Цефирбан сказал(а):
И остались мы в двоем!!! Все кинули нас!!! Да Мара???
Да не, нормальные все бухают поди, а нащальника Гульчатайки уволокли за ноги на диван :LOL:

Марат. сказал(а):
О, пойду налеплю наклейки, типа люблю гайцов, читаю на ночь ПДД, тоже буду штраф не платить :LOL:
Я его хотел в клуб подтянуть жалко визиток нет так бы сейчас на тусе с гайцом общались!!! ;)

Вот ты блин, надо было на среду пригласить его, можно было бы тягаться спокойно, типа с разрешения Гаи :LOL:

Марат. сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
И остались мы в двоем!!! Все кинули нас!!! Да Мара???
Да не, нормальные все бухают поди, а нащальника Гульчатайки уволокли за ноги на диван :LOL:
С криками "Схвачу тебя за ноги потащу тебя в кусты не еб.ть же на дороге короля красоты"

Пацталом :LOL: :LOL: :LOL:

Марат. сказал(а):
Вот ты блин, надо было на среду пригласить его, можно было бы тягаться спокойно, типа с разрешения Гаи :LOL:
В следующий раз обязательно подтяну!!!

Все ушел я :LOL:

давайте теперь Гайцов позавем, потом скорую, пожарку... :LOL:
Мара, купили мы с Павликом генератор за 7 500 тенге, поставили и нихрена, не пашет. может все таки старый на ремонт отнести а???

Я думаю стоит этот который купили сдать назад....

Мара, что ты мне говорил поменять что-бы 15 вольт не выдавал?

Цефирбан сказал(а):
Че ты там делаешь???????????????????????????
Конечно же смеётся, не натерать же мозоли ему подсталом :LOL:

а праздника у нас два:
День Автомобилиста - сегодня
и не менее важный
День флудера Писателя

t0ha сказал(а):
а праздника у нас два:
День Автомобилиста - сегодня
и не менее важный
День флудера Писателя
НЕ ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА,А ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! (y)

$ HELSING $ сказал(а):
Я думаю стоит этот который купили сдать назад..
ВСЕ В НОРМЕ! КИТАЙСКИЙ ГЕНЕРАТОР ЗА 7,500 ИСПУГАЛСЯ И СЕДНЯ УТРОМ ЗАРАБОТАЛ И СТАЛ ДАВАТЬ 14,5 ,СКОРЕЕ ВСЕГО ЩЕТКИ ПРИТЕРЛИСЬ И ПОНЕСЛАСЬ.... :D

чуваки не убивайте меня за предательство,но вот вам история:
вчера после баньки сажусь за руль дружбанского Форестера турбового 2,0 - объем,96-й RP,3 человека в машине(в том числе вод-ль) и говорю: "давай засечем разгон до 100 км/ч"!
Я в o_O АКУЕ!
результат:
1-я попытка - 10,4 сек
2-я попытка - 10 сек ровно
ну и как?

вот из-за таких как Мара деньги на телефоне и заканчиваются,а он гад даже не перезванивает!

Вчера догонял самолет-)))))
с женой и сыном катался вечером (сына спит хорошо в машине. хотя вчера чего то его не расколбасило - пролупился и пищит) так вот прилетали один за другим какие-то кукурзники и они так угарно садятся - вообщем прикольно смотреть! прилетел один потом я уехал - смотрю летит второй (у нас объездная дорого вдоль посадочной полосы) я разворачиваюсь и пытаюсь его догнать -) 160 км разогнался почти догнал -) самолет съехал пошел на посадку! ;-)
а еще я зашарил что у меня стучит! оказалось все очень просто! у ми стоит задний дворник так его обшивка почему то стала болтаться и стучать.
вчера сил моих больше не было ездить так (с женой и сыном не послушаешь громко музыку) давай ковырятся залез в "ионизатор" подложил тряпочку в мотор (думал он болтается) и зацепил обшиву привода заднего дворника -ВОТ оно чо! знакомый звук!
снял пластмаску и стало тихо!
как давай меня проглючивать потом включаю музыку а мне кажется что снова стучит выключаю тихо! на столько привык к этому звуку...