Со 160-ой как минимум!!!Марат. сказал(а):А это надо примерно со 160-й страницы читать, чтобы адаптироватьсяroksana сказал(а):Ладно!Пока неодаптировавшись трудно понять о чем вы там,ГОМОСЕКИ,ПИРОЖКИ,НАЧАЛЬНИКИ.До завтро я пошла спать
я тут с 40-вой помоемуМарат. сказал(а):А это надо примерно со 160-й страницы читать, чтобы адаптироватьсяroksana сказал(а):Ладно!Пока неодаптировавшись трудно понять о чем вы там,ГОМОСЕКИ,ПИРОЖКИ,НАЧАЛЬНИКИ.До завтро я пошла спать
И до сих пор неадаптировался!!!$ HELSING $ сказал(а):я тут с 40-вой помоемуМарат. сказал(а):А это надо примерно со 160-й страницы читать, чтобы адаптироватьсяroksana сказал(а):Ладно!Пока неодаптировавшись трудно понять о чем вы там,ГОМОСЕКИ,ПИРОЖКИ,НАЧАЛЬНИКИ.До завтро я пошла спать
Ты и не выходишь отсюда наверное$ HELSING $ сказал(а):я тут с 40-вой помоему
Не, Вы посмотрите на него, волшебник блин, ветку он оживил$ HELSING $ сказал(а):Да еслиб ни йа млин, кто бы ветку оживил?
это сколько скурить надо шоб ветки оживились???Марат. сказал(а):Не, Вы посмотрите на него, волшебник блин, ветку он оживил$ HELSING $ сказал(а):Да еслиб ни йа млин, кто бы ветку оживил?
Не дай бог в Москву поедет и в мавзолей зайдет.....не дай бог..... :kruger:Цефирбан сказал(а):это сколько скурить надо шоб ветки шевилились???
roksana сказал(а):А ТЫ ХЕЛЬСИНГ всеравно не такой добрый как поеш!!!!!
Он же начальника ему положено злым быть!!!
Ваууууу!!! Спасибо!!!!! =D>Марат. сказал(а):Хоть и поздно опомнился, но все же::: С прошедшим праздником Вас, активные участники ночного общения