прикиньте рыбяты заехал седня опять в тот магазин"Ликви Моли",чтоб узнать есть ли у них какая нибудь символика,и мне дали две здоровые наклейки их продукции,я их наклеил,они меня сфоткали и дали мне дисконтную карту на 20% скидки :unsure: - мелочь а приятно!

ФУБЛЯТЬНАХ какой УЖОС Андрюх

Мож LIQUI MOLY предложить, стать оффициальными спонсорами Cefiro клуба в Алмате???

Я тут немного почитал литературки про LIQUI MOLY, на руках имеется их официальный каталог, я его уже натусе показывал:
Так вот Motor Clean высокоэфективная быстрая промывка маслянной системы, используется от сильных загрязнений, подготавливает детали двигателя для последующего применения антифрикционных присадок Cera Tec и MotorProtect. Растворяет шламы, высоко и низкотемпературные отложения и способствует их легкому выводу из маслянной системы. Не забивает маслянные каналы. Добавляйте в старое масло перед заменой.

И еще есть одна моющая штука у них же. Мягкая промывка маслянной системы Ol Schlamm Spulung, безопасна в применении. Очищает двигатель от загрязнений в процессе его работы. Мягко и бережно моет маслянную систему: сетку маслонасоса, магистрали, гидрокомпенсаторы, кольца и поршни, маслянный поддон. Способствует отличному сливу загрязнений со старым маслом. Не повреждает детали мотора, прокладочные материалы и сальники. Заливается в старое масло за 100-300км пробега перед его заменой. 300мл. промывки достаточно для 5 литров мот. масла.

И еще, штук 5 различных очистителей, а какой именно лучше не написанно...

bagrov сказал(а):
Мож LIQUI MOLY предложить, стать оффициальными спонсорами Cefiro клуба в Алмате???
А что хорошая идея!!!!!!!!!!!
а как народ на это смотрит?
Будем получать 40% скидки....

PAHACH сказал(а):
я к чему спросил про музыку:
есть у кого нибудь МР 3 классической музы,а то врач моей жены сказал что в даный период беременности надо бы классику послухать....
Приеду в этот понедельник, запиу те диск с классикой и звуками природы, у меня спецколлекция, пока жена ходила беременная, и сейчас сын слушает.
Паш, хочеь спросить - спрашивай напрямую, не стесняйся :oops: , а то начал издалека - кто-что слушает.... :oreol:

ВитоБандито сказал(а):
PAHACH сказал(а):
я к чему спросил про музыку:
есть у кого нибудь МР 3 классической музы,а то врач моей жены сказал что в даный период беременности надо бы классику послухать....
Приеду в этот понедельник, запиу те диск с классикой и звуками природы, у меня спецколлекция, пока жена ходила беременная, и сейчас сын слушает.
Паш, хочеь спросить - спрашивай напрямую, не стесняйся :oops: , а то начал издалека - кто-что слушает.... :oreol:
Да я и не стесняюсь.... :D
ты уже в КР?

Ехали утром в понедельник - туман йухчёвидишь/холодно, проехали перевал - солнце.... В Бишкеке прохладно, но солнце.
Парни никогда не останавливайтесь в гостинице "Казахстан", полный абзац....свет по всей Киргизии отключают веерно..... стоимость от 50$ и выше... отопления нет.... пододеяльников нет.... спал в одежде..... самолет в Ош был утром - собирался в свете подсветки телефона и ноута.....
Прилетел в Ош, и возрадовался +22 солнце, покормили меня в Лагманной уйгурской - 200 сом - на троих - ЛАГМАН СУПЕР!!! Я ТАКОГО ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ЕЛ!!!
Работу на 2 недели сократили до 1 недели - ушел от Вас на неделю......

Кстати Саня: получил фотки, нихр*нанепонял... ты стрелками укажи че на чем... или я сфотаю тот комп и те привезу.... на всяк случай его контакт: Хамит (по Цефиро) 8-10-996-555-536868.

Вот когда за маслом поедем и поговорим как раз об этом всём. Я тока за. Виталя ты отпишись по компу для климы, есть нету, хорошо. Да ты сфотай кстати его комп, как там фишки идут. Ваще чё комп стоит ты не интересовался?

$ HELSING $ сказал(а):
t0ha сказал(а):
волшебный бензин! -)
у меня расход 15-17 начались прогревы ...
когда много ездию (на выходныхс женой и малышом по пенсионерски - чуть не написал миссионерски) тож расход падает до 13 литров ...
Тоха, я тебя убью..
ты почему гат не сказал что у тебя коробка от 2,0 стоит???? :devilish:

За счёт этого у тебя и едит за 8,5 сек.

А я со своей штатной пытаюсь выжать столько же..... o_O

У меня уже на 92-м за 9,6 едит (согласно V-CONS)

завод изготовитель говорит такие же цифры МКПП - 8 сек
АКПП 9,6 сек до 100.

