Только узнал что ли, новости не читаешь и не смотришь с выходных, только на работеДядяВова сказал(а):
Ну канешна, а ты думал я для красоты все это делал?ДядяВова сказал(а):Это самое главное, чтобы расход падал после тюнинга, а то всякая красота-мрасота - это нафиг никому не нужно!
Менде калхозда галамтор йок!_ZVEZDEC_ сказал(а):Только узнал что ли, новости не читаешь и не смотришь с выходных, только на работеДядяВова сказал(а):
После моста стоят голосующие! Надо бы придумать машину с устройством для отбивания у них ног! И пускать постоянно по местам столпотворения. Если не штрафуют, так пусть получают по ногам! Хоть живы останутся. А таксярики останавливаются во втором ряду и подбирают.ДядяВова сказал(а):
Я по мосту и после него стараюсь во втором ряду ехать, потом перестраиваюсь правее и ухожу по трассе.Newlik сказал(а):После моста стоят голосующие! Надо бы придумать машину с устройством для отбивания у них ног! И пускать постоянно по местам столпотворения. Если не штрафуют, так пусть получают по ногам! Хоть живы останутся. А таксярики останавливаются во втором ряду и подбирают.ДядяВова сказал(а):
...а потом еще 50 мин от Рыскулова до кольца на аэропорт в пыли с одной стороны, и далбичей, летящих по встречке целым рядом, с другой, и ты почти дома...ДядяВова сказал(а):Долбанная стратегия, перед мостом в первом ряду (потому что там разворот налево), на мосту и за ним во втором ряду (потому что таксисты), после первой пешеходки снова в первый ряд (потому что хвост поворачивающих на Рыскулова уже близок).. сука нормально проехать по прямой не реально.
На съезде с кольца знака "Алматы" нет на белом нет, а в черту города включили кусок земли по Кульджинке, от Рыскулова и до Талгарской трассы(до кольца то есть), и туда ближе к горам хз насколько, так что дорога на Аэропорт не при чем вообщеДядяВова сказал(а):Угу!
Кстати, Сань, ты заметил, что знак Алматы убрали по дороге от кольца к Майлина? =)
Там теперь по-ходу 60 км/ч как в городе, это видимо из-за того, что границы города двинули.
И сразу понты появятсяSecorD сказал(а):глядишь вы скоро городскими станете)))
где это ты видел что у городских понты?!ДядяВова сказал(а):И сразу понты появятсяSecorD сказал(а):глядишь вы скоро городскими станете)))![]()
А чо нет что ли понтов?SecorD сказал(а):где это ты видел что у городских понты?!ДядяВова сказал(а):И сразу понты появятсяSecorD сказал(а):глядишь вы скоро городскими станете)))![]()
и ваще чему понтится то... страховка на машину в два раза увеличится...
хз у меня нету... колись у тебя какие понты?! на фоне городской прописки?ДядяВова сказал(а):А чо нет что ли понтов?
Да знаю я про страховку, я то в городе прописан![]()
У меня больше нет понтов, я теперь не боюсь ездить ниже ТашкентскойSecorD сказал(а):хз у меня нету... колись у тебя какие понты?! на фоне городской прописки?ДядяВова сказал(а):А чо нет что ли понтов?
Да знаю я про страховку, я то в городе прописан![]()
понты есть не у городских... они ходят и выпендриваются... типа у них расход 10 литров, и страховка в два раза меньше... так что ты перепутал...ДядяВова сказал(а):У меня больше нет понтов, я теперь не боюсь ездить ниже Ташкентской![]()
колонки не проверял? может умерли...?!Valentin\0 сказал(а):возникла такая проблема
1-2 дня назад
у меня майфуна ориджинал пионер 5ка
повышаю громкость, и начинают подпинывать колонки
на высоких частотах начинает как будто заикаться как на косетах (мб кто помнит)
ставишь потише все окей
в чем может быть проблем ?