плюс стопицот!LKRM сказал(а):Когда IT-шника принуждают к работе на невыгодных условиях - жди подвоха.
Например алгоритм работы вибратора изменится - и он начнёт нападать на тебя, Славян![]()
предатель!TheOne сказал(а):Салам всем посонам!
Ну вот я и покинул уважаемое сообщество цефироводов.Теперь катаюсь на хонде. Но в душе я с вами
![]()
Кстати после цефиры остались подшипники ступицы передние (NSK вроде, с сальниками) и адын наконечник(TCP вроде). Продам.![]()
простите батенькаSecorD сказал(а):предатель!
Да, именно это я имел ввиду.CTR наверное)))
Какой хонда? Фотку в купальнике в студиюTheOne сказал(а):Теперь катаюсь на хонде.
Да я думаю, что тоже больше 100, намного явно, 3 человека в хонде погибли, как я понял, думаю это те, что на заднем сиденье сиделиДядяВова сказал(а):Жееесть, неужели Одиссей настолько картонный (( или мер ехал не 100, а 150 как минимум..
Всеж таки того прелюда взял?TheOne сказал(а):Салам всем посонам!
Ну вот я и покинул уважаемое сообщество цефироводов.Теперь катаюсь на хонде. Но в душе я с вами
![]()
Кстати после цефиры остались подшипники ступицы передние (NSK вроде, с сальниками) и адын наконечник(TCP вроде). Продам.![]()
В сарае главное чо?Valentin\0 сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/7996224 во , 3л)
Хонда Prelude, h22a, VTEC, 94 г.в., AT, оранжево-черная. Фото я выкладывал раньше. Гидэто на предыдущих страницах.ДядяВова сказал(а):Какой хонда? Фотку в купальнике в студиюTheOne сказал(а):Теперь катаюсь на хонде.![]()
Новая-кленовая? Или ровесник цефиры?
Да, того самого. Пока молодой, покатаюсь на маленьком машин с "интересным" цветомMaltese Falcon сказал(а):Всеж таки того прелюда взял?
Фигня, с РПГ не разрешают стрелять, скучноTheOne сказал(а):
А ты лопату краской намажь и в рукопашнуюСлавян сказал(а):Фигня, с РПГ не разрешают стрелять, скучноTheOne сказал(а):![]()
Лом ёптДядяВова сказал(а):А ты лопату краской намажь и в рукопашную![]()
TheOne сказал(а):
эх парни!а кто-нибудь знает что такое электронный маркер?Valentin\0 сказал(а):TheOne сказал(а):
насколько знаю мои друзья из лапти клуба часто там обитают )
но можно было бы )