Колхозник детектедСлавян сказал(а):Тож машинкой займусь
Нужно донасиловать стартер, оторвать ипучие сигнализаторы на колодках... помыть машин, наполировать и пить пиво
А че Тоха сам не приедет и не отвезет?SecorD сказал(а):у меня тож веселые выходные... заптра куда то в сторону талгара... тестю ДР справлять... а в воскресенье в иссык тохины диски отвозить...
он боится заблудится в иссыке...Noodle сказал(а):А че Тоха сам не приедет и не отвезет?SecorD сказал(а):у меня тож веселые выходные... заптра куда то в сторону талгара... тестю ДР справлять... а в воскресенье в иссык тохины диски отвозить...![]()
Сам такой страшный, я так еще тыщ 5-7 проеду без свиста ипучего.LKRM сказал(а):Колхозник детектед![]()
Если что гена у меня вроде есть.Славян сказал(а):Сам такой страшный, я так еще тыщ 5-7 проеду без свиста ипучего.LKRM сказал(а):Колхозник детектед![]()
Кстати добавилась замена гены, сдох падла/сволошь/гад/редиска![]()
Если найдешь, буду материально благодарен. А то нет возможности на баян съездить.SecorD сказал(а):у себя поищу может остались... что то было кажется....
по ходу мне надо бояться.мля склероз появляется... а это все из-за того что с вами стариками общаюсь..
Твоей смерти никто не хочет, как может суппорт ДВА РАЗА открутиться ни с того ни с сегоTheOne сказал(а):вчера с капчагая возвращались, у меня болт вылетел...снова и суппорт слетел. Пиндец какой-то
Саня еще как может, у меня на Галанте несколько раз такое было, потом просто купил другой б/у суппорт._ZVEZDEC_ сказал(а):Твоей смерти никто не хочет, как может суппорт ДВА РАЗА открутиться ни с того ни с сегоTheOne сказал(а):вчера с капчагая возвращались, у меня болт вылетел...снова и суппорт слетел. Пиндец какой-то![]()
Первый раз болт вылетел по той же капчагайской трассе. я туда другой вкрутил на месте. Доехал до города, там токарь мне резьбу нарезал в скобе, вставили болт побольше. И в этот раз он уже с отработанной резьбой выскочил. В общем, надо менять скобу._ZVEZDEC_ сказал(а):Твоей смерти никто не хочет, как может суппорт ДВА РАЗА открутиться ни с того ни с сегоTheOne сказал(а):вчера с капчагая возвращались, у меня болт вылетел...снова и суппорт слетел. Пиндец какой-то![]()
а ты про эту скобу... нет такой точно нетуTheOne сказал(а):В общем, надо менять скобу.
Пичально. Буду обзванивать разборы.SecorD сказал(а):а ты про эту скобу... нет такой точно нетуTheOne сказал(а):В общем, надо менять скобу.
это машинко мстит за то что ты хочишь ее поменять...TheOne сказал(а):Первый раз болт вылетел по той же капчагайской трассе. я туда другой вкрутил на месте. Доехал до города, там токарь мне резьбу нарезал в скобе, вставили болт побольше. И в этот раз он уже с отработанной резьбой выскочил. В общем, надо менять скобу.
Меня посещала такая мысль.SecorD сказал(а):это машинко мстит за то что ты хочишь ее поменять...TheOne сказал(а):Первый раз болт вылетел по той же капчагайской трассе. я туда другой вкрутил на месте. Доехал до города, там токарь мне резьбу нарезал в скобе, вставили болт побольше. И в этот раз он уже с отработанной резьбой выскочил. В общем, надо менять скобу.
либо для профилактики, либо ты за ней плохо ухаживал)))TheOne сказал(а):Меня посещала такая мысль.
Интересно, тогда за что была мстя в прошлый раз?