смешно мля..._ZVEZDEC_ сказал(а):
СекорД - сложный биоробот.. зима не будетSecorD сказал(а):смешно мля..._ZVEZDEC_ сказал(а):
помогаешь помогаешь, а тебе в конце " а вы не компьютер?"
они просто не шарят нефига! что ты один из самых лучших челов в клубеSecorD сказал(а):смешно мля..._ZVEZDEC_ сказал(а):
ну после меня конечно)))SecorD сказал(а):смешно мля..._ZVEZDEC_ сказал(а):
Пральна всё, бот голимый, флудишь везде где попадяSecorD сказал(а):смешно мля..._ZVEZDEC_ сказал(а):
Хз, мож земля плохая?Andreyka сказал(а):Пацаны, САИПАЛ уже меня мой пепелац!!! ОПять подгорел 5!!! по счету генератор! ПРичину найти не могут! Всё перерыли уже, но никак не поймут откуда косячина! ЧЁ ДЕЛАТЬ, А?!!! СТОшник грит продавай, а у меня рука не поднимаеца!
Сцуко, злой как цкатино!!!
это заразно... ты меня заразил... теперь я сижу на кзшном форуме... как ты тут)))ДядяВова сказал(а):И этот человек меня недавно назвал главным ботом Алматинской ветки![]()
По идее должен остаться, в машине вроде пакетик из под неё до сих пор лежит._ZVEZDEC_ сказал(а):Rustik, слушай, у тебя кода ниссановского не осталось на защелку, которая на подлокотнике стоит, ты говорил на Габдуллина заказывал в магазине?
Может стоит АКБ поменять или пробовал? Банально конечно, но все же. И попробовать прилепить заземление на кузов.Andreyka сказал(а):Пацаны, САИПАЛ уже меня мой пепелац!!! ОПять подгорел 5!!! по счету генератор! ПРичину найти не могут! Всё перерыли уже, но никак не поймут откуда косячина! ЧЁ ДЕЛАТЬ, А?!!! СТОшник грит продавай, а у меня рука не поднимаеца!
Сцуко, злой как цкатино!!!
Согласен насчет мерсов и бех.Newlik сказал(а):Всем здаров.
Мдааа... хондочке попку подпортили. Но чтобы так разбить мерс надо лететь хорошо! Тем более хонда не стояла, значит скорость сближения вычитается из двух. Мерс явно передавил педальку! По сути виноваты оба. Редко авария случается по вине только одного. Не надо быть бараном. А на мерсах и бехах как правило такие и ездюки.
привет! че то ты загнул... что в основном аварии по вине двоих... наоборот... чаще по вине одного!Newlik сказал(а):Всем здаров.
Мдааа... хондочке попку подпортили. Но чтобы так разбить мерс надо лететь хорошо! Тем более хонда не стояла, значит скорость сближения вычитается из двух. Мерс явно передавил педальку! По сути виноваты оба. Редко авария случается по вине только одного. Не надо быть бараном. А на мерсах и бехах как правило такие и ездюки.
Ты неправильно новость понял, Мерс ехал на север по восточке, то есть Сверху вниз, на Хонде чувак развернулся не в своем развороте, то есть не в положенном месте, я буквально вчера там проезжал и там отчетливо видны длинные следы торможения, походу мерса, в итоге, скорость хонды была видно настолько мала еще после завершения маневра, что мерс вошел в нее, как в стоячую почти, при том, по фоткам видно, что он только перестраивался в эту полосу похоже - крайнюю левую....так как у хонды все же больше замята правая задняя часть и номер мерса отпечатался даже на кузове хонды в том местеTheOne сказал(а):А вот виноваты ли оба это хз. Если я буду стоять на разворот и какой-то мудила воткнется в мой багажник, то каким образом я виноват?