Супчик лучше заваргань, а то животное тявкает много четДядяВова сказал(а):Щас пожарю чачлык из корейки![]()
А точно точно, с таких косточек шашлыка не нажаришь, надо супчик реально!_ZVEZDEC_ сказал(а):Супчик лучше заваргань, а то животное тявкает много четДядяВова сказал(а):Щас пожарю чачлык из корейки![]()
![]()
![]()
..не понял моего намёка...обычный суп из собаки корейский епт!ДядяВова сказал(а):Борщ.. нет, не борщ - ЩИ![]()
![]()
![]()
Это зло ))_ZVEZDEC_ сказал(а):..не понял моего намёка...обычный суп из собаки корейский епт!ДядяВова сказал(а):Борщ.. нет, не борщ - ЩИ![]()
![]()
![]()
![]()
Не ну а что он тут про Гиви и чачлык тему завел, сам виноватДядяВова сказал(а):Это зло ))
Заметь, я не говорил что мне это не нравится, гы гы гы_ZVEZDEC_ сказал(а):Не ну а что он тут про Гиви и чачлык тему завел, сам виноватДядяВова сказал(а):Это зло ))![]()
Шрекорд, я просто за соседа решил вступиться, ржакаSecorD сказал(а):жесть... Звездун а теперь по подробнее... какое именно слово тебя задело ?! Гиви или шашлык?!
размечтался! ты сначала попробуй догнать, это раз, потом попробуй в кастрюлю запихать... ну и если вдруг, все таки получится у тебя... то попробуй съесть!ДядяВова сказал(а):А точно точно, с таких косточек шашлыка не нажаришь, надо супчик реально!_ZVEZDEC_ сказал(а):Супчик лучше заваргань, а то животное тявкает много четДядяВова сказал(а):Щас пожарю чачлык из корейки![]()
![]()
![]()
![]()
Борщ.. нет, не борщ - ЩИ![]()
![]()
![]()
я вот чето не заметил что сосед оценил твою инициативу...)_ZVEZDEC_ сказал(а):Шрекорд, я просто за соседа решил вступиться, ржакаSecorD сказал(а):жесть... Звездун а теперь по подробнее... какое именно слово тебя задело ?! Гиви или шашлык?!![]()
оценил оценил, ты не переживайSecorD сказал(а):я вот чето не заметил что сосед оценил твою инициативу...)_ZVEZDEC_ сказал(а):Шрекорд, я просто за соседа решил вступиться, ржакаSecorD сказал(а):жесть... Звездун а теперь по подробнее... какое именно слово тебя задело ?! Гиви или шашлык?!![]()
![]()
ты сам то понял че сказал?! ты про какие пожарки говоришь?! про наши СНГшные... так у тебя машина откуда?! с америки, а там все пожарки цвета "искра" че фильмы не смотришь?!ДядяВова сказал(а):оценил оценил, ты не переживай![]()
запарил со своей пожаркой, у меня между прочим цвет "искра", как снежная королева, тока красный, таким цветом пожарки не красят - дорого![]()
выпускают.. не спорь!ДядяВова сказал(а):В фильмах вполне могут быть и с искрой, потому что Голливуд, у них там свои пожарки со своими шлюхами и покером! ))
А в реале такие не выпускают!
Бла бла бла.. это не спасет тебя от лопаты, это областная коалиция, деткаSecorD сказал(а):Славяна не трож у нас с ним другой разговор... и если на то пошло, то он тоже считает что у тебя пожарка и ниипет!
за детку ответишь рукоятью от 36 ключа по черепу!ДядяВова сказал(а):Бла бла бла.. это не спасет тебя от лопаты, это областная коалиция, деткаSecorD сказал(а):Славяна не трож у нас с ним другой разговор... и если на то пошло, то он тоже считает что у тебя пожарка и ниипет!![]()