Тебе ещё повезло, у меня знакомый один раз зимой с пульта завёл, и вентилятором котёнка немного покоцало, который под капотом сиделДядяВова сказал(а):С понедельникомнах!
Посоны я шоке.. вчера пошел вечером проверить маслице в машинке, открываю капот, а там..
![]()
Залез погреться, цук мохнатый, я терь очкую автозаводом пользоваться. Сегодня утром вышел, чтобы выкинуть эту скотину из под капота и завестись, а он увидел меня и бежит радостный, думает я его кормить буду, ага ща.. Соседи по-ходу его подкармливают, вот он и тусит у нас под окнами.
В субботу видел на Байзакова шпильки, цену не спросил.Newlik сказал(а):Я кстати махнул ступичный подшипник на переднем за 2000тг.
Попутно свернули шею шпильке колесной. Теперь езжу на 4 гайках.
Кто-нибудь брал шпильки? Где, почем?
я тож в субботу на байзакова был... сайленты допокупал... мне походу скоро тоже придется шпильку и гайку менять... че-то одна как то подозрительно закручивается и откручивается...LKRM сказал(а):В субботу видел на Байзакова шпильки, цену не спросил.Newlik сказал(а):Я кстати махнул ступичный подшипник на переднем за 2000тг.
Попутно свернули шею шпильке колесной. Теперь езжу на 4 гайках.
Кто-нибудь брал шпильки? Где, почем?
Почем брал решетку, почем фары (брал/продаешь)?AZM сказал(а):Вступаю в ряды продавцов оригинальных фар ))
Есть пара обычных хрусталей и еще одна правая с черной вставкой.
Крутяк, пащти как новая выглядит!AZM сказал(а):Всем салам!
В выходные был в Карсити, не удержался и раскошелился на фары и решетку на мафынку.
Решетку брал на разборе возле Карсити, за 4. Фары в Япоше по 12.Newlik сказал(а):Почем брал решетку, почем фары (брал/продаешь)?AZM сказал(а):Вступаю в ряды продавцов оригинальных фар ))
Ага ))ДядяВова сказал(а):Крутяк, пащти как новая выглядит!
Расход меньше стал?![]()
Мощность увеличилась?ДядяВова сказал(а):Расход меньше стал?AZM сказал(а):Всем салам!
В выходные был в Карсити, не удержался и раскошелился на фары и решетку на мафынку.![]()
Новая в маге на Габдулина около 10тык стоила.AZM сказал(а):Решетку брал на разборе возле Карсити, за 4Newlik сказал(а):Почем брал решетку, почем фары (брал/продаешь)?AZM сказал(а):Вступаю в ряды продавцов оригинальных фар ))
Это самое главное, чтобы расход падал после тюнинга, а то всякая красота-мрасота - это нафиг никому не нужно!AZM сказал(а):Расход еще не успел замерить, но сто пудов должен быть меньшеДядяВова сказал(а):Расход меньше стал?![]()
![]()