предатель аватарку и подпись поменяй!TheOne сказал(а):Я говорил в общем про слова, что "редко по вине одного".
А по существу,
Да, там постоянно кто-то разворачивается в неположенном месте. А ЖоПовцы редко стоят, к сожалению. В любом случае, на том участке дороги разрешенная скорость не больше 60-80. Я почти уверен, едь мерс с разрешенной скоростью, последствия не были бы столь печальны. В данной конкретной ситуации виноваты оба.
позор... ты хоть своими 13-ю сообщениями кому нить помог?!TheOne сказал(а):Да, я ведь даже Цефирядником не успел стать.![]()
этими 13-ю нет. но другими например продал одному хорошему человеку противотуманку за полценыSecorD сказал(а):позор... ты хоть своими 13-ю сообщениями кому нить помог?!TheOne сказал(а):Да, я ведь даже Цефирядником не успел стать.![]()
![]()
TheOne, у тебя у Хонды что 200 сил!!???TheOne сказал(а):этими 13-ю нет. но другими например продал одному хорошему человеку противотуманку за полцены![]()
Не ну машина едет вообще по ощущениям, должна быть побыстрее Цефиро даже 2,5?TheOne сказал(а):не замерял еще, но по данным, да, должно быть 200 сил.
он же писал что никуя она не едит по ощущениям как 2,5 цефиро... видимо момент на хонде поменьше..._ZVEZDEC_ сказал(а):Не ну машина едет вообще по ощущениям, должна быть побыстрее Цефиро даже 2,5?TheOne сказал(а):не замерял еще, но по данным, да, должно быть 200 сил.
иди купи себе хонду и не удивляйся))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, как только с помощью втека с обычных 160 мощность поднимается до 200 кобыл, причем на 4х горшках всего, Хонда меня всегда удивляла...
никому не помог на форуме, стал предателем, еще и дезинформируешь... ваще в косяке млин!TheOne сказал(а):нет, я ошибался, что она не едет.
Она едет, еще как! ) Просто я пока очкую. У меня задний правый подшипник гудит. Мне страшшшно.
А так, я уже давал по газульке, ощущения огого)
А че, Цивика 2х литрового на меху Type R я бы взял, только он стоит в кузове 2000х годов под 20ку зелениSecorD сказал(а):иди купи себе хонду и не удивляйся))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, как только с помощью втека с обычных 160 мощность поднимается до 200 кобыл, причем на 4х горшках всего, Хонда меня всегда удивляла...
Хайлендер бери... машина супер-класс!... Жекас придет пояснит пачему)))_ZVEZDEC_ сказал(а):А че, Цивика 2х литрового на меху Type R я бы взял, только он стоит в кузове 2000х годов под 20ку зелениSecorD сказал(а):иди купи себе хонду и не удивляйся))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, как только с помощью втека с обычных 160 мощность поднимается до 200 кобыл, причем на 4х горшках всего, Хонда меня всегда удивляла...![]()
Ну а почему бы и нет, и взял бы, если он стоил адекватно привозной цене в 15-17 тысч, а не как сейчас в 20-27, в старом кузове еще за какой нить лохматый 2002 годSecorD сказал(а):Хайлендер бери... машина супер-класс!... Жекас придет пояснит пачему)))
Как бы на всех праворульках так походуLKRM сказал(а):Вопрос всем - у всех правая туманка ниже левой светит?
простите батенька.SecorD сказал(а):никому не помог на форуме, стал предателем, еще и дезинформируешь... ваще в косяке млин!
Этот втек пиндец какой злой._ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, как только с помощью втека с обычных 160 мощность поднимается до 200 кобыл, причем на 4х горшках всего, Хонда меня всегда удивляла...
Если сломаешь, у меня есть правая туманка. Продам.LKRM сказал(а):Я как ни регулировал, выше она не поднимается, светит в 3 метра перед машиной.
Буду колхозить изнутри, чтобы отражатель под углом чуть выше поднять.