ДядяВова сказал(а):
ТО 45000 на "Тапке"
Многа букав и картинок про Тех Обслуживание на 45 000 км у офф. диллера Хонда.. никаких приколов и скандалов - просто статья.
Пффф, такое ощущение что чувак даже двигатель не видел, такое удивление у него при виде распредвалов ;)
Мы ещё круче работу делали сами под пиво с шашлыком у Славяна в гараже. ;)

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ТО 45000 на "Тапке"
Многа букав и картинок про Тех Обслуживание на 45 000 км у офф. диллера Хонда.. никаких приколов и скандалов - просто статья.
Пффф, такое ощущение что чувак даже двигатель не видел, такое удивление у него при виде распредвалов ;)
Мы ещё круче работу делали сами под пиво с шашлыком у Славяна в гараже. ;)
Знаешь, я пасусь на Кадабре и уже перестал таким вещам удивляться. :)
Вот по-сути у нас настолько разные автомобильные рынки, как товаров так и услуг.
Там на сайте - основное большинство зарегистрированных - жители Дефолт-Сити (Москва) и у них почти у всех даже мыли нет что-то сделать самому или на неофициальной СТО, - они все пруться к оф.дилеру на ТО, хоть там и гораздо дороже, и еще нагревают часто.. То ли у них альтернативы нет никакой, то ли у них, "считается, есь же", коли машина обслуживается у официалов, типа потом машину проще и быстрее продать, если у нее в паспортной книжке расписаны все ТО как официальные у дилера и вовремя.
Они там в машину почти не залезают, порохабензина не нюхали, под капот или под днище. Какой-нибудь парнишка с дальнего востока выложит статью, как он заморочился и сделал подсветку салона светодиодами - так они тащутся, говорят, вот ты рукастый чел..

LKRM сказал(а):
За 56к это много.
Бюджет на шины заложен 50к вместе с переобувкой.
Посмотрю в общем чо за резина, ещё смущает что она 195/65/15, а я хочу 205 ;)

максис? езжу не жалуюсь..

Алматинцы здравствуйте! Вот наконец то я приехал к вам в город! Какой же замечательный у вас город!! Подскажите мне пожалуйста где тут у вас не дорого можно приобрести чехлы на моего цефирика знаете такие вязанные будто крючком. И самое важное нужна антенна та, что которая на заднем крыле .... буду признателен за помощь!

wer сказал(а):
Алматинцы здравствуйте! Вот наконец то я приехал к вам в город! Какой же замечательный у вас город!! Подскажите мне пожалуйста где тут у вас не дорого можно приобрести чехлы на моего цефирика знаете такие вязанные будто крючком. И самое важное нужна антенна та, что которая на заднем крыле .... буду признателен за помощь!

всевозможная пижня есть на рынке "ялян !"
чуть дороже (но выбор побольше ) на автомабильном рынке , или в карсити
еще есть магазины , посмотри в колесах адреса

а насчет антенки , у тебя ее совсем нету ?
просто у меня не работала , а электрик мне ее нормально запилил :D

ну если нету то на авто разборах , список viewtopic.php?f=17&t=22875 ^^
ну или на баянауле 0 ряд , там можно по хорошему вообще машину собрать :D

t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
никто не едет в Астану ?
Шо надо?
да надо мне запчасть одну на габдулина забрать и сюда =)
мааленькая - подушка на двигатель
нашел вроде транспортную компанию которая быстро сможет привезти.
Сегодня приехала посылочка!
Тема - вчера позвонил к ним после 16:00
А сегодня с утра уже посылка была тут ! -)

Noodle сказал(а):
Народ, кто нибудь себе покупал накидки на сидения. http://kolesa.kz/a/show/6053234 типа таких. Какие отзывы?
у братьев такие стоят в лексусах gs300 2006 и в rx330 2004 года... вроде ниче нормально...

Спонедельничкомнах!

