Здрасти.) Обращаюсь к вам с такой просьбой... Дело в том что я сам с города Петропавловска. Запчастей по кузову тут нет практически. Ну и вот я нашел одну очень желаемую штуку в Алматы (очень редкая и красивая решетка радиатора), но вот проблема, продавец не в какую не хочет передать её мне. Ссылается на катастрофическую нехватку времени. Так вот моя просьба к вам, форумчане, может у кого из вас найдется возможность забрать ту вещицу и передать ее мне поездом.... Ваши транспортные расходы готов всецело компенсировать...)))

Гже нашел, дай адрес я тоже такую хочу )))

opet сказал(а):
Здрасти.) Обращаюсь к вам с такой просьбой... Дело в том что я сам с города Петропавловска. Запчастей по кузову тут нет практически. Ну и вот я нашел одну очень желаемую штуку в Алматы (очень редкая и красивая решетка радиатора), но вот проблема, продавец не в какую не хочет передать её мне. Ссылается на катастрофическую нехватку времени. Так вот моя просьба к вам, форумчане, может у кого из вас найдется возможность забрать ту вещицу и передать ее мне поездом.... Ваши транспортные расходы готов всецело компенсировать...)))
она пластиковая, и при транспортировке не дай бог её повредят!в принципе я могу забрать и передать её поездом тебе!на выходных
8 :D 707 :D 43 :D 10 :D 456 позвони обговорим

Рам, вот куча инфы про Asterisk
С Хабры

Как потусили?

Обладателям Андроида посвящается новая распродажа на Google.Play.Store, посвященная 14-летию поисковика Google, все по 0.25$.
Google [Bot], братиш, поздравляю искренне от души!

А мы вчера с женой вкалывали до часу ночи в офисе ( а потом свет отрубили!

- почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- чтo?
- иди найух

ДядяВова сказал(а):
А мы вчера с женой вкалывали до часу ночи в офисе ( а потом свет отрубили!
Дома этим заниматься нада!
А то, ишь вкалывал он там.
Кстать, скока раз вколол? ;)

Извращенец!

Уоука, спасибо за ссылки!

Славян сказал(а):
Да, систему снесло нахрен ;)
Злыдень ты! Нет чтобы удачи пожелать и лучиков добра послать Раму! :devilish:

ДядяВова сказал(а):
Злыдень ты! Нет чтобы удачи пожелать и лучиков добра послать Раму! :devilish:
эээ, чет с русским у меня наверное плохо или у ты не те падежов стоять? o_O