Кому же нужен муж с комунальными услугами да с новым не скрипучим диваном....Марат. сказал(а):Сразу видно, человек холостой, все меню только из пирожков, сока, и колбаски, жениться тебе надо барин :kiss:$ HELSING $ сказал(а):....идём в магазин и приносим вступительные пирожки (с мясом кортошкой и капустой) ну и сока не забыдь...в общем всё.....а так же не откажемся от колбаски
Эт ты не цефировод. я твою перекупилЦефирбан сказал(а):Теперь ты не цефировод!! Пшол вон от сюда!!! :very_fun:Марат. сказал(а):Прошляпил свое счастье, я еще в обед машину продалЦефирбан сказал(а):Утром на стоянку придешь и чисто случайно не найдешь своего обвеса и пару колес!!! :zuboskal:
До чимбулака я бы и с пузырем не доехал!!!$ HELSING $ сказал(а):Да, с такой травой и до чимбулака уехать можно 8)
О, нащальника дважды Заслуженный теперь будет :thats it:$ HELSING $ сказал(а):Эт ты не цефировод. я твою перекупил
Опыт со временем придет, я теперь и на трезвяк заезжать могуЦефирбан сказал(а):До чимбулака я бы и с пузырем не доехал!!!
У меня в гараже еще 5 таких стоит!!! :i_am_cool:$ HELSING $ сказал(а):Эт ты не цефировод. я твою перекупилЦефирбан сказал(а):Теперь ты не цефировод!! Пшол вон от сюда!!! :very_fun:Марат. сказал(а):Прошляпил свое счастье, я еще в обед машину продалЦефирбан сказал(а):Утром на стоянку придешь и чисто случайно не найдешь своего обвеса и пару колес!!! :zuboskal:
ага, вон пару Гульчатаек на диване лежат и манят меня красными труселями, манятМарат. сказал(а):жениться тебе надо барин :kiss:
Эй балам, иди спи, тебе завтра на работу, попробуй проспать нахЦефирбан сказал(а):У меня в гараже еще 5 таких стоит!!! :i_am_cool:
Приезжайте в среду, все объяснимroksana сказал(а):А если серьезно,то как?ММММ-ДА.Чуство ю мора смотрю не отнимеш!В принципе это хорошо ,даже не скучно!!!
за чем ругаешся начальника??? Я УВОЛЬНЯЮСЬ НАХ!!! Теперь тебе на работу иди спать а то невыспишся!!! :goaway:Марат. сказал(а):Эй балам, иди спи, тебе завтра на работу, попробуй проспать нахЦефирбан сказал(а):У меня в гараже еще 5 таких стоит!!! :i_am_cool:
Так вон оно че, Михалыч (с)$ HELSING $ сказал(а):вон пару Гульчатаек на диване лежат и манят меня красными труселями, манят
А самые добрые придут во вторник...тогда то мы и узнаем их истинное обличие....(они начнут переситывать очередные 20 страниц)roksana сказал(а):Чуство ю мора смотрю не отнимеш!
Эээ Дулин опять ты???Марат. сказал(а):Так вон оно че, Михалыч (с)$ HELSING $ сказал(а):вон пару Гульчатаек на диване лежат и манят меня красными труселями, манят
На пирожках долго не протянешь
А че узнавать то, это самые добрые, самые читающие и самые прямолинейные члены клуба, которые сразу выскажут мнение о нас, нисколько не стесняясь в выражениях :zuboskal:$ HELSING $ сказал(а):А самые добрые придут во вторник...тогда то мы и узнаем их истинное обличие....
Давайте накатаем 40 просто ради прикола???$ HELSING $ сказал(а):А самые добрые придут во вторник...тогда то мы и узнаем их истинное обличие....(они начнут переситывать очередные 20 страниц)