нормальные понятие растяжимое, они уже меньше новых и имхуется что износ буит неравномерный._ZVEZDEC_ сказал(а):Рама я брал только плюсовые счетки оригинал в то время еще за 2500, зачем брать полностью щеточный узел, если минусовые щетки нормальные, ты сначала разбери стартер, а там видно будет
Погоду хорошую не дадим, сами не знаем где бы взять!Славян сказал(а):Шо надо?t0ha сказал(а):никто не едет в Астану ?
бугаааагаааДядяВова сказал(а):Славян, так ты дома покупаешь нет?![]()
Пля, ну купи хотя бы один!Славян сказал(а):бугаааагаааДядяВова сказал(а):Славян, так ты дома покупаешь нет?![]()
Я быстрее тебя раскулачу
и на цифиру пересажу![]()
да надо мне запчасть одну на габдулина забрать и сюда =)Славян сказал(а):Шо надо?t0ha сказал(а):никто не едет в Астану ?
не гунди... нормальные кытайские щетки... до сих пор дома валяются... около 70 % осталось за 3 года... глюк был не в них, а в литоле который я забубенил в стартер... а когда понял что дело в смазке... было уже поздно...я ж сначало щетки купил а птом стартер разобрал... вломы было ехать возвращать... ну и поставил оригинал... дубликат на саяхате лежит... если Рама подождешь до 3 ноября... я тебе старые за донер отдам))))Славян сказал(а):Секорд кетай брал, грит йухово заводиться начала, выкинул нахLKRM сказал(а):На Алтын Алме кричат что оригинал.
За 1500 нормально же, пусть и кетай. Разницы нету же?
Заодно маслице заберу и фары отрегулирую.
Позвоню заранее тогда.
Пипец за одну ночь так разобрать крузака.ДядяВова сказал(а):Хренасе Крузака разобрали.. пишут - за одну ночь..
Согласен, со всем.ДядяВова сказал(а):Отвечает Александр Друзь:
Рам, это не просто колпачок, по идее - это клапан! Он сам должен регулировать, и не только вентиляцию, а выравнивать давление внутри фары и снаружи, а еще это типа защита от всякой пыли там..
Так что снимать их не надо, а то фара засрется, и полностью закрывать тоже не надо.. их нужно как-то посадить на место нормально, и все будет пучком..
Говорят, что если фара чуток потеет, - это нормально, потому, что когда ты машину оставляешь надолго, фары выключается, давление в них уменьшается, и через эти клапана засасывается влажный воздух с улицы и потом конденсируется..
А если, короче, у тебя постоянно вода в фаре - то это какая-то трабла уже либо с клапаном, либо с герметиком вокруг соединения..