"MP3Славян сказал(а):
сразу видно не было у тебя нормального тазика...! этож мля ваще опупеть какая машина...на протяжении 30 лет практически никакого ресталинга и следующего поколения.... эти машины изучены вдоль и поперек... я в 17 лет перебрал ее всю... мля этож конструктор собери сам и катайся! эх настальгия...ДядяВова сказал(а):Они уже все сгнилиSecorD сказал(а):неее... нах новый... взять карбюраторный... прошлого века... за 1500$ влить в него 500-600$ и усе новый авто...))) жрет любой бензин!LKRM сказал(а):На новых тазиках на 95-й рассчитан движок!
Так что бери америкоса какого-нибудь!
Они могут на 80-м ездить.
- Знаете почему ТАЗы быстрее всех гниют?
- Потому что в них чаще плачут.
Я везучий - моя первая машина - ЦефироSecorD сказал(а):сразу видно не было у тебя нормального тазика...!
Дитё автоматаДядяВова сказал(а):Я везучий - моя первая машина - Цефиро![]()
Я учился водить на шохе!Славян сказал(а):Дитё автоматаДядяВова сказал(а):Я везучий - моя первая машина - Цефиро![]()
![]()
Ну это все второстепенноеДядяВова сказал(а):Ну да, все правильно:
- Мировые цены на нефть растут - надо внутренние цены поднять к мировым.
- Мировые цены на нефть падают - надо внутренние цены поднять, чтобы скомпенсировать потери на мировых рынках.
- Весной цены на бензин растут из-за посевной.
- Осенью цены растут из-за уборочной.
- Зимой - снегоуборочные машины всему виной.
- Летом - хз, но явно что-то есть ценозадирающее!
Воука, мы никуя не строили на Казбилд, чисто экспозиция на вскидку около 100 штук зелени, а то что сами строят, особенно крупные компании, то у них стоимость стенда к цене Бентли приближаетсяДядяВова сказал(а):там реально стенды стоимостью как новый Тойота Лендкрузер Прадо!!
Ну это из той же оперы:ДядяВова сказал(а):- Почему это наши общие нефть и газ, а мечты сбываются только у вас =)
Тебя наипали!Славян сказал(а):Воука, мы никуя не строили на Казбилд, чисто экспозиция на вскидку около 100 штук зелени
Сэр, вы гоните!ДядяВова сказал(а):Ты в следующий раз ко мне обращайся, я в десятку уложусь, а остальные сметные 90к - распилим![]()
За 90 кусков я сам кому хошь пилу поломаюДядяВова сказал(а):а остальные сметные 90к - распилим![]()
Не у тех заказывал!Славян сказал(а):Сэр, вы гоните!ДядяВова сказал(а):Ты в следующий раз ко мне обращайся, я в десятку уложусь, а остальные сметные 90к - распилим![]()
Как могли меня наипать, если я сам эту экспозицию готовил и заказывал?![]()
Чего там такого было заказано на 100к?Славян сказал(а):За 90 кусков я сам кому хошь пилу поломаюДядяВова сказал(а):а остальные сметные 90к - распилим![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):Чего там такого было заказано на 100к?
Лиловый куб с глазами с топографической картой Земли в масштабе 1:1 ?![]()