Кстати, Тяпницанах!

Мои собалезнования Тревор.

Илюха, для увеличения мощности - рога на крышу (палюбас) и полиуретановые! проставки в пружины, а также компьютерный кулер в воздуховод! Тачила будет улет!

Newlik сказал(а):
проставки в пружины
Рама уже год аморы поменять не могет, а ты про проставки говоришь

Trevor сказал(а):
Так хотел кефир, что взял полумертвого...
Ты наверное не женатый, и работаешь по свободному графику =)
Удачи в восстановлении.
А я вот зонтик приобрёл:

Trevor сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ты его че в слепую покупал?
Не, не в слепую, а за дёшево.
О цэне буду молчать.
я понимаю...когда берешь машину по цене ниже рыночной, что там нужно обязательно капиталить либо ходовку, либо двигатель, либо кузов... но мля не все же сразу и одновременно... o_O ты мазахист...! двигатель под замену около 600$ коробка под замену примерно так же 600$, ходовка... вся полностью около 1000$, и по кузову около 1500-2000$ итого 4200$ это так на вскидку... + всякие кондеры, расходники и т.д. итог около 5000$ мля интересно за сколько же ты тогда машину взял?! за 3000 $ ?!

P.S. не хотел пешком на тусы приходить, теперь будут отговорки стыдно ехать на ней... и появишься годика через 3...

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
проставки в пружины
Рама уже год аморы поменять не могет, а ты про проставки говоришь
нет Славян, не не может, а не верит что их менять нужно! ;) он же упрямый ... кажись он до сих пор думает что алюминиевые вставки на капоте прикрученные шурупами это типа из серии Аутеч... тюнинг мля...))) и на крыльях следы от жабр тоже не просто так) ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
нет Славян, не не может, а не верит что их менять нужно! ;) он же упрямый ... кажись он до сих пор думает что алюминиевые вставки на капоте прикрученные шурупами это типа из серии Аутеч... тюнинг мля...))) и на крыльях следы от жабр тоже не просто так) ;) ;) ;)
Эт он еще блястяшки с зеркал отодрал ;)

Моему малому годик седня! (y)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Эт он еще блястяшки с зеркал отодрал ;)

Моему малому годик седня! (y)
поздравляю...! слава Богу что у вас нет традиции как у корейцев...а то так бы тыс 7-9 $ сейчас бы откидывал на праздничество!

Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?

Нах нах такое счастье o_O
И так вон девок своих в школу собрал, а по деньгам как будто замуж отдал ;)

Них, уже 10-ый час, поехал ка я на работу...

Славян сказал(а):
Чё пипец прям так дорого чтоли?

smysch сказал(а):
Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?
1 год и 7 месяцев... мля я около 8000 $ потратился на годик... в итоге вернулись только половина денег...

сына тоже в школу отправил костюм с рубакшками 15 тыс, канцелярия и доп учебники около 10 тыс...и так всякие по мелочи еще около 10 тыс... около 35 тыс... намана... в первый класс это все дороже выходило на много...

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
Чё пипец прям так дорого чтоли?
ты не торопись у тебя еще до этого времени 7 лет есть)))
да кстати форма для девочек выходит на 5-8 тыс дороже чем для мальчиков))) а еще ведь колготки, заколки, резинки (супер-пупер) и т.д.

smysch сказал(а):
А я вот зонтик приобрёл:
Санька, а чо зонтик не заниженный? ;)

А у меня сегодня первый рабочий день после отпуска )
С утра - понедельник, а после обеда - пятницо ;)

Так....
Цуконах...
По моему если продавец вчера взял задаток под расписку, а терь идет на попятную (Типа бери дороже или не бери)т он задаток должен в двойном размере вернуть?

Trevor сказал(а):
Так....
Цуконах...
Мддааа уж...беда не приходит одна, зачем себе такой геммор создавать непонятно....то, что ты перечислил из проблем машины - это по сути одна общая проблема - эта машина, да еще и задаток отдать за "такое".... отдавай задаток и БЕГИ без оглядкиo_O