Ты че??? Выгнал Гульчатаек???$ HELSING $ сказал(а):Фу.....гомосеки
Я в 7 утра пришел и до 3 спал!!!$ HELSING $ сказал(а):Сегодня все что ли до обеда спали?
Тебе охота, чтобы нас обозвали потом нехорошо?????Цефирбан сказал(а):Давайте накатаем 40 просто ради прикола???
Да михалыч....плохи твои дела....сегодня дулин снова спать не дастЦефирбан сказал(а):Я в 7 утра пришел и до 3 спал!!!
Слабак блин, на двух Гульчатаек его значит хватит, а на 40 страниц нет????$ HELSING $ сказал(а):Ниасилим
Там жеroksana сказал(а):Прямолинейные эт хорошо!А где вы собираетесь?
Там значит не Гульчатайки были или просто их фото у него руки болят!!! Мозоли трудовые наверно!!!Марат. сказал(а):Слабак блин, на двух Гульчатаек его значит хватит, а на 40 страниц нет????$ HELSING $ сказал(а):Ниасилим
В ломы чёта...лень обуяла, гульчатайки все силы выматалиМарат. сказал(а):Эй, напишите девушке адрес точный :write:
.....и дальше мозоли делатьМарат. сказал(а):Нащальника отмазывается, типа спать хочу, а я то знаю куда он, щас прыг на диван и........ :kiss:
......ногами уже.....йога йоптыть.....Цефирбан сказал(а):.....и дальше мозоли делать
Что естественно то не без оргазма! :candle:Цефирбан сказал(а):Мозоли трудовые наверно!!!
roksana сказал(а):Прямолинейные эт хорошо!А где вы собираетесь?
Придет ночером ко мне и манит меня манит своими красными трусилями говорит хош потрогать мои сисяндры хош говорит сделаю тебе амлет с двумя яичками и баварской колбаской!!!$ HELSING $ сказал(а):Да михалыч....плохи твои дела....сегодня дулин снова спать не дастЦефирбан сказал(а):Я в 7 утра пришел и до 3 спал!!!
А это надо примерно со 160-й страницы читать, чтобы адаптироватьсяroksana сказал(а):Ладно!Пока неодаптировавшись трудно понять о чем вы там,ГОМОСЕКИ,ПИРОЖКИ,НАЧАЛЬНИКИ.До завтро я пошла спать