Не уполномоченСлавян сказал(а):Че, тож вакансию открываешь?ДядяВова сказал(а):Сука, ненавижу студентов.. особенно увольняющихся!
ДядяВова сказал(а):Слет субаристов SUBARU TEAM RUSSIA
Картинак многа!
Ну мне то пох, давай я открою, типа:ДядяВова сказал(а):Не уполномочен![]()
что делать нужно? что за вакансия?Славян сказал(а):Ну мне то пох, давай я открою, типа:ДядяВова сказал(а):Не уполномочен![]()
Нужен чел на всегда, с офигенным опытом работы, з/п будет оплачиваться (временами, наверное, кароч хз). Требования: не упоминать слово "пожарка"![]()
Пля это мой камент, кактус - это яСлавян сказал(а):ДядяВова сказал(а):Слет субаристов SUBARU TEAM RUSSIA
Картинак многа!
Сука, убил коммент
CactusLuis 18 сен 2012 в 13:10
Попутно был побит рекорд на самый звонкий стук четвертого цилиндра "на холодную"..
рыдаю...
Завидуй молча, баклажанSecorD сказал(а):"меня зовут Вова, но для друзей я просто кактус")))))
Ну само собой, из нашего брата текилу гонят, а вы только в рагу годитесьSecorD сказал(а):ну да куда баклажанам до кактуса)))
А ещё язычки делают, и так жарят.ДядяВова сказал(а):Ну само собой, из нашего брата текилу гонят, а вы только в рагу годитесьSecorD сказал(а):ну да куда баклажанам до кактуса)))![]()
не пинди из баклажан еще икру мона замутить!ДядяВова сказал(а):Ну само собой, из нашего брата текилу гонят, а вы только в рагу годитесьSecorD сказал(а):ну да куда баклажанам до кактуса)))![]()
овощи полезны в любом количестве! так что не конкурент кактус баклажану... кактус в опе)))ДядяВова сказал(а):Малая доза алкоголя безвредна в любом количестве! Народная мудрость!
ню ню.. кактус в попе говоришьSecorD сказал(а):овощи полезны в любом количестве! так что не конкурент кактус баклажану... кактус в опе)))ДядяВова сказал(а):Малая доза алкоголя безвредна в любом количестве! Народная мудрость!
угу... в полной опе кактус твой!)))ДядяВова сказал(а):ню ню.. кактус в попе говоришьSecorD сказал(а):овощи полезны в любом количестве! так что не конкурент кактус баклажану... кактус в опе)))ДядяВова сказал(а):Малая доза алкоголя безвредна в любом количестве! Народная мудрость!![]()
С Америки..??Дык с Америки вроде в металлических баклажках должно быть литровыхSecorD сказал(а):но сомнения есть...в том что мож упаковка с америки а содержимая с узбекистана или еще откуда...цуко