Andreyka сказал(а):
SecorD сказал(а):
нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые оригинал отдельно от рычагов не продаются...

Ну я и брал в сборе просто не озвучил. Может и в Китае. Чё спорить то.
Серьги видел и там наклейка : Сделано в ГИрманиЙ! :D :D :D Кажись в Киргизии сделанные :LOL:
всмысле это с надписью ниссан еще и в германии?

SecorD сказал(а):
Andreyka сказал(а):
SecorD сказал(а):
нет чет я не догнал мы кажись об одном и том же говорим... про сертификацию от ниссана... только повторюсь все это далают на китайских заводах... а не в японии...
про шаровые... шаровые оригинал отдельно от рычагов не продаются...

Ну я и брал в сборе просто не озвучил. Может и в Китае. Чё спорить то.
Серьги видел и там наклейка : Сделано в ГИрманиЙ! :D :D :D Кажись в Киргизии сделанные :LOL:
всмысле это с надписью ниссан еще и в германии?
Ну! Я ещё в Магазе Ниссан пацану знакомому продавцу показываю и спрашиваю: Чё сам шоль ночью клеил сёдня? :LOL: Цена 1000 тг!!! :LOL: Он ржёт и грит впариваем тем, кому жалко 7000 тг за хорошие.

И с Ошибками. В Гирманий:-)))))) Народ у нас ищет чё подешевле вот и покупают чушь.
Я свечи брал по 3000 тг, а парняга в магазе грит приходят покупатели и жалуюца, шо на Жигуль дешевле и покупают Жигульные свечи и втыкают их в Максимы. Уроды куль тут сказать.

Ща телефон разрываца от звонков:-)))) ПРедложили тока што на российскую машину поменяца:-))))) Я в ТАЗ сяду тока под дулом автомата:-))))))
Знакомый купил Приору с нуля. Нахваливал её нахваливал, а потом через пол года продал и взял Ауди А6 дутую. Грит на совковую больше никада не сядет. Гремит, скрипит, ломаеца. Тьфу короче, а не машина!

Карочи, паехал я пиво жрать с воткай. Рыпку ща кинтяра притащит. Воблушку солёненькую вкусную:-))))
Саипатых всем выходных, кроме жабадушнава Димона:-)))) Шоп те тачка моя снилась, но тибе я ийо ни прадам ис прынцыпа:-))) гы гы гы

Ладна ладна, ни ной! Шучу я! Щастья тибе, пацан:-))))))

Andreyka сказал(а):
И с Ошибками. В Гирманий:-)))))) Народ у нас ищет чё подешевле вот и покупают чушь.
Я свечи брал по 3000 тг, а парняга в магазе грит приходят покупатели и жалуюца, шо на Жигуль дешевле и покупают Жигульные свечи и втыкают их в Максимы. Уроды куль тут сказать.
епать у вас цены на свечи... 2000 у официалов стоят...

Andreyka сказал(а):
Карочи, паехал я пиво жрать с воткай. Рыпку ща кинтяра притащит. Воблушку солёненькую вкусную:-))))
Саипатых всем выходных, кроме жабадушнава Димона:-)))) Шоп те тачка моя снилась, но тибе я ийо ни прадам ис прынцыпа:-))) гы гы гы

Ладна ладна, ни ной! Шучу я! Щастья тибе, пацан:-))))))
рахметуля тебе один раз!и тебе удачи в продаже, и ещё раз удачи с покупкой нового авто))) \:D/ \:D/

Пацаны, у меня сына пошел!!! (y)
Я тож пошел

SecorD сказал(а):
Andreyka сказал(а):
епать у вас цены на свечи... 2000 у официалов стоят...
В нефтяной столице всё оч дорого 8)

Мля, я хренею, че то за киргизов взялись, я утром еще сегодня на today.kz смотрел и думал как это так номер выжил, тем более машина горела, её тушили а номер сука чистый, и тут в колесах тоже самое, еще и с указанием на то что машин киргиз
http://kolesa.kz/content/news/14_09_dtp
на второй фотке вся машина в порошке, а номер чистый бля :devilish:

Славян сказал(а):
Мля, я хренею, че то за киргизов взялись, я утром еще сегодня на today.kz смотрел и думал как это так номер выжил, тем более машина горела, её тушили а номер сука чистый, и тут в колесах тоже самое, еще и с указанием на то что машин киргиз
http://kolesa.kz/content/news/14_09_dtp
на второй фотке вся машина в порошке, а номер чистый бля :devilish:

да номер мб с зади слетел
вон когда мои друзья разбились , я кидал ссылку на фотки

там фотографы для большего эффекта накидали башмаки которые слетели , планшетник положили на капот , запчасти от машины /
я даже не удивлен что номер окуратненько положили с верху

Valentin\0 сказал(а):
да номер мб с зади слетел
Не, на другом сайте видел что задний номер на месте
Щя каждую аварию с участием киргиза фотовидеоотчетами публиковать будут.
Кстать, че это Колеса фотоотчеты выкладывать стали? o_O

ребят , мне 1на наклеичка нужна :3
может кто дать ,если надо заплочу без проблем )

друг из петропавлоска попросил , думаю не жалко ?)

Valentin\0 сказал(а):

Личное участие в тусах, постоянное!!! и наклейки твои

Славян сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):

вот я думаю как он из петропавлоска прикатит :D

Славян сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):

Valentin\0 то участвует на тусах причем постоянно... в отличии от тебя... и не надо отмазываться что ты с бурундука!

кстати купил я в субботу аморики... азял по 7500... на рядах карсити Tokico, пружины взял кытай производство завода JPS № 55020-43U22... ценник за пару 4000тг. поживем увидим какие они... народ в инете хвалит...