Noodle сказал(а):
Хорошо поставлю 70, только то что я нашел, это Мутлу (Турция) 16000 тг, Солел (Корея) 18000, И еще какой то который на одном заводе с Ханкук (аккум - Корея) 18000.
Есть еще 80 БОШ (произв. Испания) 20000 тг.
Что брать?
Охренеть АКБ дорогие оказывается... Я передумал менять АКБ. ;)

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Хорошо поставлю 70, только то что я нашел, это Мутлу (Турция) 16000 тг, Солел (Корея) 18000, И еще какой то который на одном заводе с Ханкук (аккум - Корея) 18000.
Что брать?
хз... я себе наверное буду брать корейские... мля но у вас цены чето дороговато кажись....
а ваще все нормальные аккумы... разница во вкусе и жадности...

Ну то что ты будешь брать корейские это я не сомневался. А цены какие есть такие вот и есть. Ничего не могу поделать.

TheOne сказал(а):

Ну то что есть, других вариантов нет.

TheOne сказал(а):
Noodle сказал(а):
Что брать?
ничего зимой когда машина не заведется снова передумаешь) ;)

Noodle сказал(а):
Ну то что ты будешь брать корейские это я не сомневался. А цены какие есть такие вот и есть. Ничего не могу поделать.
гад! нет не из-за этой причины... а из-за того что в инете нашел магазин который занимается именно корейскими ханкук, медалист и т.д. типа диллеры чтоли ну и цены у них кажется нормальные... а у мутлу такого не нашел...
вот у нас ханкук 16000 70A

А у них есть доставка по КЗ, я бы взял Ханкук, я на протяжении 7 лет на всех машинах ставил Ханкук. Тут просто его не нашел.
Или может представитель в Актау есть.

ЧувАки! Забейте на корейцев бош и там варту с серебром... вам оно надо?
Всегда! Брал наши (украинские, российские) работают как надо, никаких косяков! Так что не парьте моСК и не тратьте просто так бабла! Берите живые середнячки и норм!
Вот казахстанские еще побаиваюсь!

+1 к украинским аккумам.
У меня стоит Westa, у друга доминатор был.
Отлично работают, моск не парят.

Блеать, три недели парился с видеокартой новой под линуксом.
И так и сяк, по-разному. В итоге оказалось что она просто дохлая бля! ;)

при мне на трех машина ваши украинцы умерли один через пол года, второй через 1,5, третий через 7 месецев...
впринципе два из трех попадают под гарантию... но мля это нужно ехать отдавать старый они проверят брать новый... и пиндец... кароче говоря... нах... сами катайтесь на СНГшных акумах... у меня яповский больше 6-и лет прослужил и до сих пор служит... не верю я в хорошее производства отечественных аккумов... это как с резиной...вроде нормальная, но хуже чем зарубежная....

Бека, мля уже 20 минут ищу не могу найти сайт...

Ни разу не подводили акумы!
Может я счастливчик! Брал я два раза, мой отец и брат.
Последний раз брал на ташкенской (ост. Баня). Уж точно не дороже 10 тык. А варта с серебром наф не надо за 25 тык.

Newlik сказал(а):
Ни разу не подводили акумы!
Может я счастливчик! Брал я два раза, мой отец и брат.
Последний раз брал на ташкенской (ост. Баня). Уж точно не дороже 10 тык. А варта с серебром наф не надо за 25 тык.
ну пиндец из крайности в крайность... нах мне аккум за 25 тыс.?! за 14-15 вполне нормально
да кстати все 3 были доминаторы...

Кто знает, почему может греться торпедо? Именно, где ручник в той части.

У меня был на старой машине аккум "Зверь", не помню Россия или Украина. Сука он сдох ровно через год, аккурат как кончилась гарантия, еще и в январе в морозы. После заливки раствора и подзарядки его хватило до следующей зимы и он сдох окончательно. У меня сейчас стоит какой то китайский акум, который купил старый хозяин на базаре за 9000, уже 3 года работает, ни разу не подвел. В опу российские аккумы!

TheOne сказал(а):
между сиденьями чтоли?! там всегда греется... всегда жарко.... там же выхлоп идет... и как раз первая банка...

AZM сказал(а):
У меня был на старой машине аккум "Зверь", не помню Россия или Украина. Сука он сдох ровно через год, аккурат как кончилась гарантия, еще и в январе в морозы. После заливки раствора и подзарядки его хватило до следующей зимы и он сдох окончательно. У меня сейчас стоит какой то китайский акум, который купил старый хозяин на базаре за 9000, уже 3 года работает, ни разу не подвел. В опу российские аккумы!
зверь медведь на скека помню российские... а вот с латинскими названиями это украина Dominator, weste и т.д.

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
между сиденьями чтоли?! там всегда греется... всегда жарко.... там же выхлоп идет... и как раз первая банка...
Мля вроде раньше такого не было. У меня ногам аж жарко всегда мать их.

+100500 к Секорду и AZM
Нах СНГ-овные аккумы, я их дом труба шатал и их мама рот делал :devilish:
Как и Илюха, за год три аккума к праотцам отправились, всё канеш меняли по гарантии, но заипло ездить менять, а замыкали банки между собой. Хорошо что мазда на палке была, с толкача заводить мог.

В общем купил Мутлу. Посмотрим что за хер. 1 год гарантии дали, с ежемесячным посещением на замер.