чем какоть то?! не жрал же ведь)))ДядяВова сказал(а):Голодовку объявлю, буду какать под дверь кабинета у какова-нить министра_ZVEZDEC_ сказал(а):нормально так, то есть у тебя нет ни актов ни на дом, ни на землю, завтра придут представители государства и скажут земля казенная-сносите тут все найух...ДядяВова сказал(а):И вообще они мне документы не выдали и не ввели мой дом в эксплуатацию![]()
Дай прокатиться -давай до свиданья_ZVEZDEC_ сказал(а):Пипец, на ВСе.кз в ветке Авто у чела угнали мотоцикл и самый угар как это было сделано![]()
а угнали приехал покупатель взял прокатиться и уехал.
клево дом армированный )))ДядяВова сказал(а):Да уж за такое Г - 45 тыщ жалко )LKRM сказал(а):Посмотрел я чота на сайте у ТАМа домики.
Пипец, за карточный домик в 45 квадратов 57 штук просят!
Вовка, ты в каком доме живёшь?
Секонд, отчёт уже есть![]()
Я живу в таун-хаусе, там дом по технологии несъемной опалубки: пенопластовые блоки заливают цементом и густо посыпают арматурой![]()
Половине первой очереди коттеджей и части второй очереди уже выдали правоустанавливающие документы, так что дома будут сносить выборочно и заблудятся в лабиринтах_ZVEZDEC_ сказал(а):Смех то смехом, а к верху, как говорится мехом, сейчас время такое, очково было бы мне так жить....ДядяВова оптимистДядяВова сказал(а):Голодовку объявлю, буду какать под дверь кабинета у какова-нить министра![]()
![]()
Будешь спонсором покакушекSecorD сказал(а):чем какоть то?! не жрал же ведь)))
внимание перегорела лампочка в бардачке (с) ахахErlan1302 сказал(а):
Клево.. тоже мне скажешь.. это просто звездато!!!SecorD сказал(а):клево дом армированный )))![]()
это куйня... там то ты знаешь что армированно, а вот когда ты сверлишь в панельном доме и все рассчитал с точностью до 3 мм... и цуко ты одной дыркой попадаешь в эту гребанную арматуру... вот это жопа... а еще облизовочная поверхность кафель... в общем... обидно цуко!ДядяВова сказал(а):Клево.. тоже мне скажешь.. это просто звездато!!!SecorD сказал(а):клево дом армированный )))![]()
![]()
Представляешь - сверлишь дырку в пенопласте, чтобы повесить стенной шкаф - и сверло упирается в арматуру, диаметром 3 сантиметра или застревает между арматур![]()
Бесплатно нада, 3 штука!ДядяВова сказал(а):Посоны, никому сайт не надо? ))
Чо-та жопа подкралась ))
Бесплатно я даже жене еще не сделал сайтСлавян сказал(а):Бесплатно нада, 3 штука!ДядяВова сказал(а):Посоны, никому сайт не надо? ))
Чо-та жопа подкралась ))![]()
Я умею уговаривать.ДядяВова сказал(а):Бесплатно я даже жене еще не сделал сайт![]()
ну если его 4-ый размер не уговаривает... то какая нафиг лопата, и лом?! ты че?!Славян сказал(а):Я умею уговаривать.ДядяВова сказал(а):Бесплатно я даже жене еще не сделал сайт![]()
Варианты:
По спине лопатой на!
Смерть ломом в ухо
Это добрые варианты![]()
После таких уговоров - я сделаю тебе 3 сайта бесплатно, но тебе не понравится что на них будет написаноСлавян сказал(а):Я умею уговаривать.ДядяВова сказал(а):Бесплатно я даже жене еще не сделал сайт![]()
Варианты:
По спине лопатой на!
Смерть ломом в ухо
Это добрые варианты![]()
Ну пральна все, 4 и 5-ый размер я ему предложить не могу, поэтому лопата лом и, о! придумалSecorD сказал(а):ну если его 4-ый размер не уговаривает... то какая нафиг лопата, и лом?! ты че?!
Так оплата после того как сделаешь сайт, так что я бы подумал что писать ты там буишьДядяВова сказал(а):но тебе не понравится что на них будет написано![]()
![]()
![]()
Я могу сначала написать правильно, а потом текст сайта да и картинки неожиданно поменяются и останутся там на вечно, не смотря на лопаты и вибраторыСлавян сказал(а):Так оплата после того как сделаешь сайт, так что я бы подумал что писать ты там буишьДядяВова сказал(а):но тебе не понравится что на них будет написано![]()
![]()
![]()
Тем более см. предыдущий пост![]()
Жееесть, неужели Одиссей настолько картонный (( или мер ехал не 100, а 150 как минимум.._ZVEZDEC_ сказал(а):Пестец киргиза распечатали![]()
Судя характеру повреждений Одессея, Мерс за 100 ехал точно
http://auto.lafa.kz/info/traffic/8496/n ... -cheloveka