Не, не в слепую, а за дёшево.Noodle сказал(а):Ты его че в слепую покупал?
Нет уж, колисьTrevor сказал(а):Не, не в слепую, а за дёшево.
О цэне буду молчать.
Рама уже год аморы поменять не могет, а ты про проставки говоришьNewlik сказал(а):проставки в пружины
я понимаю...когда берешь машину по цене ниже рыночной, что там нужно обязательно капиталить либо ходовку, либо двигатель, либо кузов... но мля не все же сразу и одновременно...Trevor сказал(а):Не, не в слепую, а за дёшево.Noodle сказал(а):Ты его че в слепую покупал?
О цэне буду молчать.
нет Славян, не не может, а не верит что их менять нужно!Славян сказал(а):Рама уже год аморы поменять не могет, а ты про проставки говоришьNewlik сказал(а):проставки в пружины
Эт он еще блястяшки с зеркал отодралSecorD сказал(а):нет Славян, не не может, а не верит что их менять нужно!он же упрямый ... кажись он до сих пор думает что алюминиевые вставки на капоте прикрученные шурупами это типа из серии Аутеч... тюнинг мля...))) и на крыльях следы от жабр тоже не просто так)
![]()
![]()
![]()
поздравляю...! слава Богу что у вас нет традиции как у корейцев...а то так бы тыс 7-9 $ сейчас бы откидывал на праздничество!Славян сказал(а):Эт он еще блястяшки с зеркал отодралSecorD сказал(а):нет Славян, не не может, а не верит что их менять нужно!он же упрямый ... кажись он до сих пор думает что алюминиевые вставки на капоте прикрученные шурупами это типа из серии Аутеч... тюнинг мля...))) и на крыльях следы от жабр тоже не просто так)
![]()
![]()
![]()
![]()
Моему малому годик седня!![]()
smysch сказал(а):Славян поздравляюнах!!!!
СпасибSecorD сказал(а):поздравляю...!
Чё пипец прям так дорого чтоли?Славян сказал(а):Нах нах такое счастье![]()
И так вон девок своих в школу собрал, а по деньгам как будто замуж отдал![]()
1 год и 7 месяцев... мля я около 8000 $ потратился на годик... в итоге вернулись только половина денег...smysch сказал(а):Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?
ты не торопись у тебя еще до этого времени 7 лет есть)))smysch сказал(а):Чё пипец прям так дорого чтоли?Славян сказал(а):Нах нах такое счастье![]()
И так вон девок своих в школу собрал, а по деньгам как будто замуж отдал![]()
Санька, а чо зонтик не заниженный?smysch сказал(а):
Мддааа уж...беда не приходит одна, зачем себе такой геммор создавать непонятно....то, что ты перечислил из проблем машины - это по сути одна общая проблема - эта машина, да еще и задаток отдать за "такое".... отдавай задаток и БЕГИ без оглядкиTrevor сказал(а):Так....
Цуконах...