ДядяВова сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
И вообще они мне документы не выдали и не ввели мой дом в эксплуатацию
нормально так, то есть у тебя нет ни актов ни на дом, ни на землю, завтра придут представители государства и скажут земля казенная-сносите тут все найух...
Голодовку объявлю, буду какать под дверь кабинета у какова-нить министра ;)
чем какоть то?! не жрал же ведь)))

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Посмотрел я чота на сайте у ТАМа домики.
Пипец, за карточный домик в 45 квадратов 57 штук просят!
Вовка, ты в каком доме живёшь?
Секонд, отчёт уже есть ;)
Да уж за такое Г - 45 тыщ жалко )
Я живу в таун-хаусе, там дом по технологии несъемной опалубки: пенопластовые блоки заливают цементом и густо посыпают арматурой ;)
клево дом армированный ))) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Голодовку объявлю, буду какать под дверь кабинета у какова-нить министра ;)
Смех то смехом, а к верху, как говорится мехом, сейчас время такое, очково было бы мне так жить....ДядяВова оптимист :cool:
Половине первой очереди коттеджей и части второй очереди уже выдали правоустанавливающие документы, так что дома будут сносить выборочно и заблудятся в лабиринтах ;)

Erlan1302 сказал(а):

Просветите кто знает что означает значок между маслом и чеком,
внимание перегорела лампочка в бардачке (с) ахах

Температура катализатора.
У меня горит только когда стартер работает.
В чём связь блеать??

SecorD сказал(а):
Клево.. тоже мне скажешь.. это просто звездато!!! (y)
Представляешь - сверлишь дырку в пенопласте, чтобы повесить стенной шкаф - и сверло упирается в арматуру, диаметром 3 сантиметра или застревает между арматур ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Клево.. тоже мне скажешь.. это просто звездато!!! (y)
Представляешь - сверлишь дырку в пенопласте, чтобы повесить стенной шкаф - и сверло упирается в арматуру, диаметром 3 сантиметра или застревает между арматур ;)
это куйня... там то ты знаешь что армированно, а вот когда ты сверлишь в панельном доме и все рассчитал с точностью до 3 мм... и цуко ты одной дыркой попадаешь в эту гребанную арматуру... вот это жопа... а еще облизовочная поверхность кафель... в общем... обидно цуко!

ДядяВова сказал(а):
Бесплатно я даже жене еще не сделал сайт ;)
Я умею уговаривать.
Варианты:
По спине лопатой на!
Смерть ломом в ухо

Это добрые варианты ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Я умею уговаривать.
Варианты:
По спине лопатой на!
Смерть ломом в ухо

Это добрые варианты ;)
ну если его 4-ый размер не уговаривает... то какая нафиг лопата, и лом?! ты че?!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Я умею уговаривать.
Варианты:
По спине лопатой на!
Смерть ломом в ухо

Это добрые варианты ;)
После таких уговоров - я сделаю тебе 3 сайта бесплатно, но тебе не понравится что на них будет написано ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
ну если его 4-ый размер не уговаривает... то какая нафиг лопата, и лом?! ты че?!
Ну пральна все, 4 и 5-ый размер я ему предложить не могу, поэтому лопата лом и, о! придумал :devilish: вибратор :devilish: Вова лучше соглашайся на бесплатный сайт ;)

ДядяВова сказал(а):
но тебе не понравится что на них будет написано ;) ;) ;)
Так оплата после того как сделаешь сайт, так что я бы подумал что писать ты там буишь
Тем более см. предыдущий пост :devilish:

Когда IT-шника принуждают к работе на невыгодных условиях - жди подвоха.
Например алгоритм работы вибратора изменится - и он начнёт нападать на тебя, Славян :devilish:

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
но тебе не понравится что на них будет написано ;) ;) ;)
Так оплата после того как сделаешь сайт, так что я бы подумал что писать ты там буишь
Тем более см. предыдущий пост :devilish:
Я могу сначала написать правильно, а потом текст сайта да и картинки неожиданно поменяются и останутся там на вечно, не смотря на лопаты и вибраторы ;)
А если учесть, что я еще и поисковой оптимизацией балуюсь, то об этом будут знать все ;)