядя Вова![]()
Нет отдайСлавян сказал(а):Не, намано, дай номер... Это мой номер!![]()
симсод один 784 десять 45
Теле2 уже есть, продублировал свой билайновский номер.ДядяВова сказал(а):Защем билайн? - надо ТЕЛЕ2!! ТАм пипец как дешево и сердито..