Чет ты дядяШрекорд заливаешь тут, я даже не знаю где там на Пастера-Космонавтов может геометрия находиться, чисто физическиSecorD сказал(а):там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))Rustik сказал(а):ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли
А тут делал, пока цену не подняли и парнишка-геометрист не сменилсяRustik сказал(а):он вроде на комсомольской Мичурина делал, нет?
кажись 3D это и есть компьютерная... или я ошибаюсь?!smysch сказал(а):Говорят ништяк на гагарина где генераторы делают, какаято 3D геометрия и делают очень хорошо.
Прокладка год назад меняная. Тоже думал на неё, там всё девственно сухо.
Фотку попробую завтра вечером сделать.
читай правильно... ничего я не заливаю... а предположил... помню что где то в том районе... было..._ZVEZDEC_ сказал(а):Чет ты дядяШрекорд заливаешь тут, я даже не знаю где там на Пастера-Космонавтов может геометрия находиться, чисто физическиSecorD сказал(а):там кажись раньше звездун делал... пока не убедился что компьютерная все таки точнее)))Rustik сказал(а):ну тады можно на космонавтов Пастера там на яме делают геометрию кажись даже лазерную ещё, но не знаю нормально делают ли
Тот район был на 70-ом разъезде, что как мне кажется далековато от Пастера, так что Глицин пей, уже стареешь...SecorD сказал(а):читай правильно... ничего я не заливаю... а предположил... помню что где то в том районе... было...
с вами старперами пообщаешься не только это забывать начнешь..._ZVEZDEC_ сказал(а):Тот район был на 70-ом разъезде, что как мне кажется далековато от Пастера, так что Глицин пей, уже стареешь...SecorD сказал(а):читай правильно... ничего я не заливаю... а предположил... помню что где то в том районе... было...
Я не знаю при чем, это ты их связал, изначально разговор шел про геометрию какую то на Пастера -космонавтов с ямы, на что ты написал, что я там делал, хотя я там ничего не делалSecorD сказал(а):а причем здесь 70 разъезд и комсомолькая мечурина?
ничего себе! ниссан изрядно пострадал, а прадик только бампер снизу подмял..SecorD сказал(а):
думаю он все снижу помял...он получается сел мордой на премьеруДядяВова сказал(а):ничего себе! ниссан изрядно пострадал, а прадик только бампер снизу подмял..SecorD сказал(а):
а чо там у него внизу? усилитель жеж )SecorD сказал(а):думаю он все снижу помял...он получается сел мордой на премьеру
угу, лонжироны, радиатор и т.д. хотя мож и никуя ...ДядяВова сказал(а):а чо там у него внизу? усилитель жеж )SecorD сказал(а):думаю он все снижу помял...он получается сел мордой на премьеру
я забил, даже не узнавал на счет того нужна ли перездача =) опёздол чо..SecorD сказал(а):че у тебя там с правами Вовка?
егож закрыли... теперь все в mvd.kzДядяВова сказал(а):гы гы
URL-адрес: http://www.zholpolice.kz
Заблокирован Веб-Aнтивирусом
Причина: вредоносная программа