Trevor сказал(а):
Так....
Цуконах...
По моему если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную (Типа бери дороже или не бери)т он задаток должен в двойном размере вернуть?
только если данное условие оговорено в расписке... в противном случае возвращается задаток... и расходитесь...

SecorD сказал(а):
Trevor сказал(а):
...если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную, он задаток должен в двойном размере вернуть?
только если данное условие оговорено в расписке... в противном случае возвращается задаток... и расходитесь...

Плакаюнах. :cry:

Trevor сказал(а):
SecorD сказал(а):
Trevor сказал(а):
...если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную, он задаток должен в двойном размере вернуть?

Плакаюнах. :cry:
радуйся... не взял какашку...

В курилке не считаются сообщения.
В колёсах турбоскай седан продают за 5500, ушатанный правда по кузову, но если есть желание можно ваще красотку сделать.

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
ты не торопись у тебя еще до этого времени 7 лет есть)))
Начинаю копить хуле.
ну в первый год около 80 тыс... на подготовку к школе выкинешь... за то птом легче буит...
Это я рекламу видел по телеку: "Чтобы собрать ребенка к школе - возьми кредит на 2 года" ;)

Кстати последнее время очень нравятся седаны в 34 кузове, тюнятся на ура, сток не очень симпотичные конечно, но чуть доработок и Скай просто ляля.

Всхлипну еще разок и все, забыли: вчерашний Цефиро-универсал убивал разом сразу три мои хотелки - 1)Цефиро 2)Белый 3)Универсал
Дома двое детишков, поэтому универсал, белый потому что нравиця, а Цефиро потому что суперавто.
Все, проехали.

Скай 34 отличный, НФС-ный такой =)

Купе GTS 34 мне не очень нравится, а вот седан сука клёвый.
GTR 34, конечно, без сомнения, ваще сука ахуенный.

Всем салам! С пятницей!
Цуко седня с утра обнаружил коцаный передний бампер с треснувшей краской, походу вчера около работы какие то кривопаркуны наехали мля ((

ДядяВова сказал(а):
Это я рекламу видел по телеку: "Чтобы собрать ребенка к школе - возьми кредит на 2 года" ;)
не ну мля... если ты собрался ребенку ipad брать, комп и т.д. то конечно... а так нах стоко денех?!

smysch, а мне всегда нравились скаи именно в 34 кузове по мне они самые прикольные внешне...

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
не ну мля... если ты собрался ребенку ipad брать, комп и т.д. то конечно... а так нах стоко денех?!
Почему айпад сразу.. просто если хотя бы взять ноутбук + принтер/сканер + мобильник, уже выйдет под 100к..

Trevor сказал(а):
Всхлипну еще разок и все, забыли: вчерашний Цефиро-универсал убивал разом сразу три мои хотелки - 1)Цефиро 2)Белый 3)Универсал
Дома двое детишков, поэтому универсал, белый потому что нравиця, а Цефиро потому что суперавто.
Все, проехали.
В такой же ситуации. Рассматриваю Rnessu, Volvo V40, Toyota vista Ardeo. Все они не дорогие и кроме вольвы правые япы.
Рнесс валом, но вообще вагон, а ардео очень даже.
Свой седанчик надо будет продать.

Я бы не стал брать Вольво ))

ДядяВова сказал(а):
Я бы не стал брать Вольво ))
А я бы ни вольво, ни Висту ардео с прямым впрыском D4 ;) Рнессу бы турбовую SR20Det взял бы, но таких у нас мало и они кончитос в основном :cool:

ДядяВова сказал(а):
Почему айпад сразу.. просто если хотя бы взять ноутбук + принтер/сканер + мобильник, уже выйдет под 100к..
Зачем школьнику до 7-8 как мин класса все тобою перечисленное по сути....просто чтобы было...ладно мобилу там самую дешевую, но ноутбук.....