_ZVEZDEC_ сказал(а):
Приус 2009 года стоит 20-23, вон на все ребята таскают, при чем свежепригнанный, и Цивиков гибридных 2008-2009 годов по 18-20, а не 38-40
А нах такой древний?
2011-2012 иниипет

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Приус 2009 года стоит 20-23, вон на все ребята таскают, при чем свежепригнанный, и Цивиков гибридных 2008-2009 годов по 18-20, а не 38-40
А нах такой древний?
2011-2012 иниипет
Да блин, 2009 год тоже отличный машин..
Конечно 11-12 год приус очень симпатичный, а в салоне так вообще космический, но где стока денег взять.. и потом новый машины всегда по завышенным неадекватным ценам.

ДядяВова сказал(а):
Конечно 11-12 год приус очень симпатичный, а в салоне так вообще космический, но где стока денег взять.. и потом новый машины всегда по завышенным неадекватным ценам.
вот он секас http://www.interautogroup.kz/market/art_273.htm

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
вот он секас http://www.interautogroup.kz/market/art_273.htm
Я бы вдул!! Да еще и пожарка ;)

если кто помнет искал другу каробку , чтобы отправить в кустанай

и так каробка пришла , огромнейшее спасибо от Олжика , особено Русу )

все подошло , машина поехала , скорее помчалась даже ))

всем привет.
Сколько стоит коробка?

Чо блин у меня одного сегодня пятница? =)))

мля, давайте помедленней, читать не успеваю...

Добрый вечер. Не подскажете СТОшку, где снимут генератор и заменят подшипники, и сделают это нормально? Уже год езжу с гудением, заепался уже.

1981Daniyar сказал(а):
Добрый вечер. Не подскажете СТОшку, где снимут генератор и заменят подшипники, и сделают это нормально? Уже год езжу с гудением, заепался уже.

ну хз как кто где делал , у меня не гудит у меня дрибезжит
завтро или после завтро поеду свечи поменяю и заодно и подшипник куплю чтобы поменяли

по саина выше жубанова , за аксай центром стошка , там ребята мои хорошие знакомые делают
моторист ваня

1981Daniyar сказал(а):
"Транс Стартер Казахстан"

г.Алматы, пр.Гагарина, 236-Б выше кихтенко
Телефон: +7 727-396-03-66, +7 727-396-03-67;
моб. +7 701-675-15-17.

E-Mail: almaty@tstarter.ru

Контактная персона: Михаил Пашков