С одной стороны это возмутительно,а вот со стороны экологии и кол-ва транспотрта это правильно.- мое ИМХОМарат. сказал(а):Парни, окуеть че нарыл то, пысэц старым машинкам
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30352118
не понял вопроса?Марат. сказал(а):Ты согласен продать свою машину без катализатора?????
я заливаю кастрол магнатек -) 5W40PAHACH сказал(а):А ты че льешь?t0ha сказал(а):хорошая скидка! мне тут 5% дают думаю тема! а 20% ваще лофа! =)
+1000001 ща сижу на горшке (лоптоп на коленях) и как то никак ....Цефирбан сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Ну вот как и заказывали, фото с космосаsmysch сказал(а):Народ не дай бог у кого геморрой будет но всётаки, выложите фоту.
Мля фу сцука нах такое людям показывать!!! Я теперь ни спать ни
жрать ни с.ать не могу!!!
фигня это все,масло с молигеном зеленого цвета с приятным запахом,а которое взял я намного светлее Кастрола!t0ha сказал(а):я заливаю кастрол магнатек -) 5W40PAHACH сказал(а):А ты че льешь?t0ha сказал(а):хорошая скидка! мне тут 5% дают думаю тема! а 20% ваще лофа! =)
на счет ликви моли думал .... но как то пока не заливал.
а масло какого цвета? пацаны заливали в свои машины грят оно черное (у меня сразу мысль отработка -) )
t0ha сказал(а):за то видел там на мойке Z350 какого же было мое удивление когда эта машина оказалась с правым рулем!!!!!! какая - же она грамотная!
пустил слюну -) и поехал домой
1981Daniyar сказал(а):Читали в колесах? http://kolesa.kz/content/article/3773.html
Кто-нибудь делал такие вещи?
даж не знаю из шильдиков было только ниссан и Z!_ZVEZDEC_ сказал(а):t0ha сказал(а):за то видел там на мойке Z350 какого же было мое удивление когда эта машина оказалась с правым рулем!!!!!! какая - же она грамотная!
Походу это уже тогда не 350-ый, а Файрледи по жапонски!!!
t0ha сказал(а):даж не знаю из шильдиков было только ниссан и Z!_ZVEZDEC_ сказал(а):t0ha сказал(а):за то видел там на мойке Z350 какого же было мое удивление когда эта машина оказалась с правым рулем!!!!!! какая - же она грамотная!
t0ha сказал(а):даж не знаю из шильдиков было только ниссан и Z!_ZVEZDEC_ сказал(а):t0ha сказал(а):за то видел там на мойке Z350 какого же было мое удивление когда эта машина оказалась с правым рулем!!!!!! какая - же она грамотная!
Этого и следовало ожидать, Россияне ставят завод АвтоТАЗ в Каз-не, но был договор, НАН должен был обеспечить рынок сбыта этих Самых Тазов и Шевроле.Марат. сказал(а):Парни, окуеть че нарыл то, пысэц старым машинкам
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30352118
А хто Вас заставлял на гемор смотреть?????t0ha сказал(а):+1000001 ща сижу на горшке (лоптоп на коленях) и как то никак ....
андрюха сцуко!
насяльника! - мы должны все посмотреть что он выкладывает! и все прочитать! недавно были зубы! рубашка майкла джексона (с аукциона за бешенные деньги), архивные авто 71 года и много много всего.....$ HELSING $ сказал(а):А хто Вас заставлял на гемор смотреть?????t0ha сказал(а):+1000001 ща сижу на горшке (лоптоп на коленях) и как то никак ....
андрюха сцуко!
знаю еще одно выражение БМВ - кал - тремя буквами нормальную машину не назовут -) (с) aracool_666smysch сказал(а):Да Тоха грамотно ты написал говномерс, говноауди!! ыыы
так ты уже менял цепь?,как вообще процесс трудоемкий?t0ha сказал(а):мит немного цепь, но после того как сделал шумку капота - вообще не слышу посторонних шумов! на той машине менял цепь, а не этой что-то лень! -) - лежит ГН может с него начать надо будет заморочится -)