LKRM сказал(а):
Когда IT-шника принуждают к работе на невыгодных условиях - жди подвоха.
Например алгоритм работы вибратора изменится - и он начнёт нападать на тебя, Славян :devilish:
плюс стопицот! ;)
И вибратор этот будет работать на Андроиде IcecreamSandwitch, и хоть у него будет садиться быстро батарейка, но приложений для пущего удовольствия с google.play/store он накачает отличных! ;)

Крутой сарай!

Салам всем посонам!

Ну вот я и покинул уважаемое сообщество цефироводов. :cry: Теперь катаюсь на хонде. Но в душе я с вами ;)

Кстати после цефиры остались подшипники ступицы передние (NSK вроде, с сальниками) и адын наконечник(TCP вроде). Продам. ;)

TheOne сказал(а):
Салам всем посонам!

Ну вот я и покинул уважаемое сообщество цефироводов. :cry: Теперь катаюсь на хонде. Но в душе я с вами ;)

Кстати после цефиры остались подшипники ступицы передние (NSK вроде, с сальниками) и адын наконечник(TCP вроде). Продам. ;)
предатель!
CTR наверное)))

TheOne сказал(а):
Теперь катаюсь на хонде.
Какой хонда? Фотку в купальнике в студию ;)
Новая-кленовая? Или ровесник цефиры?

ДядяВова сказал(а):
Жееесть, неужели Одиссей настолько картонный (( или мер ехал не 100, а 150 как минимум..
Да я думаю, что тоже больше 100, намного явно, 3 человека в хонде погибли, как я понял, думаю это те, что на заднем сиденье сидели :(

TheOne сказал(а):
Салам всем посонам!

Всеж таки того прелюда взял? :)
Цвет у него весьма интересный

Valentin\0 сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/7996224 во , 3л)
В сарае главное чо?
Правильно, - грамотная сеточка для скарба, чтобы оно в багажнике на поворотах не звенело!

Rustik, слушай, у тебя кода ниссановского не осталось на защелку, которая на подлокотнике стоит, ты говорил на Габдуллина заказывал в магазине?

ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
Теперь катаюсь на хонде.
Какой хонда? Фотку в купальнике в студию ;)
Новая-кленовая? Или ровесник цефиры?
Хонда Prelude, h22a, VTEC, 94 г.в., AT, оранжево-черная. Фото я выкладывал раньше. Гидэто на предыдущих страницах.

Maltese Falcon сказал(а):
Всеж таки того прелюда взял?
Да, того самого. Пока молодой, покатаюсь на маленьком машин с "интересным" цветом ;) . Как стану дядей с женой и детками, пересяду на Цефиро или на Тоету какую-нибудь.

Славян сказал(а):
Представляю, Славян, приходит такой на матч
morgan-freeman-simpson.gif

Valentin\0 сказал(а):
TheOne сказал(а):
Кстати, о молодости!
Турнир по пейнтболу среди автоклубов Алматы:
http://vk.com/auto_bitva_2012

насколько знаю мои друзья из лапти клуба часто там обитают )

но можно было бы )
эх парни!а кто-нибудь знает что такое электронный маркер?
в секунду 3-7 пулек вылетает, даже высунуть голову невозможно осмотреться кто где

цуко меня на цефиро кз... ботом обозвали((((