Охренеть АКБ дорогие оказывается... Я передумал менять АКБ.Noodle сказал(а):Хорошо поставлю 70, только то что я нашел, это Мутлу (Турция) 16000 тг, Солел (Корея) 18000, И еще какой то который на одном заводе с Ханкук (аккум - Корея) 18000.
Есть еще 80 БОШ (произв. Испания) 20000 тг.
Что брать?
SecorD сказал(а):хз... я себе наверное буду брать корейские... мля но у вас цены чето дороговато кажись....Noodle сказал(а):Хорошо поставлю 70, только то что я нашел, это Мутлу (Турция) 16000 тг, Солел (Корея) 18000, И еще какой то который на одном заводе с Ханкук (аккум - Корея) 18000.
Что брать?
а ваще все нормальные аккумы... разница во вкусе и жадности...
TheOne сказал(а):Охренеть АКБ дорогие оказывается... Я передумал менять АКБ.![]()
ничего зимой когда машина не заведется снова передумаешь)TheOne сказал(а):Охренеть АКБ дорогие оказывается... Я передумал менять АКБ.Noodle сказал(а):Хорошо поставлю 70, только то что я нашел, это Мутлу (Турция) 16000 тг, Солел (Корея) 18000, И еще какой то который на одном заводе с Ханкук (аккум - Корея) 18000.
Что брать?![]()
гад! нет не из-за этой причины... а из-за того что в инете нашел магазин который занимается именно корейскими ханкук, медалист и т.д. типа диллеры чтоли ну и цены у них кажется нормальные... а у мутлу такого не нашел...Noodle сказал(а):Ну то что ты будешь брать корейские это я не сомневался. А цены какие есть такие вот и есть. Ничего не могу поделать.
ну пиндец из крайности в крайность... нах мне аккум за 25 тыс.?! за 14-15 вполне нормальноNewlik сказал(а):Ни разу не подводили акумы!
Может я счастливчик! Брал я два раза, мой отец и брат.
Последний раз брал на ташкенской (ост. Баня). Уж точно не дороже 10 тык. А варта с серебром наф не надо за 25 тык.
между сиденьями чтоли?! там всегда греется... всегда жарко.... там же выхлоп идет... и как раз первая банка...TheOne сказал(а):Кто знает, почему может греться торпедо? Именно, где ручник в той части.
зверь медведь на скека помню российские... а вот с латинскими названиями это украина Dominator, weste и т.д.AZM сказал(а):У меня был на старой машине аккум "Зверь", не помню Россия или Украина. Сука он сдох ровно через год, аккурат как кончилась гарантия, еще и в январе в морозы. После заливки раствора и подзарядки его хватило до следующей зимы и он сдох окончательно. У меня сейчас стоит какой то китайский акум, который купил старый хозяин на базаре за 9000, уже 3 года работает, ни разу не подвел. В опу российские аккумы!
Мля вроде раньше такого не было. У меня ногам аж жарко всегда мать их.SecorD сказал(а):между сиденьями чтоли?! там всегда греется... всегда жарко.... там же выхлоп идет... и как раз первая банка...TheOne сказал(а):Кто знает, почему может греться торпедо? Именно, где ручник в той части.