Славян сказал(а):
+100500 к Секорду и AZM
Нах СНГ-овные аккумы, я их дом труба шатал и их мама рот делал :devilish:
Как и Илюха, за год три аккума к праотцам отправились, всё канеш меняли по гарантии, но заипло ездить менять, а замыкали банки между собой. Хорошо что мазда на палке была, с толкача заводить мог.
да да... я с этим общался который у них типа на "сервисе" грит бывает нормальные партии а бывает пиндец приходят... причем целыми партиями...

Здарова!
Народу на дорогах!!! Валом! И куча Бэшников нафик! Каждая третяя, если не вторая! Надо въезд сделать платным!

Newlik сказал(а):
Здарова!
Народу на дорогах!!! Валом! И куча Бэшников нафик! Каждая третяя, если не вторая! Надо въезд сделать платным!
Нифига! )) Не надо платным ;)

Да нее, надо просто ввести лицензию на услуги такси ))) А без нее штраф 100 мрп. Вот тогда гайцы за них возьмутся и большинство B Х Н машин рассосется само собой.

AZM сказал(а):
Да нее, надо просто ввести лицензию на услуги такси ))) А без нее штраф 100 мрп. Вот тогда гайцы за них возьмутся и большинство B Х Н машин рассосется само собой.
Будет проблематично доказать, что это именно частный извоз, а не "подвожу брата до дома"

TheOne сказал(а):
Будет проблематично доказать, что это именно частный извоз, а не "подвожу брата до дома"
Да и доказывать не надо ничего будет, до судов доходить не будет, гайцы их тупо будут разводить на месте, так же как и за пешиков разводят и другие мелочи, тока суммы будут выше, и таксовать станет тяжко...

Гайцы не разведут, если не будет доказательства того, что за данную услугу извозчик получил деньги.

TheOne сказал(а):
Гайцы не разведут, если не будет доказательства того, что за данную услугу извозчик получил деньги.
Разведут и еще как, таксисты это тебе не цтшники, коапов не читают и гайцов боятся. Как разводят по мелочам так же и по крупнее будут разводить имхо.

Рам, ты же вроде рыбак )
Подскажи куда можно сейчас поехать и что половить на удочку? Сам любитель этого дела, но в Алмате еще ни разу не ездил.

С таксистами делается легко и просто. На живца. Сотрудник в штатском ловит машину, едет и платит деньги, потом просит лицензию. Всё, попал.
Изведем таксистов, начнут компании такси поднимать тариф. С одной стороны машин будет меньше, с другой такси будет дороже.

AZM сказал(а):
Рам, ты же вроде рыбак )
Подскажи куда можно сейчас поехать и что половить на удочку? Сам любитель этого дела, но в Алмате еще ни разу не ездил.
Ну как рыбак, так, начинающий совсем. ;)
Я на базу к шефу езжу, нам там всё халявно.
В принципе и так не особо дорого (проживание 5000 с человека в сутки, питание 2000 с человека в сутки). А дальше расходы уже в зависимости от возможностей. Можно на удочку порыбачить с понтона в километре от берега, условия неплохие. 2000 на лодке туда-обратно с человека.
Просто что находится далековато - 370-й километр Астанинской трассы.

LKRM сказал(а):
Ну как рыбак, так, начинающий совсем. ;)
Я на базу к шефу езжу, нам там всё халявно.
В принципе и так не особо дорого (проживание 5000 с человека в сутки, питание 2000 с человека в сутки). А дальше расходы уже в зависимости от возможностей. Можно на удочку порыбачить с понтона в километре от берега, условия неплохие. 2000 на лодке туда-обратно с человека.
Просто что находится далековато - 370-й километр Астанинской трассы.
Ну не, рыбалка за бапки, это уже не то. Хочу для начала на Или сгонять, но не знаю мест (

AZM сказал(а):
Ну не, рыбалка за бапки, это уже не то. Хочу для начала на Или сгонять, но не знаю мест (
Я других мест не знаю ;)
А так, платишь не за рыбалку, а за условия.

AZM сказал(а):
Мертво на или сейчас, уже не первый раз и не от одного человека слышу что ваще глушняк.

Славян сказал(а):
Мертво на или сейчас, уже не первый раз и не от одного человека слышу что ваще глушняк.
В прошлом году тоже глушь была. На Миялы за 5 часов 4 рыбёшки.

А на Балхаше хорошо, сазан идёт отлично.

LKRM сказал(а):
Славян сказал(а):
В прошлом году тоже глушь была. На Миялы за 5 часов 4 рыбёшки.

А на Балхаше хорошо, сазан идёт отлично.
Вот блин! Надо тогда на балхаш ехать, расстояние не пугает, но за 1 день уже не съездишь, нужно с ночевой...

Аза, если что номер запиши 87772753519 - Фируз.
можешь на сайте глянуть ещё - www.basa-volna.kz

ОК. Блин сын объелся мороженого и приболел. По ходу в эти выходные даже на капчик не выбраться.

Наверна займусь машиной )))
Антенна сдохла, дворники бы разобрать почистить механизм, да и салон засрался...

Тож машинкой займусь
Нужно донасиловать стартер, оторвать ипучие сигнализаторы на колодках... помыть машин, наполировать и пить пиво