Allied Nippon_ZVEZDEC_ сказал(а):Что за колодки то?LKRM сказал(а):7000 км я на них проехал![]()
Это 2 месяца по моим подсчетамLKRM сказал(а):7000 км я на них проехал![]()
Сам знаешь, что я тебе звонил где нибк фиолетовые найти, весь карсити облазил, и вроде из того что было самое нормально взял.SecorD сказал(а):не слушаешь братьев по клубу и берешь каку... вот тебе и эффект бабочки)))
У меня 3 месяца вышло, я этим летом на Балхаш хз сколько раз съездилДядяВова сказал(а):Это 2 месяца по моим подсчетамLKRM сказал(а):7000 км я на них проехал![]()
Плохие колодки, плохие.. ну может быть они супер мягкие, как пюре.. для старичков-автомобилей, чтобзубки не повыпадывалитормозные диски не убивались![]()
колодки за 2500 тенгеLKRM сказал(а):Allied Nippon_ZVEZDEC_ сказал(а):Что за колодки то?LKRM сказал(а):7000 км я на них проехал![]()
Friction Master elite вроде хвалят... на масленке кз есть...LKRM сказал(а):Сам знаешь, что я тебе звонил где нибк фиолетовые найти, весь карсити облазил, и вроде из того что было самое нормально взял.SecorD сказал(а):не слушаешь братьев по клубу и берешь каку... вот тебе и эффект бабочки)))
Ипать, кто их тебе впарил реальный разводила, я Кашияму за 5500 купил, Нипоны видел за 2500-3000 максимумLKRM сказал(а):За 5000, что обидно!
Элитный Мастер ФрикцийSecorD сказал(а):Friction Master elite вроде хвалят... на масленке кз есть...
Ога, с супергероем из колодокДядяВова сказал(а):Элитный Мастер ФрикцийSecorD сказал(а):Friction Master elite вроде хвалят... на масленке кз есть...порнуха какая-то
не гунди... это ты мне кричал что если я найду тебе то ты мне донер должен...а я тебе ничего не говорил про донер)))LKRM сказал(а):Ну короче поеду искать фиолетовые, если там не найду, то ты, Илюха, мне донер должен будешь!
Хорошо для машины и для мозга, но плохо для пиписьки!Valentin\0 сказал(а):я с девушкой расстался , пока не понял хорошо это или плохо)