Холода потихонечку настают..
У меня диллема: я летом залил в расширительный бочек ОЖ дистиллированной воды, стакан-полтора не больше.. как думаете стоит поменять весь антифриз или забить?

Спонедельникомнах!
Вовка, жители ДС вообще странные, не зря говорят что Москва - не Россия. А по поводу антифриза - заедь где прибором меряют плотность и температуру замерзания, я думаю некритично это.
Я в пятницу махнул антифриз тоже, брал у Роксаны Liqui Moly KFS 11.
Самому в лом было менять, поехал к знакомому заменщику жиж. Он слил антифриз с радиатора, с печки и пробку из блока вывернул.
Бля они потом час не могли её ввернуть, пришлось приёмную трубу снимать и вкручивать пробку ;)
Но в итоге всё ок.
Вторая новость - жена постирала мой тель-а-фон в субботу, поэтому вместо резины пришлось новую мобилу брать. Блин самое обидное что я контакты не бэкапил...

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Народ, кто нибудь себе покупал накидки на сидения. http://kolesa.kz/a/show/6053234 типа таких. Какие отзывы?
у братьев такие стоят в лексусах gs300 2006 и в rx330 2004 года... вроде ниче нормально...
Илюха, спроси у них они какие брали, те которые по 11000 за пару или по 7000. Просто слышал что по 7000 якобы не очень хорошего качества. Сам не могу сравнить сами знаете почему.

Спонедельникомних!

Вовка, сделай как сказано, замерь антифриз и тогда у тебя будет точный ответ.

LKRM сказал(а):
Вторая новость - жена постирала мой тель-а-фон в субботу, поэтому вместо резины пришлось новую мобилу брать. Блин самое обидное что я контакты не бэкапил...

Ну и как мобила, отстиралась хоть или зря стирала? ;)

Спс!
Надо заехать померить t замерзания.
Почем у Роксаны Liqui Moly KFS 11?
Засада с телефоном ((
С андроидом проще в плане контактов - я все синхронизировал с учеткой Гугеля )

ДядяВова сказал(а):
Спс!
Надо заехать померить t замерзания.
Почем у Роксаны Liqui Moly KFS 11?
Засада с телефоном ((
С андроидом проще в плане контактов - я все синхронизировал с учеткой Гугеля )
Брал в районе 5800 за 5 литров концентрата.
Блин а телефон я сразу разобрал, помыл в спирте и дис. воде.
Нифига, сдох он(((
Хоть и был андроид, но из контактов синхронизировались только те кто был в гугл толк, а то есть остался один только Дядя Вова ;)
Взял себе Alcatel One Touch 993D.
После допиливания напильником получился вполне неплохой аппарат.

Здрасти всем.
Рам, сочувствую, но не расстраивайся, я нашел место где те в подарок дают зимку, один минус - надо к резине купить новую Теану ;)

LKRM сказал(а):
Хоть и был андроид, но из контактов синхронизировались только те кто был в гугл толк, а то есть остался один только Дядя Вова ;)
Гыыы, так это ты ;) Я думал это другой Рамиль ;)

Новая теана - нплохой подарок к резине!
Славян, дай свой номер, буду восстанавливать контакты.

Не, намано, дай номер... Это мой номер! ;)
симсод один 784 десять 45

Славян сказал(а):
Не, намано, дай номер... Это мой номер! ;)
симсод один 784 десять 45
Нет отдай ;)
Я вчера поехал свой билайновский номер восстанавливать, а чо, раз уж двухсимчатый телефон взял, пусть отрабатывает две симки ;)

Защем билайн? - надо ТЕЛЕ2!! ТАм пипец как дешево и сердито..

ДядяВова сказал(а):
Защем билайн? - надо ТЕЛЕ2!! ТАм пипец как дешево и сердито..
Теле2 уже есть, продублировал свой билайновский номер.
А так как билайном не пользовался, то его заблочили, вот должны через неделю отдать мне.
Просто у теле2 покрытие не очень, а так будет связь везде, да пусть те кому дорого звонить на теле2 звонят на билайн мне.