Ну во-первых я давал ссылки на масло и на промывку чуть выше,_ZVEZDEC_ сказал(а):Не, ну просто ты так описал все происходящее с твоим авто, как будто свершилось чудо, но я так предполагаю, что цепь то у тебя и гремела из-за забитого гидронатяжителя!А кстати как масло то, и что за промывка, вообще слыхал что не рекомендуют такими промывать, что мол, остатки шлама могут напротив забить маслянные каналы, что типо рисковано!???
там на выбор,где тебе удобнее_ZVEZDEC_ сказал(а):А ПЗМ у них где находится???
PAHACH сказал(а):там на выбор,где тебе удобнее_ZVEZDEC_ сказал(а):А ПЗМ у них где находится???
главное спрашивай там побольше о маслах,присадках и т.д._ZVEZDEC_ сказал(а):Спасибки, наверное при следующей замене поробую все же, кстати, щас как и ты пользуюсь Кастролом!
не братан- масло маслу розница-проверено:$ HELSING $ сказал(а):А по мне так все масла и промывки одинаковы.
Лью французское масло 10в40 за 2900 тенге, ничем ни отличается от вашего кастрюля (сам пробовал и кастрюль и мобил и ельф и ессо) и фильтр мой за550 тенге как выяснилось не чем не хуже оригинала за 1500 тг!
Да и в коробке масло буду менять (там что то по 750 тг за литр третьего декстрона) состав у всех один так как формула и стандарт един для всех!
А промыть движок сам думаю, так, чисто поржать.
mr_vegas сказал(а):Я лью исключительно Мобил!
Претензий нет, грохота нет, ни жрет ни капли!
Не может такого быть! Жрёт, проверь.....mr_vegas сказал(а):Я лью исключительно Мобил!
Претензий нет, грохота нет, ни жрет ни капли!
согласен братело!$ HELSING $ сказал(а):Маржа:
Розниц Дил Склад
0% 30% 45-50%
Вот и подумай над этим. Кто то мне в собботу говорил "зачем переплачивать"
Не ваши ли это слова о могучий ПашкО
Возьму в пример личную практику:PAHACH сказал(а):И не забывай о БРЕНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот как и заказывали, фото с космосаsmysch сказал(а):Народ не дай бог у кого геморрой будет но всётаки, выложите фоту.
$ HELSING $ сказал(а):Ну вот как и заказывали, фото с космосаsmysch сказал(а):Народ не дай бог у кого геморрой будет но всётаки, выложите фоту.
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=209174p ... age026.jpg
Хочу отметить что это не моё
Жека скинул :very_fun:
Да лан уже.....mr_vegas сказал(а):Какой Жека??? =;
Пацаны! Не падумайти што я!
нахрен такие вещи показывать?$ HELSING $ сказал(а):Ну вот как и заказывали, фото с космосаsmysch сказал(а):Народ не дай бог у кого геморрой будет но всётаки, выложите фоту.
http://www.ii4.ru/viewer.php?id=209174p ... age026.jpg
Хочу отметить что это не моё
Жека скинул :very_fun: