Вперёд ищу колодки!

Noodle сказал(а):
Не говори, чтобы так разарвало это по 200 лететь надо было или Мерс варенный-переваренный.
Даже когда Леди Ди погибла в таком же мерсе они ехали около 160 кмч. Мерс не так пострадал.
тот, он свежее был... и в англии нет казахской сварки))) ;)

Нужны колодки на зад и на перед, хз чё брать, оригинал нафиг.

smysch сказал(а):
Нужны колодки на зад и на перед, хз чё брать, оригинал нафиг.
ненаю...я тебе даже советовать боюсь... почему то именно на твоей машине... все как то не так... на всех хорошо, на твоей нет...)))

срочно сниму 2-х комнатную квартиру или дом

Noodle сказал(а):
Нужно перенять это опыт у Китайцев и применить его у нас.
http://lada.kz/sms_news/5144-kitayskiy- ... e-dtp.html
неее...бесполезно... нуна их внутренним контролем...
нужно ставить сотрудников в штатском и предлагать взятки... и ловить... в общем делать рейды такие... и через 2 месяца ну край полгода...ниодна цука не будет брать взятки... они будут просто сатся брать... по-моему это самый эффективный метод... правда и тут есть загвостка... как бы сотрудника в штатском не подкупили)))) ;)

SecorD сказал(а):
ненаю...я тебе даже советовать боюсь... почему то именно на твоей машине... все как то не так... на всех хорошо, на твоей нет...)))
Советуй, нихачу оригинал.
Кстати ура, я сделал геометрию, заехал по доскам на подъёмник.
Судя по распечатке всё ништяк выставлено, хотя всё равно немного тянет вправо.

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Нужно перенять это опыт у Китайцев и применить его у нас.
http://lada.kz/sms_news/5144-kitayskiy- ... e-dtp.html
неее...бесполезно... нуна их внутренним контролем...
нужно ставить сотрудников в штатском и предлагать взятки... и ловить... в общем делать рейды такие... и через 2 месяца ну край полгода...ниодна цука не будет брать взятки... они будут просто сатся брать... по-моему это самый эффективный метод... правда и тут есть загвостка... как бы сотрудника в штатском не подкупили)))) ;)
Это возможно только с полной заменой правительства.
Систему просто так не убить.

Все пацаны, настал апукалипсис.. электричество кончилось (

Вот только недавно смотрел по дискавери передачи про американских шизиков, помешанных на конце света.. они короче постоянно делают заготовки продуктов, мясо там консервируют, дровами запасаются.. на случай сильного землетрясения, которое оставит всю северную америку без государственной системы электроснабжения, которая и так еле дышит и настанет всеобщий пипец..

Кончился калипс, свет дали

smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
Советуй, нихачу оригинал.
Кстати ура, я сделал геометрию, заехал по доскам на подъёмник.
Судя по распечатке всё ништяк выставлено, хотя всё равно немного тянет вправо.
NiBK фиолетовые, кашиямо, нишимбо от последнего тесть в восторге...

КЕГОК накосячил.. там в городе поди одна сплошная пробка (

Короче сходил к машине и охренел - колодки в ноль сточились.
Как так, за два месяца колодки в ноль могут стереться? Суппорта клинит что ли?

LKRM сказал(а):
Короче сходил к машине и охренел - колодки в ноль сточились.
Как так, за два месяца колодки в ноль могут стереться? Суппорта клинит что ли?
Ну мои последние Кебоно с магазина на Габдуллина тоже стерлись что то меньше чем за 10 тысч км кажется, правда я за 2-3 мес могу столько проехать, так что ты сначала вспомни сколько ты за это время км намотал, а то может и нормально получится ;)

7000 км я на них проехал ;)