Ты мне скажи, как коробка 2,0 держит момент от мотора 3,0
Андюха не ругайси! у мну стоит обычная для 3-х литров коробка какая пришла с жапландии с LCD и прочими прибамбасми! а говорил что 2-х литровая (уже повторяюсь) потому что коробки одинаковые и отличаются лишь передаточным числом главной передачи!два литра и три литра
и креплениями гидротрасформатора (3 болта против 4-х -) )
еще - потому что считаю чо разрабатывались они как всегда на 2-литровые машины с небольшим запасом а на более мощные машины начали ставить после небольшой дороботки -) т.е. в японии все делается как у всех -)

Это сейчас со мной произошло, маты не вырезал так как это полный П

smysch (17:37:40 21/10/2008)
бля пиздец
smysch (17:37:43 21/10/2008)
я хуею
smysch (17:37:48 21/10/2008)
щас звонит баба
smysch (17:37:51 21/10/2008)
и говорит
smysch (17:37:55 21/10/2008)
типа тачку продали
smysch (17:37:57 21/10/2008)
я такой нет
smysch (17:38:16 21/10/2008)
ну говорит как чё какой салон
smysch (17:38:26 21/10/2008)
я грю салон самой полной комплектации
smysch (17:38:29 21/10/2008)
она такая нет
smysch (17:38:32 21/10/2008)
типа он чистый
smysch (17:38:39 21/10/2008)
я грю всмыле блять чистый
smysch (17:38:56 21/10/2008)
она такая не чтобы зря не ехать интересуюсь не грязный там ничё

Сань и на чем остановились?

$ HELSING $ сказал(а):
Чувствую до зимы мне резины не хватит, сожгу мля на асвальте :cry:
постоянно забываю что новая резина стоит

чувствую мне резину тоже не надолго хватит -) утром приездаю на стоянку и фигею как я вчера выезжал -)

PAHACH сказал(а):
прикиньте рыбяты заехал седня опять в тот магазин"Ликви Моли",чтоб узнать есть ли у них какая нибудь символика,и мне дали две здоровые наклейки их продукции,я их наклеил,они меня сфоткали и дали мне дисконтную карту на 20% скидки :unsure: - мелочь а приятно!
хорошая скидка! мне тут 5% дают думаю тема! а 20% ваще лофа! =)

Сказала типа что подумает! Да дура набитая!

$ HELSING $ сказал(а):
smysch сказал(а):
Народ не дай бог у кого геморрой будет но всётаки, выложите фоту.
Ну вот как и заказывали, фото с космоса
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=209174p ... age026.jpg

Мля фу сцука нах такое людям показывать!!! Я теперь ни спать ни
жрать ни с.ать не могу!!!

Я ваще то писал типа не надо ничё выкладывать!!! Такая же херня не спать ничё не могу теперь сцуко. Аффтар выпей йаду!

Андрюха сорри за объем, но это лучше геммороя... 8)

Сергей Минаев: Кризиса не существует

Сижу в Висбадене, пью сок, смотрю на фонтан. Нон-стоп трезвонят приятели из Москвы: «этих продали, те лопнули, иные висят на грани». «В России не останется олигархов» – на такой заголовок натыкаюсь в Сети.

Кругом истерика, причем самые суровые прогнозы в развитии кризиса дают самые удаленные от источников информации люди.

Что может сказать о кризисе рядовой пользователь Интернета из города Москвы, Сергей Минаев?

Во-первых, я очень рад тому, что происходит. Начнем с пресловутых олигархов. Что изменится для России от их исчезновения? Ничего ровным счетом. Подавляющее большинство наших участников листа «Форбс» все последние годы наживали на нефтяном буме, спекулятивных операциях с ценными бумагами и строительстве. То есть в реальном секторе экономики принимали участие весьма опосредованное.

«Они надували мыльные пузыри, одновременно снимали отскакивающую пену и рассуждали на страницах газет об «удвоениях», «утроениях», «повышенной капитализации» и растущей ЕБИТДе»
Они надували мыльные пузыри, одновременно снимали отскакивающую пену и рассуждали на страницах газет об «удвоениях», «утроениях», «повышенной капитализации» и растущей ЕБИТДе.

Возьмите сетевой ритейл, посмотрите на интернет-проекты – все эти бизнесы разрастались и укрупнялись с одной целью: нарастить объем выручки, количество объектов, «выйти на АйПиО» и быстрее продать это следующему инвестору, который, чуть поддув, запулит все дальше – желательно, западной компании. В эту аферистичную спартакиаду включились банки, страховые компании и проч.

