Да не, нормальные все бухают поди, а нащальника Гульчатайки уволокли за ноги на диванЦефирбан сказал(а):И остались мы в двоем!!! Все кинули нас!!! Да Мара???
Я его хотел в клуб подтянуть жалко визиток нет так бы сейчас на тусе с гайцом общались!!!Марат. сказал(а):О, пойду налеплю наклейки, типа люблю гайцов, читаю на ночь ПДД, тоже буду штраф не платить
С криками "Схвачу тебя за ноги потащу тебя в кусты не еб.ть же на дороге короля красоты"Марат. сказал(а):Да не, нормальные все бухают поди, а нащальника Гульчатайки уволокли за ноги на диванЦефирбан сказал(а):И остались мы в двоем!!! Все кинули нас!!! Да Мара???
В следующий раз обязательно подтяну!!!Марат. сказал(а):Вот ты блин, надо было на среду пригласить его, можно было бы тягаться спокойно, типа с разрешения Гаи
Че ты там делаешь???????????????????????????Марат. сказал(а):Пацталом
Конечно же смеётся, не натерать же мозоли ему подсталомЦефирбан сказал(а):Че ты там делаешь???????????????????????????
Во, во, а я говорил, что бамбук на глюки богат, а Вы не верилиt0ha сказал(а):
НЕ ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА,А ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ!t0ha сказал(а):а праздника у нас два:
День Автомобилиста - сегодня
и не менее важный
День флудера Писателя
ВСЕ В НОРМЕ! КИТАЙСКИЙ ГЕНЕРАТОР ЗА 7,500 ИСПУГАЛСЯ И СЕДНЯ УТРОМ ЗАРАБОТАЛ И СТАЛ ДАВАТЬ 14,5 ,СКОРЕЕ ВСЕГО ЩЕТКИ ПРИТЕРЛИСЬ И ПОНЕСЛАСЬ....$ HELSING $ сказал(а):Я думаю стоит этот который купили сдать назад..