это чеза нах?! не звезди тут звездунишка!_ZVEZDEC_ сказал(а):Оу Шрекорд мля
... и тут желание стать кефироводом пошатнулось..._ZVEZDEC_ сказал(а):За 6000 кусков много на примете в колесах, в них на основные вложения еще на 1000-2000, так что тяжело тебе будет с выборомTrevor сказал(а):Поглядел авто, а оно - "мама дорогая!!!"![]()
Мож у кого на примете есть Кефирка А32 не киргиз за шесть американских тёщ?![]()
![]()
это не в цефире дело...это так со всеми машинами ... данного класса...Trevor сказал(а):... и тут желание стать кефироводом пошатнулось...![]()
это не про свидетельство о регистрации ТС... это другое... это касается тачек которые произведены в наших странах..._ZVEZDEC_ сказал(а):
не приедет он... можно это отнести как его мстя тебе за то что ты его забанил когда то)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Это значит Диман будетнахdim@n сказал(а):а что за шланг? это случаем не тот который у меня в багажнике катается?!![]()
я мстивый, буду мстить, мстёй, и мстя моя страшна )))SecorD сказал(а):не приедет он... можно это отнести как его мстя тебе за то что ты его забанил когда то)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Это значит Диман будетнахdim@n сказал(а):а что за шланг? это случаем не тот который у меня в багажнике катается?!![]()
Да это он тебя на картинке сверху испугался простоSecorD сказал(а):не приедет он... можно это отнести как его мстя тебе за то что ты его забанил когда то)))
не правильно! првильно так!dim@n сказал(а):я мстивый, буду мстить, мстёй, и мстя моя страшна )))SecorD сказал(а):не приедет он... можно это отнести как его мстя тебе за то что ты его забанил когда то)))![]()
я мстивый, буду мстить, мстёй, и мстя моя мстительней всех мстей )))
Небудунахептмля_ZVEZDEC_ сказал(а):А где будуепт, ты кстати, шланг не покупал???Славян сказал(а):Среданах
С тусойнах!
А еще друзья называетсяСлавян сказал(а):Небудунахептмля
Шланг не покупал, работы дохера
ул. джандосова уг. ул. правды_ZVEZDEC_ сказал(а):А еще друзья называетсяСлавян сказал(а):Небудунахептмля
Шланг не покупал, работы дохера![]()
Диман, а ты где работаешь?
Там выше Джандосова получается же, слухай а там сколько у тебя шланга то, мобилку черкни свою?dim@n сказал(а):ул. джандосова уг. ул. правды
живу на ул. айманова уг. ул. джандосова
приезжай в гости
8-707-431-04-56_ZVEZDEC_ сказал(а):Там выше Джандосова получается же, слухай а там сколько у тебя шланга то, мобилку черкни свою?dim@n сказал(а):ул. джандосова уг. ул. правды
живу на ул. айманова уг. ул. джандосова
приезжай в гости
Шланга то говорю сколько у тебя, авторизуй меняdim@n сказал(а):8-707-431-04-56
электронка swift.85 @ mail. ru
не авторизируй его... он как спам с функцией трояна... через агент заползет в мозг...и буит там срать)_ZVEZDEC_ сказал(а):Шланга то говорю сколько у тебя, авторизуй меняdim@n сказал(а):8-707-431-04-56
электронка swift.85 @ mail. ru
Ёпт, какая больная фантазия, тебе только страшилки для детей писатьSecorD сказал(а):не авторизируй его... он как спам с функцией трояна... через агент заползет в мозг...и буит там срать)![]()