SecorD сказал(а):
Rustik сказал(а):
ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли
там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))
Чет ты дядяШрекорд заливаешь тут, я даже не знаю где там на Пастера-Космонавтов может геометрия находиться, чисто физически

Rustik сказал(а):
он вроде на комсомольской Мичурина делал, нет?
А тут делал, пока цену не подняли и парнишка-геометрист не сменился

Говорят ништяк на гагарина где генераторы делают, какаято 3D геометрия и делают очень хорошо.
Прокладка год назад меняная. Тоже думал на неё, там всё девственно сухо.
Фотку попробую завтра вечером сделать.

smysch сказал(а):
Говорят ништяк на гагарина где генераторы делают, какаято 3D геометрия и делают очень хорошо.
Прокладка год назад меняная. Тоже думал на неё, там всё девственно сухо.
Фотку попробую завтра вечером сделать.
кажись 3D это и есть компьютерная... или я ошибаюсь?!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Rustik сказал(а):
ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли
там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))
Чет ты дядяШрекорд заливаешь тут, я даже не знаю где там на Пастера-Космонавтов может геометрия находиться, чисто физически
читай правильно... ничего я не заливаю... а предположил... помню что где то в том районе... было...

SecorD сказал(а):
читай правильно... ничего я не заливаю... а предположил... помню что где то в том районе... было...
Тот район был на 70-ом разъезде, что как мне кажется далековато от Пастера, так что Глицин пей, уже стареешь...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Тот район был на 70-ом разъезде, что как мне кажется далековато от Пастера, так что Глицин пей, уже стареешь...
с вами старперами пообщаешься не только это забывать начнешь...
а причем здесь 70 разъезд и комсомолькая мечурина?

SecorD сказал(а):
а причем здесь 70 разъезд и комсомолькая мечурина?
Я не знаю при чем, это ты их связал, изначально разговор шел про геометрию какую то на Пастера -космонавтов с ямы, на что ты написал, что я там делал, хотя я там ничего не делал

SecorD сказал(а):
думаю он все снижу помял...он получается сел мордой на премьеру
а чо там у него внизу? усилитель жеж )

это как у Олега(lega) было когда ему в опу заехали... бампер сыграл усилитель чуть чуть согнулся... а место под запаску пиндец как ушло... получается тачка заехала ниже бампера...

че у тебя там с правами Вовка?

SecorD сказал(а):
че у тебя там с правами Вовка?
я забил, даже не узнавал на счет того нужна ли перездача =) опёздол чо..

гы гы

URL-адрес: www.zholpolice.kz
Заблокирован Веб-Aнтивирусом
Причина: вредоносная программа

ну за то отдыхаешь от руля... я б с удовольствием бы покатался на пассажирском сиденье с месяцок))) но моя жена не горит желанием за руль...хотя права есть... но ездить она не умеет

Здрасти всем с Сатаны!
3,14здец погода, с утра уже 5 кратковременных дождей насчитал