Ты че, у него лубофффььь есть ужеДядяВова сказал(а):Тёлочку нашел поди с хатой =)
На следующей неделе будет "атаковать" =)
Мля, че две не взял, грил же тебе, я бы даж 75000 тебе вернулБабаМаша сказал(а):Двушка, 56 квадратов, кухня 12 квадратов, правый берег, гарница с левым, дом кирпич 2011 г., никто не жил, есть ремонт от застройщика, новая сантехника, санузлы отделаны для себя, есть кухня без плиты. за 65. Для Останы это бесплатно.
Тогда придется самому вертеться-крутиться, я вот со своей лубофффью еще два-три года буду выверчиватьсяСлавян сказал(а):Ты че, у него лубофффььь есть ужеДядяВова сказал(а):Тёлочку нашел поди с хатой =)
На следующей неделе будет "атаковать" =)![]()
у твоей лубофффи аргумент весомый, даже дваДядяВова сказал(а):я вот со своей лубофффью еще два-три года буду выверчиваться![]()
Тут в астане все недалеко от работы.ДядяВова сказал(а):Шикарнючий волк!
$1160 за кв. метр - это дешевле чем у жилья по гос программам ) да еще и кирпич.
12 метров - нормальная такая хукня.
от работы далеко?
с пробками 30-35 минутБабаМаша сказал(а):В любой конец города без пробок 10 -15 минут.
Да, но сука быстро к хорошему привыкаешь.Славян сказал(а):с пробками 30-35 минутБабаМаша сказал(а):В любой конец города без пробок 10 -15 минут.![]()
vkach сказал(а):Здарова всем!Хочу поставить двигатель от максимы 3.0 вместо 2.0 вот.....Подскажите стоит ли это делать, много проблем это сделать что нужно вообще менять электрику или нет,и примерную цену хотел бы знать!
Славян сказал(а):Эт называется зажрался кто тоsmysch сказал(а):3 литра не едет.![]()
А че офигевать, на гресе по 133 заправляюсь, кажется маркетинговый ход, раскрутка пока, так как на Джандосова также как везде по 106-92 и по 145 кажется 96Славян сказал(а):Пацандар!
Ехал с Талгара и офигел, заправился 95-ым по 129 таньга на Газпроме...![]()
Кто нить гляньте в остальных Газпромах скора стОит
А не, всё нормально, это оказывается тросик ручника сильно натянут был. =)Славян сказал(а):Эт называется зажрался кто тоsmysch сказал(а):3 литра не едет.![]()
Так в том то и дело что заправка уже пол года, а мож и больше работает и в субботу цена была 140._ZVEZDEC_ сказал(а):А че офигевать, на гресе по 133 заправляюсь, кажется маркетинговый ход, раскрутка пока, так как на Джандосова также как везде по 106-92 и по 145 кажется 96