Все хотели нажить очень быстро и очень красиво. У кого-то получилось. Но экономика страны держится не на этом. Она держится на «лавочках дядюшки Шолто», которые создаются предыдущими поколениями, передаются по наследству и живут столетиями. А у нас таких лавочек нет.

Весьма трудно сделать бистро в центре Москвы, потому как арендная плата столь велика, что само понятие прибыли становится созвучно словосочетанию «навязчивая галлюцинация». Продуктовую лавку частному предпринимателю держать «еще выгоднее»: либо задавят сети, не ограниченные никакими антимонопольными законами, либо придет ритейлер с депутатским мандатом и отберет приглянувшееся ему здание (ему же «укрупняться нужно»).

Аргумент «посмотрите на США с хищнической политикой «Вол-Март» или «Старбакс» идет в задницу. Для того чтобы дойти до эпохи транснациональных корпораций, Штатам пришлось пройти период роста мелкого и среднего бизнеса. Нельзя прыгнуть из первобытнообщинного строя в капитализм, минуя рабовладельчество и феодальные отношения. Так же и в экономике.

Поэтому, прежде чем сопереживать очередному олигархическому «плачу Ярославны» – «не нагнетайте, дайте нам работать, мы строили эти дома для простых людей», – вспомните, что еще вчера эти люди закатывали пошлейшие вечеринки стоимостью в несколько миллионов, кричали «У кого нет миллиарда, тот идет в ж..у» и прочее.

Максимальное, что вам грозит, – переход на более дешевый сорт сыра, йогурта или марку алкоголя (фото: Александр Шапунов/ВЗГЛЯД)

Сейчас они говорят, что ввиду кризиса сократятся рабочие места. Безусловно. Официанты в Монако и Лондоне станут получать меньше чаевых. Гастарбайтеры, благодаря завозу которых был уничтожен рынок прилично оплачиваемых квалифицированных рабочих, хлынут на наши улицы («Привет, я жег машины в Клиши» – это у нас еще впереди). Чиновники лишатся очередных ежемесячных «вспомоществований». Еще я надеюсь, что наши колхозники-миллионеры временно перестанут кичиться самолетами и круглосуточными «корпоративами», а «светская журналистика» лишится материалов, которыми она со страниц многотиражных газет злит и провоцирует население России со средней зарплатой в десять тысяч рублей.

Может быть, исчезнет все это дерьмо, за которое мне как гражданину страны очень стыдно. Которое вредит имиджу страны в тысячи раз больше, чем любые военные конфликты.

Еще вдарит по распоясавшемуся менеджерью, увлеченному подсматриванием за жизнью вышеописанной шпаны и набравшему кредитных машин, ипотечных «статусных» квартир и цацек. Для них слово «работать» наконец-то перестанет равняться слову «западло». Жить по средствам перестанет быть «нетрендовой» аксиомой.

Что будет с нами? Ничего. Квалифицированные специалисты останутся работать, может быть, чуть потеряв в зарплате (и то не уверен, кризис кадров огромен), люди, занимающиеся делом, продолжат заниматься делом. В конце концов, экономику страны создают не на Сардинии и не в Куршевеле, а здесь и сейчас. Мы с вами.

В этой связи хочется вспомнить пресловутую «ткачиху», коей до смерти испугали интеллектуалов в канун прошлых выборов. Вот ей, ткачихе, как раз ничего и не страшно. На нее в любой кризис у страны денег хватит. И это самая главная задача государства. Потому что если ткачихе не хватит, то вот здесь начнутся проблемы...

А сейчас проблем нет. У нас нет кризиса. Есть истерика «состоятельных кротов» и подогреваемой ими медийки. У нас все будет хорошо. Прекратите истерики, ваши предки переживали худшие времена. Максимальное, что вам грозит, – переход на более дешевый сорт сыра, йогурта или марку алкоголя.

На сакраментальное «Как мир изменится после кризиса?» можно ответить только одно: никак. Вот напились вы вчера дико, а сегодня мучаетесь чудовищным похмельем. Вы понимаете, что пить так много – вредно, курить вместе с алкоголем – еще вредней, а уж делать это до четырех утра – просто преступление. Как изменится ваш мир после подобного осознания? Никак. В следующий раз вы опять напьетесь. И снова будет похмелье и все такое. Экономика развивается циклами, посему лучше не нажираться (см. абзац про «жить по средствам»).

Тем же, кто все еще уверен, что «квартира в центре Москвы, купленная в рассрочку на 18 месяцев, – это островок стабильности в океане кризиса», желаю продолжать оставаться в курсе трендов, быть «на позитиве» и не забыть купить угловатую зимнюю шапку яркой расцветки. На квадратной голове иные не будут смотреться в этом и других сезонах.

ВитоБандито сказал(а):
Сергей Минаев: Кризиса не существует
Значит по мнению автора средняя часть населения не сильно пострадает от кризиса,которого как такового не существует?