Славян сказал(а):
Тож машинкой займусь
Нужно донасиловать стартер, оторвать ипучие сигнализаторы на колодках... помыть машин, наполировать и пить пиво
Колхозник детектед ;)

у меня тож веселые выходные... заптра куда то в сторону талгара... тестю ДР справлять... а в воскресенье в иссык тохины диски отвозить...

А я завтра работаю мля. весь день.

SecorD сказал(а):
у меня тож веселые выходные... заптра куда то в сторону талгара... тестю ДР справлять... а в воскресенье в иссык тохины диски отвозить...
А че Тоха сам не приедет и не отвезет? ;)

Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
А че Тоха сам не приедет и не отвезет? ;)
он боится заблудится в иссыке...

LKRM сказал(а):
Колхозник детектед ;)
Сам такой страшный, я так еще тыщ 5-7 проеду без свиста ипучего.
Кстати добавилась замена гены, сдох падла/сволошь/гад/редиска :(

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Колхозник детектед ;)
Сам такой страшный, я так еще тыщ 5-7 проеду без свиста ипучего.
Кстати добавилась замена гены, сдох падла/сволошь/гад/редиска :(
Если что гена у меня вроде есть.

Всем сцалам! Хорошего понедельника и отличного настроения всю неделю =)

Ни у кого случайно скоба от левого суппорта не завалялась? или не знаете, продают ли их отдельно? вчера с капчагая возвращались, у меня болт вылетел...снова и суппорт слетел. Пиндец какой-то

у себя поищу может остались... что то было кажется...
Саня Смыш... мля прикинь не могу диски тормозные найти... цуко либо у меня память отшибло и кому то я их отдал либо списдыли... склоняюсь что отдал кому то... я в шоке.. .мля склероз появляется... а это все из-за того что с вами стариками общаюсь...

SecorD сказал(а):
у себя поищу может остались... что то было кажется....
Если найдешь, буду материально благодарен. А то нет возможности на баян съездить.

.мля склероз появляется... а это все из-за того что с вами стариками общаюсь..
по ходу мне надо бояться ;)

TheOne сказал(а):
вчера с капчагая возвращались, у меня болт вылетел...снова и суппорт слетел. Пиндец какой-то
Твоей смерти никто не хочет, как может суппорт ДВА РАЗА открутиться ни с того ни с сего o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
вчера с капчагая возвращались, у меня болт вылетел...снова и суппорт слетел. Пиндец какой-то
Твоей смерти никто не хочет, как может суппорт ДВА РАЗА открутиться ни с того ни с сего o_O
Саня еще как может, у меня на Галанте несколько раз такое было, потом просто купил другой б/у суппорт.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Первый раз болт вылетел по той же капчагайской трассе. я туда другой вкрутил на месте. Доехал до города, там токарь мне резьбу нарезал в скобе, вставили болт побольше. И в этот раз он уже с отработанной резьбой выскочил. В общем, надо менять скобу.

TheOne сказал(а):
Первый раз болт вылетел по той же капчагайской трассе. я туда другой вкрутил на месте. Доехал до города, там токарь мне резьбу нарезал в скобе, вставили болт побольше. И в этот раз он уже с отработанной резьбой выскочил. В общем, надо менять скобу.
это машинко мстит за то что ты хочишь ее поменять...

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
это машинко мстит за то что ты хочишь ее поменять...
Меня посещала такая мысль.
Интересно, тогда за что была мстя в прошлый раз?

TheOne сказал(а):
Меня посещала такая мысль.
Интересно, тогда за что была мстя в прошлый раз?
либо для профилактики, либо ты за ней плохо ухаживал)))