Я говорил в общем про слова, что "редко по вине одного".
А по существу,
Да, там постоянно кто-то разворачивается в неположенном месте. А ЖоПовцы редко стоят, к сожалению. В любом случае, на том участке дороги разрешенная скорость не больше 60-80. Я почти уверен, едь мерс с разрешенной скоростью, последствия не были бы столь печальны. В данной конкретной ситуации виноваты оба.

TheOne сказал(а):
Я говорил в общем про слова, что "редко по вине одного".
А по существу,
Да, там постоянно кто-то разворачивается в неположенном месте. А ЖоПовцы редко стоят, к сожалению. В любом случае, на том участке дороги разрешенная скорость не больше 60-80. Я почти уверен, едь мерс с разрешенной скоростью, последствия не были бы столь печальны. В данной конкретной ситуации виноваты оба.
предатель аватарку и подпись поменяй!

Да, я ведь даже Цефирядником не успел стать. :(

TheOne сказал(а):
позор... ты хоть своими 13-ю сообщениями кому нить помог?! ;)

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
позор... ты хоть своими 13-ю сообщениями кому нить помог?! ;)
этими 13-ю нет. но другими например продал одному хорошему человеку противотуманку за полцены ;)

TheOne сказал(а):
этими 13-ю нет. но другими например продал одному хорошему человеку противотуманку за полцены ;)
TheOne, у тебя у Хонды что 200 сил!!??? o_O

не замерял еще, но по данным, да, должно быть 200 сил.

TheOne сказал(а):
Не ну машина едет вообще по ощущениям, должна быть побыстрее Цефиро даже 2,5?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Не ну машина едет вообще по ощущениям, должна быть побыстрее Цефиро даже 2,5?
он же писал что никуя она не едит по ощущениям как 2,5 цефиро... видимо момент на хонде поменьше...

нет, я ошибался, что она не едет.
Она едет, еще как! ) Просто я пока очкую. У меня задний правый подшипник гудит. Мне страшшшно. ;)
А так, я уже давал по газульке, ощущения огого)

Млять, как только с помощью втека с обычных 160 мощность поднимается до 200 кобыл, причем на 4х горшках всего, Хонда меня всегда удивляла...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Млять, как только с помощью втека с обычных 160 мощность поднимается до 200 кобыл, причем на 4х горшках всего, Хонда меня всегда удивляла...
иди купи себе хонду и не удивляйся))))

TheOne сказал(а):
нет, я ошибался, что она не едет.
Она едет, еще как! ) Просто я пока очкую. У меня задний правый подшипник гудит. Мне страшшшно. ;)
А так, я уже давал по газульке, ощущения огого)
никому не помог на форуме, стал предателем, еще и дезинформируешь... ваще в косяке млин!

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А че, Цивика 2х литрового на меху Type R я бы взял, только он стоит в кузове 2000х годов под 20ку зелени ;)
Чуток ошибся я с ценой, вот черненький само то :LOL:
http://kolesa.kz/a/show/7972484
http://kolesa.kz/a/show/7072080

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А че, Цивика 2х литрового на меху Type R я бы взял, только он стоит в кузове 2000х годов под 20ку зелени ;)
Хайлендер бери... машина супер-класс!... Жекас придет пояснит пачему)))

SecorD сказал(а):
Хайлендер бери... машина супер-класс!... Жекас придет пояснит пачему)))
Ну а почему бы и нет, и взял бы, если он стоил адекватно привозной цене в 15-17 тысч, а не как сейчас в 20-27, в старом кузове еще за какой нить лохматый 2002 год :devilish:

Всем салам!
Славян, достал я твои коврики, пришлось убирать тазик со всякой хернёй, и два баллона вытащить ;)
На тусе вечером отдам.
Вопрос всем - у всех правая туманка ниже левой светит?
Я как ни регулировал, выше она не поднимается, светит в 3 метра перед машиной.
Буду колхозить изнутри, чтобы отражатель под углом чуть выше поднять.

LKRM сказал(а):
Вопрос всем - у всех правая туманка ниже левой светит?
Как бы на всех праворульках так походу :cool:

SecorD сказал(а):
никому не помог на форуме, стал предателем, еще и дезинформируешь... ваще в косяке млин!
простите батенька. :rolleyes:
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Этот втек пиндец какой злой.

LKRM сказал(а):
Я как ни регулировал, выше она не поднимается, светит в 3 метра перед машиной.
Буду колхозить изнутри, чтобы отражатель под углом чуть выше поднять.
Если сломаешь, у меня есть правая туманка. Продам. ;)
Ток у меня дорестайл