да пох все равно наипали!ДядяВова сказал(а):еманарот.. машина сломалась, остановилась, температура лезет вверх, открывается капот - бежит радиатор.. а пот капотом - точно - развод дилера!!! приехали дилеры и продырявили радиатор, суки!
и по шаровым ночью в темноте кувалдой ебашили, чтобы они греметь начали..
а что с помпой они вытворяли рассказывать?![]()
Смыш, такой Смышsmysch сказал(а):Хочу Супру и GTR! Fuck Fuel Economy.
А ещё мне BRZ нравится и 370Z.
канеш наипали, - гамно продали вместо машиныSecorD сказал(а):да пох все равно наипали!
сам менял чтоли?!smysch сказал(а):Кстати я поменял ремни, пыльник на гранате, пыльники на тягах, тяги живые оказываецца. Осталось геометрию сделать, вот только куда ехать я хз. А ещё нашёл откуда течь масла блеать. Какойто патрубок потеет жёска, находится над стабилизатором с правой стороны, весь стаб в масле блеа. Как менять этот патрубок я хз. Вот бы фото мотора, есть у кого чтобы понять чё за патрубок?
Купите у меня ктонить 17 диски с Цефиря, отдам с резиной, всё в отличном состоянии, просто 215 резина слишком узкая сцуко. Хочу резину минимум 225, и ширину диска 8JJ.
А какой шланг там может с моторным маслом проходить с правой стороны, может у тебя с лобового давит масло скорее всего?smysch сказал(а):Там не ГУР, там моторноре масло, в ГУРе жижа не уходит, уходит масло, причём оно не капает на асфальт, тоесть утром масляных следов под тачкой нет.
На Мичурина ниже Толеби намано геометрию делают.smysch сказал(а):Осталось геометрию сделать, вот только куда ехать я хз.
у него одна большая проблема с заездом на подъемники... низколет слишком низкий)AZM сказал(а):На Мичурина ниже Толеби намано геометрию делают.smysch сказал(а):Осталось геометрию сделать, вот только куда ехать я хз.
Да какой шланг то, лучше б фотку выложил, коренной находится между коробкой и двиглом, лобовой под шкивом КВ, со стороны маслянного поддона, может у тебя вообще с тормозного шланга потеет?smysch сказал(а):Шланг весь в поту, с лобового на стабилизатор?
Чем лобовой от коренного отличается? Замена дорого?
Игорь как раз токи послал Саню... куда подальше с его низким низколетом... там даже деревяшки не помогут)))Rustik сказал(а):К Игорю пусть едет. Я у него тоже чуть губу на подъёмнике не оставил, но он вовремя деревяшки подложил.
там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))Rustik сказал(а):ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли
мож из под прокладки задней клапанной течёт? У меня когда она текла то сзади всё в масле было - рейка, гур, шланги гура, сайлетблоки и когда в тапочку давал в салон запахом масла горелого фигачило_ZVEZDEC_ сказал(а):А какой шланг там может с моторным маслом проходить с правой стороны, может у тебя с лобового давит масло скорее всего?smysch сказал(а):Там не ГУР, там моторноре масло, в ГУРе жижа не уходит, уходит масло, причём оно не капает на асфальт, тоесть утром масляных следов под тачкой нет.![]()
он вроде на комсомольской Мичурина делал, нет?SecorD сказал(а):там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))Rustik сказал(а):ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли