только если данное условие оговорено в расписке... в противном случае возвращается задаток... и расходитесь...Trevor сказал(а):Так....
Цуконах...
По моему если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную (Типа бери дороже или не бери)т он задаток должен в двойном размере вернуть?
Начинаю копить хуле.SecorD сказал(а):ты не торопись у тебя еще до этого времени 7 лет есть)))
ну в первый год около 80 тыс... на подготовку к школе выкинешь... за то птом легче буит...smysch сказал(а):Начинаю копить хуле.SecorD сказал(а):ты не торопись у тебя еще до этого времени 7 лет есть)))
SecorD сказал(а):только если данное условие оговорено в расписке... в противном случае возвращается задаток... и расходитесь...Trevor сказал(а):...если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную, он задаток должен в двойном размере вернуть?
радуйся... не взял какашку...Trevor сказал(а):SecorD сказал(а):только если данное условие оговорено в расписке... в противном случае возвращается задаток... и расходитесь...Trevor сказал(а):...если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную, он задаток должен в двойном размере вернуть?
Плакаюнах.![]()
Это я рекламу видел по телеку: "Чтобы собрать ребенка к школе - возьми кредит на 2 года"SecorD сказал(а):ну в первый год около 80 тыс... на подготовку к школе выкинешь... за то птом легче буит...smysch сказал(а):Начинаю копить хуле.SecorD сказал(а):ты не торопись у тебя еще до этого времени 7 лет есть)))
не ну мля... если ты собрался ребенку ipad брать, комп и т.д. то конечно... а так нах стоко денех?!ДядяВова сказал(а):Это я рекламу видел по телеку: "Чтобы собрать ребенка к школе - возьми кредит на 2 года"![]()
Почему айпад сразу.. просто если хотя бы взять ноутбук + принтер/сканер + мобильник, уже выйдет под 100к..SecorD сказал(а):не ну мля... если ты собрался ребенку ipad брать, комп и т.д. то конечно... а так нах стоко денех?!ДядяВова сказал(а):Это я рекламу видел по телеку: "Чтобы собрать ребенка к школе - возьми кредит на 2 года"![]()
В такой же ситуации. Рассматриваю Rnessu, Volvo V40, Toyota vista Ardeo. Все они не дорогие и кроме вольвы правые япы.Trevor сказал(а):Всхлипну еще разок и все, забыли: вчерашний Цефиро-универсал убивал разом сразу три мои хотелки - 1)Цефиро 2)Белый 3)Универсал
Дома двое детишков, поэтому универсал, белый потому что нравиця, а Цефиро потому что суперавто.
Все, проехали.
А я бы ни вольво, ни Висту ардео с прямым впрыском D4ДядяВова сказал(а):Я бы не стал брать Вольво ))
Зачем школьнику до 7-8 как мин класса все тобою перечисленное по сути....просто чтобы было...ладно мобилу там самую дешевую, но ноутбук.....ДядяВова сказал(а):Почему айпад сразу.. просто если хотя бы взять ноутбук + принтер/сканер + мобильник, уже выйдет под 100к..