всмысле это с надписью ниссан еще и в германии?Andreyka сказал(а):SecorD сказал(а):нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые оригинал отдельно от рычагов не продаются...
Ну я и брал в сборе просто не озвучил. Может и в Китае. Чё спорить то.
Серьги видел и там наклейка : Сделано в ГИрманиЙ!![]()
![]()
Кажись в Киргизии сделанные
![]()
Ну! Я ещё в Магазе Ниссан пацану знакомому продавцу показываю и спрашиваю: Чё сам шоль ночью клеил сёдня?SecorD сказал(а):всмысле это с надписью ниссан еще и в германии?Andreyka сказал(а):SecorD сказал(а):нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые оригинал отдельно от рычагов не продаются...
Ну я и брал в сборе просто не озвучил. Может и в Китае. Чё спорить то.
Серьги видел и там наклейка : Сделано в ГИрманиЙ!![]()
![]()
Кажись в Киргизии сделанные
![]()
епать у вас цены на свечи... 2000 у официалов стоят...Andreyka сказал(а):И с Ошибками. В Гирманий))))) Народ у нас ищет чё подешевле вот и покупают чушь.
Я свечи брал по 3000 тг, а парняга в магазе грит приходят покупатели и жалуюца, шо на Жигуль дешевле и покупают Жигульные свечи и втыкают их в Максимы. Уроды куль тут сказать.
рахметуля тебе один раз!и тебе удачи в продаже, и ещё раз удачи с покупкой нового авто))) \Andreyka сказал(а):Карочи, паехал я пиво жрать с воткай. Рыпку ща кинтяра притащит. Воблушку солёненькую вкусную)))
Саипатых всем выходных, кроме жабадушнава Димона))) Шоп те тачка моя снилась, но тибе я ийо ни прадам ис прынцыпа
)) гы гы гы
Ладна ладна, ни ной! Шучу я! Щастья тибе, пацан)))))
В нефтяной столице всё оч дорого 8)SecorD сказал(а):епать у вас цены на свечи... 2000 у официалов стоят...Andreyka сказал(а):И с Ошибками. В Гирманий))))) Народ у нас ищет чё подешевле вот и покупают чушь.
Я свечи брал по 3000 тг, а парняга в магазе грит приходят покупатели и жалуюца, шо на Жигуль дешевле и покупают Жигульные свечи и втыкают их в Максимы. Уроды куль тут сказать.
Славян сказал(а):Мля, я хренею, че то за киргизов взялись, я утром еще сегодня на today.kz смотрел и думал как это так номер выжил, тем более машина горела, её тушили а номер сука чистый, и тут в колесах тоже самое, еще и с указанием на то что машин киргиз
http://kolesa.kz/content/news/14_09_dtp
на второй фотке вся машина в порошке, а номер чистый бля![]()
Не, на другом сайте видел что задний номер на местеValentin\0 сказал(а):да номер мб с зади слетел
Поздравляю!!!Славян сказал(а):Пацаны, у меня сына пошел!!!![]()
Я тож пошел
Спасибо Бека!Noodle сказал(а):Сколько пацану сейчас?
Личное участие в тусах, постоянное!!! и наклейки твоиValentin\0 сказал(а):ребят , мне 1на наклеичка нужна :3
может кто дать ,если надо заплочу без проблем )
друг из петропавлоска попросил , думаю не жалко ?)
Славян сказал(а):Личное участие в тусах, постоянное!!! и наклейки твоиValentin\0 сказал(а):ребят , мне 1на наклеичка нужна :3
Valentin\0 то участвует на тусах причем постоянно... в отличии от тебя... и не надо отмазываться что ты с бурундука!Славян сказал(а):Личное участие в тусах, постоянное!!! и наклейки твоиValentin\0 сказал(а):ребят , мне 1на наклеичка нужна :3