ты решил себе с атырау притащить?!

dim@n сказал(а):
SecorD сказал(а):
да было бы что тащить.... ведро с болтами увидешь в атырау

За базар отвечаешь? Машина в полном поряде. Ремонтилась ток в хорошем СТО. Запчасти оригинал или хороший дубликат. Китая нет вообще. ПО бездарожью не ездила. Взял с пробегом 164000 из Нидерландов 3 года назад. Щас 210 000 км пробег. Заливалсо ток 95-96 бенза. Масло Мобил-1 синтетика. Выжимал 205. Дальше почему то не даёт хотя есть возможность двиги. Сбрасывает обороты и всё. На 4 500 оборотах идёт 205 и не более. Ездит быстро и тихо. Усилок Аутосаунд. Колонки Каденсы. Сабвуфер снял. Не отдам его. Тема он слишком, чтобы продавать. Усилок установлен грамотно через предохранитель отдельный. Проводка для саба тоже грамотная. Проводка БОССовская.

Andreyka сказал(а):
SecorD сказал(а):
ПО Сверу легко за 2 суток доехать с напарником. Одному неспеша 3 световых дня.
а нах на машине ехать? на поезде нуна... этож бензина не напасешься...

LKRM сказал(а):
Масло жрёт?
Коробка, двигатель как?
Масло не жрёт отвечаю. Коробка в поряде. Заменил масло год назад када было 200 000 км. Открывали поддон и фильтр не меняли потому, что сказали, что масло чистое и стружки и мусора нет вообще. ПРосто промыли какого то хрена и поставили на место.

SecorD сказал(а):
Andreyka сказал(а):
SecorD сказал(а):
ПО Сверу легко за 2 суток доехать с напарником. Одному неспеша 3 световых дня.
а нах на машине ехать? на поезде нуна... этож бензина не напасешься...

ПРи скорости в 100 км в час и оборотах 2000 машина на трассе жрёт не больше 9. Где то 7-9 литров в зависимости от покрытия и ветра. Проверено када гнал с Уральска к себе в Атырау.

О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.

кстати...запчастей оригинала по сути не бывает... оригиналом можно считать запчасти установенные на заводе
те которые мы берем под видом оригинал на самом деле тайвань... (а тайвань как известно тот же китай) этот китай отличается от другого китая что он сделан по сертификации ниссана... а остальное хз как...
так что китайские запчасти и у тебя есть! кстати хорошие дубликаты так же китайские... хоть и пишут что корея, эмираты... фигня все это ...

Andreyka сказал(а):
О вспомнил! Када со сокрости более 80 км в час тормозишь, то есть вибрация. Я думал блины виноваты и заменить их или проточить, но на СТО сказали, что разболтались супорта и якобы ремонту не подлежат и нужно их менять. ХЗ правда это или нет.
ты сразу всё вспомни и напиши, и я так думаю получится то что я уже писал)))а то было всего 2 косяка, я щас я уже с счёту сбился,не резон ехать в атырау, подозрения что не будет она стоить даже 7000

SecorD сказал(а):
кстати...запчастей оригинала по сути не бывает... оригиналом можно считать запчасти установенные на заводе
те которые мы берем под видом оригинал на самом деле тайвань... (а тайвань как известно тот же китай) этот китай отличается от другого китая что он сделан по сертификации ниссана... а остальное хз как...
так что китайские запчасти и у тебя есть! кстати хорошие дубликаты так же китайские... хоть и пишут что корея, эмираты... фигня все это ...
ему нужно просто впарить машинку...не мешай ему)))у него всё оригинал и она в идеале

dim@n сказал(а):
SecorD сказал(а):
ему нужно просто впарить машинку...не мешай ему)))у него всё оригинал и она в идеале
может мы с тобой поедим купим?!

Andreyka сказал(а):
за сколько реально отдашь?

SecorD сказал(а):

Спорить не буду ибо лень. Сам видел шаровые китай и те которые ставил себе. Небо и земля по качеству изготовления.
Оригинал это те запчасти, которые сделаны для завода Ниссан и которые проверил Ниссан на качество. Вот только из-за этой проверки на Ниссане и логотип мы и платим большие деньги. А по идее там всякие Бош, Хелла (фары-шмары. Не обязательно, что их ставят на Ниссан. Я как пример) тоже делают те же самые запчасти, но продают их уже под своим логотипом и вот они значительно дешевле.
Цепь и весь ГРМеханизм ко мне пришёл с Москвы в красивеньких упаковочках с логотипом Ниссан и все артикулы были точными ибо проверял на сайтах. Качеством оч доволен. Вышло всё 600$. Я про 3 цепи, 3 звезды, башмаки успокоители.

dim@n сказал(а):
Andreyka сказал(а):
за сколько реально отдашь?
Реально отдам за 7000$. Тупенькие вопросы по поводы скидки цены оставь для чабанов, а мне реальному пацану такие вопросы не задавай ибо нервируешь. Будешь нервировать - найду и накажу. Это тебе не конфеты с супермаркете тырить по карманам

dim@n сказал(а):
Andreyka сказал(а):
ты сразу всё вспомни и напиши, и я так думаю получится то что я уже писал)))а то было всего 2 косяка, я щас я уже с счёту сбился,не резон ехать в атырау, подозрения что не будет она стоить даже 7000
Дело сугубо твоё и как то мнение твоё ни разу не авторитетно :D

Andreyka сказал(а):
dim@n сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Дело сугубо твоё и как то мнение твоё ни разу не авторитетно :D
паралельно,феолетово,дальше придумывай сам

нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые "оригинал" отдельно от рычагов не продаются...

dim@n сказал(а):
SecorD сказал(а):

Да да всё кытайское :D

Я даж када машину ремончу, то запчасти мне привозят строго СТОшники ибо с гарантией. ВОт они мне 3 генератора за свой счет меняли ибо на гарантии. На генку гарантию год дают ну и на ремонт соответственно. Загоняешь к ним машинку и они мне звонят: Андрюха, тут надо менять вот то то это и это. Есть запчасти такой вот такой и вот капец вот такой фирмы. Тебе какой ставить? Я им даю ЦУ чё ставить и они мне советы (не обязательно, чтобы было очень дорогое. Я за качество) и привозят сами и ставят. Соответственно и гарантия имеется. А то мне как то по магазам шлындаца и базарам не с руки. Времени нет. А СТОшники нормальные пацаны. Года 2 с ними уже кажись работаю. Как писал уже бензу лью тока 95-96. Езжу по городу динамично. Для того и 3 литра у мну.

SecorD сказал(а):
нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые оригинал отдельно от рычагов не продаются...

Ну я и брал в сборе просто не озвучил. Может и в Китае. Чё спорить то.
Серьги видел и там наклейка : Сделано в ГИрманиЙ! :D :D :D Кажись в Киргизии сделанные :LOL: