да было бы что тащить.... ведро с болтами увидешь в атырауSecorD сказал(а):ты решил себе с атырау притащить?!
dim@n сказал(а):да было бы что тащить.... ведро с болтами увидешь в атырауSecorD сказал(а):ты решил себе с атырау притащить?!
ПО Северу легко за 2 суток доехать с напарником. Одному неспеша 3 световых дня.SecorD сказал(а):ты решил себе с атырау притащить?!
а нах на машине ехать? на поезде нуна... этож бензина не напасешься...Andreyka сказал(а):ПО Сверу легко за 2 суток доехать с напарником. Одному неспеша 3 световых дня.SecorD сказал(а):ты решил себе с атырау притащить?!
Масло не жрёт отвечаю. Коробка в поряде. Заменил масло год назад када было 200 000 км. Открывали поддон и фильтр не меняли потому, что сказали, что масло чистое и стружки и мусора нет вообще. ПРосто промыли какого то хрена и поставили на место.LKRM сказал(а):Масло жрёт?
Коробка, двигатель как?
SecorD сказал(а):а нах на машине ехать? на поезде нуна... этож бензина не напасешься...Andreyka сказал(а):ПО Сверу легко за 2 суток доехать с напарником. Одному неспеша 3 световых дня.SecorD сказал(а):ты решил себе с атырау притащить?!
ты сразу всё вспомни и напиши, и я так думаю получится то что я уже писал)))а то было всего 2 косяка, я щас я уже с счёту сбился,не резон ехать в атырау, подозрения что не будет она стоить даже 7000Andreyka сказал(а):О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.
ему нужно просто впарить машинку...не мешай ему)))у него всё оригинал и она в идеалеSecorD сказал(а):кстати...запчастей оригинала по сути не бывает... оригиналом можно считать запчасти установенные на заводе
те которые мы берем под видом оригинал на самом деле тайвань... (а тайвань как известно тот же китай) этот китай отличается от другого китая что он сделан по сертификации ниссана... а остальное хз как...
так что китайские запчасти и у тебя есть! кстати хорошие дубликаты так же китайские... хоть и пишут что корея, эмираты... фигня все это ...
может мы с тобой поедим купим?!dim@n сказал(а):ему нужно просто впарить машинку...не мешай ему)))у него всё оригинал и она в идеалеSecorD сказал(а):кстати...запчастей оригинала по сути не бывает... оригиналом можно считать запчасти установенные на заводе
те которые мы берем под видом оригинал на самом деле тайвань... (а тайвань как известно тот же китай) этот китай отличается от другого китая что он сделан по сертификации ниссана... а остальное хз как...
так что китайские запчасти и у тебя есть! кстати хорошие дубликаты так же китайские... хоть и пишут что корея, эмираты... фигня все это ...
за сколько реально отдашь?Andreyka сказал(а):О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.
SecorD сказал(а):кстати...запчастей оригинала по сути не бывает... оригиналом можно считать запчасти установенные на заводе
Реально отдам за 7000$. Тупенькие вопросы по поводы скидки цены оставь для чабанов, а мне реальному пацану такие вопросы не задавай ибо нервируешь. Будешь нервировать - найду и накажу. Это тебе не конфеты с супермаркете тырить по карманамdim@n сказал(а):за сколько реально отдашь?Andreyka сказал(а):О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.
Дело сугубо твоё и как то мнение твоё ни разу не авторитетноdim@n сказал(а):ты сразу всё вспомни и напиши, и я так думаю получится то что я уже писал)))а то было всего 2 косяка, я щас я уже с счёту сбился,не резон ехать в атырау, подозрения что не будет она стоить даже 7000Andreyka сказал(а):О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.
паралельно,феолетово,дальше придумывай самAndreyka сказал(а):Дело сугубо твоё и как то мнение твоё ни разу не авторитетноdim@n сказал(а):ты сразу всё вспомни и напиши, и я так думаю получится то что я уже писал)))а то было всего 2 косяка, я щас я уже с счёту сбился,не резон ехать в атырау, подозрения что не будет она стоить даже 7000Andreyka сказал(а):О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.![]()
dim@n сказал(а):ему нужно просто впарить машинку...не мешай ему)))у него всё оригинал и она в идеалеSecorD сказал(а):кстати...запчастей оригинала по сути не бывает... оригиналом можно считать запчасти установенные на заводе
SecorD сказал(а):нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые оригинал отдельно от рычагов не продаются...