ДядяВова сказал(а):
Щас пожарю чачлык из корейки ;)
Супчик лучше заваргань, а то животное тявкает много чет :LOL: ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А точно точно, с таких косточек шашлыка не нажаришь, надо супчик реально! :D
Борщ.. нет, не борщ - ЩИ ;) ;) ;)

ДядяВова сказал(а):
..не понял моего намёка...обычный суп из собаки корейский епт! ;)

жесть... Звездун а теперь по подробнее... какое именно слово тебя задело ?! Гиви или шашлык?!

SecorD сказал(а):
жесть... Звездун а теперь по подробнее... какое именно слово тебя задело ?! Гиви или шашлык?!
Шрекорд, я просто за соседа решил вступиться, ржака :LOL:

ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А точно точно, с таких косточек шашлыка не нажаришь, надо супчик реально! :D
размечтался! ты сначала попробуй догнать, это раз, потом попробуй в кастрюлю запихать... ну и если вдруг, все таки получится у тебя... то попробуй съесть! ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
я вот чето не заметил что сосед оценил твою инициативу...) ;)

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
я вот чето не заметил что сосед оценил твою инициативу...) ;)
оценил оценил, ты не переживай ;)
запарил со своей пожаркой, у меня между прочим цвет "искра", как снежная королева, тока красный, таким цветом пожарки не красят - дорого :P

ДядяВова сказал(а):
оценил оценил, ты не переживай ;)
запарил со своей пожаркой, у меня между прочим цвет "искра", как снежная королева, тока красный, таким цветом пожарки не красят - дорого :P
ты сам то понял че сказал?! ты про какие пожарки говоришь?! про наши СНГшные... так у тебя машина откуда?! с америки, а там все пожарки цвета "искра" че фильмы не смотришь?! ;) :P

В фильмах вполне могут быть и с искрой, потому что Голливуд, у них там свои пожарки со своими шлюхами и покером! ))
А в реале такие не выпускают!

ДядяВова сказал(а):
В фильмах вполне могут быть и с искрой, потому что Голливуд, у них там свои пожарки со своими шлюхами и покером! ))
А в реале такие не выпускают!
выпускают.. не спорь!

Докаж!

Ага, не можешь!
А ЩИ я из тебя точно сварю, и догонять я тебя не буду, мне твои косточки Славян привезет, после того как его лопата тебя догонит за то что ты обещал ему гараж сжечь! ))

Славяна не трож у нас с ним другой разговор... и если на то пошло, то он тоже считает что у тебя пожарка и ниипет!

SecorD сказал(а):
Славяна не трож у нас с ним другой разговор... и если на то пошло, то он тоже считает что у тебя пожарка и ниипет!
Бла бла бла.. это не спасет тебя от лопаты, это областная коалиция, детка ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Бла бла бла.. это не спасет тебя от лопаты, это областная коалиция, детка ;)
за детку ответишь рукоятью от 36 ключа по черепу!