ДядяВова сказал(а):
еманарот.. машина сломалась, остановилась, температура лезет вверх, открывается капот - бежит радиатор.. а пот капотом - точно - развод дилера!!! приехали дилеры и продырявили радиатор, суки!
и по шаровым ночью в темноте кувалдой ебашили, чтобы они греметь начали..
а что с помпой они вытворяли рассказывать? ;)
да пох все равно наипали!

Смыш, всем Смышам Смыш, а птом еще догонит и еще Смыш раз Смышнет!!)))

Вот они реально звездатые, Оптима и Каденза
Kia-Optima-2011.jpg

Kia-Cadenza_2011.jpg

Кстати я поменял ремни, пыльник на гранате, пыльники на тягах, тяги живые оказываецца. Осталось геометрию сделать, вот только куда ехать я хз. А ещё нашёл откуда течь масла блеать. Какойто патрубок потеет жёска, находится над стабилизатором с правой стороны, весь стаб в масле блеа. Как менять этот патрубок я хз. Вот бы фото мотора, есть у кого чтобы понять чё за патрубок?
Купите у меня ктонить 17 диски с Цефиря, отдам с резиной, всё в отличном состоянии, просто 215 резина слишком узкая сцуко. Хочу резину минимум 225, и ширину диска 8JJ.

smysch сказал(а):
Кстати я поменял ремни, пыльник на гранате, пыльники на тягах, тяги живые оказываецца. Осталось геометрию сделать, вот только куда ехать я хз. А ещё нашёл откуда течь масла блеать. Какойто патрубок потеет жёска, находится над стабилизатором с правой стороны, весь стаб в масле блеа. Как менять этот патрубок я хз. Вот бы фото мотора, есть у кого чтобы понять чё за патрубок?
Купите у меня ктонить 17 диски с Цефиря, отдам с резиной, всё в отличном состоянии, просто 215 резина слишком узкая сцуко. Хочу резину минимум 225, и ширину диска 8JJ.
сам менял чтоли?!

справой стороны там по идеи шлан гура идет может с него...хз...

Нет, на гранате я сам не рискнул менять, поэтому поехал к челу знакомому у которого раньше тачку делал, разом у него всё и махнул, вот теперь до выходных геометрию не сделать сука.
Там не ГУР, там моторноре масло, в ГУРе жижа не уходит, уходит масло, причём оно не капает на асфальт, тоесть утром масляных следов под тачкой нет.

smysch сказал(а):
Там не ГУР, там моторноре масло, в ГУРе жижа не уходит, уходит масло, причём оно не капает на асфальт, тоесть утром масляных следов под тачкой нет.
А какой шланг там может с моторным маслом проходить с правой стороны, может у тебя с лобового давит масло скорее всего? :geek:

Шланг весь в поту, с лобового на стабилизатор?
Чем лобовой от коренного отличается? Замена дорого?

А я смогу на эту нормальную геометрию на Мичурина заехать?

AZM сказал(а):
smysch сказал(а):
Осталось геометрию сделать, вот только куда ехать я хз.
На Мичурина ниже Толеби намано геометрию делают.
у него одна большая проблема с заездом на подъемники... низколет слишком низкий)

smysch сказал(а):
Шланг весь в поту, с лобового на стабилизатор?
Чем лобовой от коренного отличается? Замена дорого?
Да какой шланг то, лучше б фотку выложил, коренной находится между коробкой и двиглом, лобовой под шкивом КВ, со стороны маслянного поддона, может у тебя вообще с тормозного шланга потеет?

К Игорю пусть едет на геометрию. Я у него тоже чуть губу на подъёмнике не оставил, но он вовремя деревяшки подложил.

Rustik сказал(а):
К Игорю пусть едет. Я у него тоже чуть губу на подъёмнике не оставил, но он вовремя деревяшки подложил.
Игорь как раз токи послал Саню... куда подальше с его низким низколетом... там даже деревяшки не помогут)))

ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли

Rustik сказал(а):
ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли
там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
А какой шланг там может с моторным маслом проходить с правой стороны, может у тебя с лобового давит масло скорее всего? :geek:
мож из под прокладки задней клапанной течёт? У меня когда она текла то сзади всё в масле было - рейка, гур, шланги гура, сайлетблоки и когда в тапочку давал в салон запахом масла горелого фигачило

SecorD сказал(а):
Rustik сказал(а):
там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))
он вроде на комсомольской Мичурина делал, нет?